99地方特考的缺額

Home Home
引用 | 編輯 derektsay
樓主
推文 x0
[font=標楷體]三等:http://跳板網站/2fsp2ew  
四等:http://跳板網站/2actacb      
五等:http://跳板網站/248kql5  

獻花 x4
引用 | 編輯 s19711124
1樓

謝謝大大的提供,等這份資訊已經很久了

獻花 x0
引用 | 編輯 siriusxp
2樓

感溫啦
這個實在是很有幫助

鮮謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 judithyuan9
3樓

這個實在是很有幫助

謝謝你呦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apillk0914
4樓

表情 謝謝分享資訊喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 39163916
5樓

都掛0缺.
怎麼說今年名額歷年新高.
有朋友告訴我.某地有缺額.
但是..都沒報缺.
這該要如何好
.....
心亂如麻 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TsengHuiChun
6樓

謝謝分享,非常有幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 m1213708
7樓

有全部的類科嗎
我沒看到我的類科啊

獻花 x0
引用 | 編輯 rachel_apple
8樓

謝謝了!
為因應五都以為名額會增加的說,
結果..........
不過還是謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 down
9樓

五等名額少的可鄰…這樣還要繼續嗎? 表情 表情
三、四等名額比較多,但現在來不及準備了…… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lilychen2064
10樓

資料終於出來了, 謝謝分享~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 qoocute77
11樓

謝謝啦   不過我怎麼看不到阿  要如何看  教教我吧

獻花 x0
引用 | 編輯 qoocute77
12樓

謝謝啦   不過我怎麼看不到阿  要如何看  教教我吧

獻花 x0
引用 | 編輯 plustry
13樓

怎麼名額都這麼少啊
煩惱要繼續考嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 duverger0168
14樓

堅持到底 永不放棄
我要報考公務員 不只是要那份死薪水 而是為了理想 為了服務人民!
展現我特有的親和力和耐心愛心服務民眾 為了能準時下班 有時間投入慈濟作善事!
想想大家是為了什麼原因考公務人員的 難道只是為了那膚淺的鐵飯碗 好福利嗎!?
這樣準備起來會很痛苦!!!

歡迎所有跟我一樣真正適合當公務員的而不是只是一窩蜂跟進的人報考!!
戲棚架站久總會是你的!!

獻花 x1
引用 | 編輯 dream536760
15樓

謝謝您的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 dream536760
16樓

謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 jing0810
17樓

謝謝分享~名額真的好少

獻花 x0
引用 | 編輯 appletree
18樓

謝謝大大的提供 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xin16899
19樓

啊哈哈哈…

哭笑不得中…

我買的是今年99的政風涵授

難怪沒有回班…

原來是根本沒開放名額…

那我今年年底也甭報名了看來…

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
20樓

考選部上的缺額表出來了,大概都和高上的一樣。
不過好像是9/10才要正式公布的樣子?(因他寫【2010/9/10更新】)
http://wwwc.moex.gov.tw/ct.asp?xItem=17914&ctNode=928

*轉自ppt上pili012140大大的po文

-------------
PS>>>我可以問個蠢問題嗎?
他所謂的分區錄取、分區分發
例如報雲嘉區,考場就是在雲林or嘉義嗎?
謝謝~~~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 warmvanilla
21樓

回樓上,是的,如果要報高雄區就要去高雄考了!

本來是9/10才公布的,哈哈
謝謝樓上的資訊哦!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
22樓

下面是引用 wugilin2002 於 2010-09-07 02:40 發表的 : 到引言文
堅持到底 永不放棄
我要報考公務員 不只是要那份死薪水 而是為了理想 為了服務人民!
展現我特有的親和力和耐心愛心服務民眾 為了能準時下班 有時間投入慈濟作善事!
想想大家是為了什麼原因考公務人員的 難道只是為了那膚淺的鐵飯碗 好福利嗎!?
這樣準備起來會很痛苦!!!

歡迎所有跟我一樣真正適合當公務員的而不是只是一窩蜂跟進的人報考!!
戲棚架站久總會是你的!!

wugilin2002忍者大大:
請問您有報名哪區的戰略分析嗎?

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 39163916
23樓

表情
像這種分區.
我從年初就開始準備了.現在這樣.要考的.居然是零缺.

有比較好嗎??
有的區根本沒缺..還不是一樣擠到有缺的地方..心都糾到痛死了.
明明今年辦退的人不少.甚至原本就不足人的地方...卻根本沒報出缺.
惡夢.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ianiane
24樓

今天一回家就已收到這份資料
我想報考的考區...類組名額是"零".... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jassica
25樓

謝謝提供資訊~

獻花 x0
引用 | 編輯 duverger0168
26樓

下面是引用 小奈噗 於 2010-09-09 19:26 發表的 : 到引言文

wugilin2002忍者大大:
請問您有報名哪區的戰略分析嗎?

表情

不好意思! 小奈噗大大
我目前並沒有報考哪區的戰略分析耶! 因為我認為實力比運氣重要!
認真準備 只要有缺 就有希望!!   當然人愈多是愈有利!!!
我住北部 會考慮 新北市 和竹苗區! 也會在和家人商量!
如果再不放心 就去問神擲杯吧!!表情
以上
我相信我們這些有善心愛心的人總會考上公務人員的!!! 一起加油囉!!!

獻花 x0