廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23158 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zhang80426
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好东西!!!!!要顶了!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by sk@.@) | 理由: 灌水

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2010-08-31 10:31 |
chuchung712 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x774 鮮花 x1169
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

沒有人打算說檔案有CSO的TGA及SPR嗎……?

沒有理想的世界
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-08-31 10:44 |
y511634o
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x24

有spr和tga呀,spr真槍枝的槍火和頭鏡,tga是買槍圖超殺人槍圖~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-08-31 11:04 |
chuchung712 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x774 鮮花 x1169

回12樓
所以呢……
請看: http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=823229

沒有理想的世界
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-08-31 11:21 |
pau84111 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x130 鮮花 x211

下面是引用 y511634o 於 2010-08-31 10:16 發表的 : 到引言文
我不是說cso-nst主程式原創,我只有說(cso-nst1010更新檔)是我原創!!
我一直沒有說(cso-nst主程式)是我原創,但1010更新檔就真是我原創
請你睇一睇主題的名稱...謝謝~~ 表情

原創的定義是自己寫程式唷~
如果是整合的話只能算是部份修改表情
下面是引用 y511634o 於 2010-08-31 11:04 發表的: 到引言文
有spr和tga呀,spr真槍枝的槍火和頭鏡,tga是買槍圖超殺人槍圖~
chuchung712大大的意思是說有C$O的東西是違反版規的
會被刪文表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-08-31 11:22 |
chankt
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x70

回應 y511634o 於 2010-08-31 10:16 發表的 : 到引言文
我不是說cso-nst主程式原創,我只有說(cso-nst1010更新檔)是我原創!!
我一直沒有說(cso-nst主程式)是我原創,但1010更新檔就真是我原創

mdl檔都不是你原創的,所以只可以寫部分修改

常識ぶってる奴が笑ってる 次はどんな嘘を言う?
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-08-31 12:04 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x370 鮮花 x529

yk來的嗎?
真的破壞了我對yk的印像
原創,笑死人啦
還加上cso的檔案
刪文吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-08-31 12:08 |
綠茶三頭犬 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x81 鮮花 x215

下面是引用 y511634o 於 2010-08-31 10:16 發表的 : 到引言文

1010更新檔是你原創?別說笑吧!如果第一個發1010更新檔就是原創,你都不知第幾多個,所以不是原創,是部份修改。
和有人檢查到你的更新檔有關於CSO的檔案,禁止發表有關破解任何CSO文章!
和你的文章有很多人灌水,代表不吉利

—重製 CS:UCE (基本上有些缺陷的,但真是很小事,第一個版本麻煩大家幫忙測試,連線那些應該就不行了,我不懂怎樣修復 - - 抱歉 - -'
預計十月發佈,應該與 Drak Moon 同步發佈,正與該作者商量) [完成度:90%]
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-31 13:10 |
綠茶三頭犬 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x81 鮮花 x215

下面是引用 y511634o 於 2010-08-31 09:28 發表的 : 到引言文
這是原創的,10雅幣好正常,因為做了很耐,圖就我的電腦有小小問題,我可以說給你更新了ACR,金軡,修復回紅m249同紅awp,2個新人物,詳情就在自己玩時看吧 表情

還有一件事,就是不要說口語,這是台灣人網站,台灣人不憧口語,請說回書語,請合作~表情

e個雖然係台灣人網站,但係大多數都係香港人(你看看人們回覆From:xxxx)
原創的是越南人,你說更新了
ACR,金軡,修復回紅m249同紅awp,2個新人物,你只是修復回紅m249同紅awp,ACR,金軡,2個新人物是你創作嗎??還說原創

—重製 CS:UCE (基本上有些缺陷的,但真是很小事,第一個版本麻煩大家幫忙測試,連線那些應該就不行了,我不懂怎樣修復 - - 抱歉 - -'
預計十月發佈,應該與 Drak Moon 同步發佈,正與該作者商量) [完成度:90%]
獻花 x2 回到頂端 [18 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-31 13:19 |
ReZa 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 副小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x260 鮮花 x596

可以貼圖嗎
....沒圖或者影片怎麼知道是否你原創的呢= =? 表情

若從聖入凡,示現種種雜類,自為眾生,故聖人逆順皆得自在,一切業拘他不得。
聖成久有大威德,一切品類業,被祂聖人轉,天堂地獄無奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新選單職業系統:作業進度90%
技能:作業進度60%
發表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-08-31 13:23 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章