廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4806 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bugatti1024 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x3672
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[影片分享] Pagani Zonda R 超暴力引擎聲浪
這部影片其實我很久之前就看過了,但是印象深刻啊...

建議把喇叭轉大聲一點,聽聽那超暴力的引擎聲浪吧!!會起雞皮疙瘩喔!!

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

我覺得...根本就像是一部 F1 賽車在路上亂跑,附近住戶不會抗議嗎

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-28 19:40 |
minchi.shy
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x70 鮮花 x218
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 bugatti1024 於 2010-08-28 19:40 發表的 Pagani Zonda R 超暴力引擎聲浪: 到引言文
這部影片其實我很久之前就看過了,但是印象深刻啊...

建議把喇叭轉大聲一點,聽聽那超暴力的引擎聲浪吧!!會起雞皮疙瘩喔!!

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

我覺得...根本就像是一部 F1 賽車在路上亂跑,附近住戶不會抗議嗎

F1今天跑排位賽~

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2010-08-28 20:56 |
h119 手機
數位造型
知名人士
推文 x144 鮮花 x5433

Pagani Zonda R 超暴力引擎聲浪確實很大.
但看片子好像跑的不很快.可能是在住宅區吧?
感謝樓主大大分享之.

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-08-28 22:08 |
ckmobile
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

很喜歡他們的排氣管,很有特色

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-28 23:56 |
個人頭像
知名人士

下面是引用 minchi.shy 於 2010-08-28 20:56 發表的 : 到引言文

F1今天跑排位賽~

我知道啊!!可是當我想到時打開電視已經快跑完了...

下面是引用 h119 於 2010-08-28 22:08 發表的 : 到引言文

Pagani Zonda R 超暴力引擎聲浪確實很大.
但看片子好像跑的不很快.可能是在住宅區吧?
感謝樓主大大分享之.

是在住宅區沒錯!!不過應該不會被抗議啦...

因為義大利人對超跑都非常狂熱,有如此悅耳的引擎聲浪...真是享受啊!!

下面是引用 ckmobile 於 2010-08-28 23:56 發表的 : 到引言文
很喜歡他們的排氣管,很有特色

這是 Pagani Zonda 車系的一大特色...俗稱"機關槍"的四出排氣管尾段!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-29 09:55 |
kyo7878
個人頭像
小人物
推文 x44 鮮花 x154

周董不是有一台嗎? 不知道有沒有在台北街頭出現過

TOTAL OWNAGE!!!
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:美國 | Posted:2010-08-31 01:32 |
個人頭像
知名人士

下面是引用 kyo7878 於 2010-08-31 01:32 發表的 : 到引言文
周董不是有一台嗎? 不知道有沒有在台北街頭出現過

有嗎?我只知道他有買 SLR ...至於 Pagani Zonda R ...我記得台灣沒有耶!!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-31 09:45 |
love71520
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我記得台南不是有一台Pagani Zonda 好像是黃色的..
住在台南的我 卻從沒看過 真是殘念 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-02 14:01 |
個人頭像
知名人士

下面是引用 love71520 於 2010-09-02 14:01 發表的 : 到引言文
我記得台南不是有一台Pagani Zonda 好像是黃色的..
住在台南的我 卻從沒看過 真是殘念 表情

沒錯,我也是台南人喔!!我記得台南那輛好像是 Pagani Zonda C12S ...

可惜我也沒看過,只看過照片而已...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-02 14:21 |
love71520
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7

呵呵...M01今天也有人PO他今天照到的圖片喔~
五妃街阿...很好 那棟跟那個街 剛好在我朋友家附近~
改天有空去登登看XD 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-02 18:26 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章