广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3877 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qqq741852
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他] 大家更新玩CSO NST 1010玩的时候会有LAG的情况吗?
大家更新玩CSO NST 1010玩的时候会有LAG的情况吗?

我玩僵尸3竟然还有人质= =

僵尸还会救人质= ="

真的好奇怪喔...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-08-27 12:39 |
alex5582
个人头像
小人物
推文 x28 鲜花 x71
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

怎会有这样的问题?
我怎会没有
你要不要重灌啊
你那是官方的吗?
还是改的

我发文一定要支持喔
点此进入我的文章 心死不回文 文回不死心
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-08-27 12:52 |
qqq741852
小人物

下面是引用 alex5582 于 2010-08-27 12:52 发表的 : 到引言文
怎会有这样的问题?
我怎会没有
你要不要重灌啊
你那是官方的吗?
还是改的

我是用私欲大大的
我再从灌一次看看
还会的话就糟糕了= =

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-08-27 12:55 |
alex5582
个人头像
小人物

下面是引用 qqq741852 于 2010-08-27 12:55 发表的 : 到引言文

我是用私欲大大的
我再从灌一次看看
还会的话就糟糕了= =

私欲大的是繁化版耶
你因该弄错了吧
要先灌主程式
然后再更新到1010版
要繁化再灌私欲大的繁化版
这样就OK了表情

我发文一定要支持喔
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-08-27 13:01 |
弑血
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x108 鲜花 x240

我用NST官方的下载
里面全都是越南文~
僵尸模式~有问题
更新到1010之候~
BUG变的比1009 还要多 表情
如果你玩超过30分钟以上
你的电脑会变的~异常LAG 表情
我用公作管理原~看效能显示
发现~PF使用量~竟然破1.7G = =
像是开2种线上游戏的数值一样高 表情
还不段的再增高 表情

目前传授教学&有兴趣者可以问我
BOT瞄准攻击NPC&模仿事件触发计算出场&新增地图重生位置等等
已修复entity的attachment错误问题,开始尝试写出各种npc_boss成品
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-27 13:13 |
alex5582
个人头像
小人物

下面是引用 s8720419 于 2010-08-27 13:13 发表的 : 到引言文
我用NST官方的下载
里面全都是越南文~
僵尸模式~有问题
更新到1010之候~
BUG变的比1009 还要多 表情
如果你玩超过30分钟以上
你的电脑会变的~异常LAG 表情
我用公作管理原~看效能显示
发现~PF使用量~竟然破1.7G = =
像是开2种线上游戏的数值一样高 表情
还不段的再增高 表情

可以给我网址吗?
因为不知道哪里是真正的官网
我是从私欲大的首页下载的
就没有那么多问题
只是1010版真的很多BUG

我发文一定要支持喔
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-08-27 13:17 |
qqq741852
小人物

下面是引用 alex5582 于 2010-08-27 13:01 发表的 : 到引言文

私欲大的是繁化版耶
你因该弄错了吧
要先灌主程式
然后再更新到1010版
要繁化再灌私欲大的繁化版
这样就OK了表情

这个我知道呀= =
我事先把它更新到1010
在繁化1010
刚刚从灌后世了还是一样
有人质
炸弹地图还会装炸弹= =
1010太多BUG了
还事先完1009

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-08-27 13:37 |
19015276 手机
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x31

1010本来就有很多BUG,毕竟他更新档刚出没多久
所以有的人不会更新到1010 反而是继续留在1009

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-29 09:57 |
弑血
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x108 鲜花 x240

只好先等1010更新完~
在去玩好了~
现在只好先玩1009的~
可是话说回来~
这次NST作者~
改了一样非常好的设定~
在1010的版本~ 可以设定每只枪的换弹夹时间
可是1010的版本~太多BUG了~暂时忍耐了 表情

目前传授教学&有兴趣者可以问我
BOT瞄准攻击NPC&模仿事件触发计算出场&新增地图重生位置等等
已修复entity的attachment错误问题,开始尝试写出各种npc_boss成品
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-29 16:42 |
Kin12
小人物
推文 x0 鲜花 x1

最新的1010, 1010有两个, 人质的问题解决了

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:澳门 | Posted:2010-09-09 13:02 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章