广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4685 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小奈噗 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他]大东海郝老师政治学98年带子
大东海的学员:
老师上课说上1轮不够要上2轮
上一轮的要补的带子是9 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-15 05:56 |
Love_song 手机 会员卡
社区建设奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 国考&法律
推文 x235 鲜花 x613
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该都还会留着吧,
特别跟辅导员讲一下..

之前97年陈杰法绪的片子
一直留到98年高普考考完都还有人在看=____=

我PO的资料,只是义务分享。
除了档案没办法下载以外,其他问题不要写讯息来问我。

我 真 的 很 讨 厌 求 档 文。
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2010-08-15 07:50 |
小奈噗 手机
初露锋芒

谢谢Love_song
我会尽快补看的。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-17 05:46 |
小奈噗 手机
初露锋芒

本来申请调98上政治学的带子
等了好一阵子了~~
今辅导员说调不到了~~~啊,可怎斑呢?打击~~~~
请问有人知道哪些分班还有带子的吗?

.
更新报告:
后来佛心的辅导员有帮我跟其他分班借到了^^
只是最近这么好的辅导员也离职了>"<

[ 此文章被小奈噗在2011-03-03 11:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-25 09:53 |
小强的
初露锋芒
推文 x98 鲜花 x305

建议直接看99下(99.08开课) 或99上( 99.03开课)
因98下(98.08开课)课程只上一半就结束了
老师原先打算分上下循环
但99上因补习班要出DVD函授
SO 又从头上起 共17堂还完整的

[ 此文章被小强的在2011-03-06 12:00重新编辑 ]

成功要诀:锁定目标 确立方位 用心经营 致力发展
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2011-03-05 00:33 |
小奈噗 手机
初露锋芒

下面是引用 小强的 于 2011-03-05 00:33 发表的 : 到引言文
建议直接看99上或98下
因98上只上一半课程就结束了
老师原先打算分上下循环
但98下因补习班要出DVD函授
SO 又从头上起 共17堂还完整的

后来是有补完带了,但98下有17堂?
我怎么只有听了13堂呢?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-03-06 05:58 |
筱莫
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

请问一下 我也是今年刚开始要上政治学的,王老师的课我有点听不懂><
郝老师的dvd,我应该如何告诉辅导员拿片子呢?
看了你们的讨论才知道郝老师的政治学是一年一个循环Orz
要跟辅导员说要看 99上的 郝老师的政治学这样就可以看完整个循环了吗
楼上大大的意思好像99上 或是 99下 皆可 所以不太明白
麻烦告知一下 感谢感谢><

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-24 19:30 |
皇甫珑 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38

thanks your ans,但吾人建议参考志光和学儒邱远和郭隽二师着作....

yamasaki
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-04-24 09:27 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章