廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4669 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小奈噗 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[其他]大東海郝老師政治學98年帶子
大東海的學員:
老師上課說上1輪不夠要上2輪
上一輪的要補的帶子是9 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-15 05:56 |
Love_song 手機 會員卡
社區建設獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 國考&法律
推文 x235 鮮花 x613
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

應該都還會留著吧,
特別跟輔導員講一下..

之前97年陳傑法緒的片子
一直留到98年高普考考完都還有人在看=____=

我PO的資料,只是義務分享。
除了檔案沒辦法下載以外,其他問題不要寫訊息來問我。

我 真 的 很 討 厭 求 檔 文。
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2010-08-15 07:50 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

謝謝Love_song
我會盡快補看的。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-17 05:46 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

本來申請調98上政治學的帶子
等了好一陣子了~~
今輔導員說調不到了~~~啊,可怎辬呢?打擊~~~~
請問有人知道哪些分班還有帶子的嗎?

.
更新報告:
後來佛心的輔導員有幫我跟其他分班借到了^^
只是最近這麼好的輔導員也離職了>"<

[ 此文章被小奈噗在2011-03-03 11:43重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-25 09:53 |
小強的
初露鋒芒
推文 x98 鮮花 x305

建議直接看99下(99.08開課) 或99上( 99.03開課)
因98下(98.08開課)課程只上一半就結束了
老師原先打算分上下循環
但99上因補習班要出DVD函授
SO 又從頭上起 共17堂還完整的

[ 此文章被小強的在2011-03-06 12:00重新編輯 ]

成功要訣:鎖定目標 確立方位 用心經營 致力發展
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2011-03-05 00:33 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

下面是引用 小強的 於 2011-03-05 00:33 發表的 : 到引言文
建議直接看99上或98下
因98上只上一半課程就結束了
老師原先打算分上下循環
但98下因補習班要出DVD函授
SO 又從頭上起 共17堂還完整的

後來是有補完帶了,但98下有17堂?
我怎麼只有聽了13堂呢?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-03-06 05:58 |
筱莫
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

請問一下 我也是今年剛開始要上政治學的,王老師的課我有點聽不懂><
郝老師的dvd,我應該如何告訴輔導員拿片子呢?
看了你們的討論才知道郝老師的政治學是一年一個循環Orz
要跟輔導員說要看 99上的 郝老師的政治學這樣就可以看完整個循環了嗎
樓上大大的意思好像99上 或是 99下 皆可 所以不太明白
麻煩告知一下 感謝感謝><

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-24 19:30 |
皇甫瓏 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

thanks your ans,但吾人建議參考志光和學儒邱遠和郭雋二師著作....

yamasaki
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-04-24 09:27 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章