廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 25584 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
糟糕了啦! 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x370 鮮花 x1011
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[拆彈][CS1.6] 沙漠遺跡2 2007(附nav) 【用好看的CZ材質製做喔~~】  (原本的沙漠遺跡2玩膩了?..這張地圖便是你最好的選擇)
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:無
安裝路徑:依照RAR壓縮包指定位置放置

【插件介紹】

CZ材質本人很喜歡表情     這次找來CZ版沙漠遺跡2
是2007版的喔!!  ....我也不知2007由啥意義 =.=
反正就是不錯看也不錯玩!!
~看圖看圖~
空拍   其實好像不需要..大家應該都很了解dust2的地形.. 但為了某大大的需求還是要貼表情  

圖1.  場景   I like CZ 材質~ I like CZ 材質~ I like CZ 材質~

圖2. 這邊是反恐重生點外面,可以用梯子爬上去這個建築

圖3. 恐怖這裡怎麼會有蔬菜?!.. 難到恐怖要【放下槍刀,立地賣菜】?!..... 往賣菜這條路發展?!...表情  

~~~THE END~~~
~快來玩玩看這不同風格沙漠遺跡2吧~  

[此文章售價 1 雅幣已有 408 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[ 此文章被我是啟智在2012-02-06 01:35重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:70 (by Rubbish-Nec) | 理由: 發文獎勵!!

獻花 x8 回到頂端 [樓 主] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2010-08-07 10:02 |
BONE32121 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x6 鮮花 x131
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

還是CZ材質好
整個地圖質感都變好了!!

話說恐怖份子賣菜
那警察還要攻打他們...
這樣身分不就相反了嗎= =
恐怖賣菜警察搶菜XD
===================
以下是劇情
恐怖A:來喔~~來喔~~青菜一把9999元~
警察A:太貴了吧表情
警察B:對阿!你以為你是 黑橘 喔!
警察C:宰了他!
因此  搶青菜大戰開始了!

[ 此文章被BONE32121在2010-08-07 10:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-07 10:19 |
糟糕了啦! 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 BONE32121 於 2010-08-07 10:19 發表的 : 到引言文
還是CZ材質好
整個地圖質感的變好了!!

話說恐怖份子賣菜
那警察還要攻打他們...
這樣身分不就相反了嗎= =
恐怖賣菜警察搶菜XD
以下是劇情
恐怖A:來喔~~來喔~~青菜一把9999元~
警察A:太貴了吧表情
警察B:對阿!你以為你是 黑橘 喔!
因此  搶青菜大戰開始了!

是阿!! CZ材質的地圖都比較好看!!表情
============================================================================
接下來的劇情就換本人了喔 :
恐怖A:求求你阿!! 我們還有老婆小孩要養... 買了算做公益... 拜託啦..
警察A:我聽你在放屁... 我們平常拆炸彈,救人質 就是在做公益阿...
恐怖B:(心裡話:那也叫公益?...聽你們放屁..)
警察B:恐怖B 你剛剛說甚麼!!
恐怖B:喔!沒有... 我是說來買菜...
恐怖C:竟然你們嫌9999元多... 那我算你們9000好了...
警察ABC: 你們竟然還賣這麼貴... 我們拿出M4來殺他們!!
恐怖ABC:不要阿~....  (悄悄話:我們只好拿出秘密武器 - 女角[ 安娜 ] !!) 出來吧 !!
警察ABC: !!  他們好像要拿出甚麼東西來 !!  小心 !!
安娜:來買菜阿!! 3位警察哥哥...
警察ABC: 是安娜妹妹耶~  好可愛喔 ~ 看她的雙峰和身材曲線~太棒了!!  
警察ABC:請問一把菜賣多少..安娜妹妹??..
安娜:9999元 !!
警察ABC:好便宜喔,我們買定了~~  (回家的路上:安娜的菜耶!!好棒喔!!而且還用手碰過..我不要洗手了~)
恐怖ABC: 哇哈哈!!  美麗的誘惑就是力量 !!

遊戲時間0:00  ,  因恐怖份子讓警察買了青菜 ,  所以[ 恐怖獲勝 ] !!
=============================================================================

故事的結局就是這樣!!  ~THE END~ 

獻花 x3 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-07 10:44 |
tw020310 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x5

這個地圖我之前玩過^^

謝謝大大的賣青菜故事分享~xd 表情

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
血多生活小知識:一個快速消滅蟑螂的方法
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-07 10:54 |
糟糕了啦! 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 tw020310 於 2010-08-07 10:54 發表的 : 到引言文
這個地圖我之前玩過^^

謝謝大大的賣青菜故事分享~xd 表情

不會~ XD
好看就推薦吧~ XD

獻花 x2 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-07 10:58 |
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 我是啟智 於 2010-08-07 10:44 發表的 : 到引言文

是阿!! CZ材質的地圖都比較好看!!表情
============================================================================
接下來的劇情就換本人了喔 :
.......

哈哈哈!還是被安娜打敗了啊XD

以下是續集
所有警察回去據點後...
警察ABC:崔智云長官!我們回來啦!
崔智云:為什麼你們沒有把恐部分子殺掉?
警察ABC:因為安娜太可愛啦!~((流鼻血
崔智云:笨蛋!把鼻血擦掉啦!別被對方的美色給迷惑了!
警察ABC:可是她真的很可愛阿!不信我帶妳去看!
============================
到了賣菜的地方...
安娜:剛剛的各位警˙察˙們~~要不要再來買菜阿~~~
警察ABC:要~~~~~
警察A:再給我1把
警察B:再給我2把
警察C:我要你的內褲~
崔智云:竟...竟然比我還正....我徹底的輸了....可惡的黑橘 為何把安娜做的比我正.....
因此 恐部分子又勝利了
=============================
恐怖份子那邊用女角安娜的玩家:嘿嘿嘿~我花了大筆鈔票買安娜果然是正確的表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-07 11:32 |
糟糕了啦! 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 BONE32121 於 2010-08-07 11:32 發表的 : 到引言文

哈哈哈!還是被安娜打敗了啊XD

以下是續集
所有警察回去據點後...
警察ABC:崔智云長官!我們回來啦!
崔智云:為什麼你們沒有把恐部分子殺掉?
警察ABC:因為安娜太可愛啦!~((流鼻血
崔智云:笨蛋!把鼻血擦掉啦!別被對方的美色給迷惑了!
警察ABC:可是她真的很可愛阿!不信我帶妳去看!
============================
到了賣菜的地方...
安娜:剛剛的各位警˙察˙們~~要不要再來買菜阿~~~
警察ABC:要~~~~~
警察A:再給我1把
警察B:再給我2把
警察C:我要你的內褲~
崔智云:竟...竟然比我還正....我徹底的輸了....可惡的黑橘 為何把安娜做的比我正.....
因此 恐部分子又勝利了
=============================
恐怖份子那邊用女角安娜的玩家:嘿嘿嘿~我花了大筆鈔票買安納果然是正確的表情

哈哈~ 故事很精采喔~表情
====================
麻生亞子:不是我最可愛最正嗎?...
依琳娜:你是新來的,給我閉嘴... 而且安娜的雙峰又沒有比我大..我才美吧!!
冷雨煙:你們這些無聊的人..你們都很醜...我最美!!
葛雷:你這個中國醜女..我的"黃金麵包頭"一次就可以迷一大堆人!!我才是最美的!!

===殭屍也說話了===
雷比亞:你們要不要做我女朋友阿?...
沙拉:咦?不是我最正嗎?...我當你女友!!雷比亞哥哥...  
雷比亞:看你那張臉,笑的跟白癡一樣...誰要跟你阿...
達叔:不准汙辱她!!不然我就拿菜刀把你剁爛煮來吃!!

第3集故事結局!!  ~          XD

[ 此文章被我是啟智在2010-08-07 11:51重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-07 11:34 |
love6534121
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x44 鮮花 x243

CSCZ的材質耶
好險還跑的動!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-07 11:35 |
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 我是啟智 於 2010-08-07 11:34 發表的 : 到引言文

哈哈~ 故事很精采喔~表情
沙拉:咦?不是我最正嗎?...
達叔:對阿,你最正 ...                      XD

其實達叔心裡也覺得安娜最正吧XD
話說這篇好像變成說故事專用文了...
警察ABC:只要是女角我都愛啦~~~
警察C:給我你們的內褲~~~~表情
警察D(五星上將):吵死啦~~給我專心的打啦!!!!
(現在比數: 恐部分子:12    警察:0

[ 此文章被BONE32121在2010-08-07 11:51重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2010-08-07 11:38 |
糟糕了啦! 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 love6534121 於 2010-08-07 11:35 發表的 : 到引言文
CSCZ的材質耶
好險還跑的動!!

我有附NAV  阿!! 一定跑的動阿   =   =

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-07 11:47 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章