廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2779 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
adamlee9 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
貼圖天使獎 社區建設獎
頭銜:                       &n ..                       &n ..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x6353 鮮花 x7456
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[一般] 阿桐伯波動寶
我買豐胸膠囊的故事
來源:PTT    作者  swingariel (尖尖)      看板  StupidClown
 標題  [大哭] 豐胸膠囊
 時間  Thu Nov 22 23:48:03 2007

好幾個月前,趁著下班的空檔
跑去屈臣氏買豐胸膠囊(羞)
因為看網路上跟報紙都有討論跟推薦
就帶著期待又怕受傷害的心情去買了

我去的屈臣氏是很大間的,總共有三樓
豐胸膠囊就是在三樓藥品部,可是那邊只有放紙盒子
沒有把商品放在那裡,可能是要自己跟店員拿吧
然後,因為很晚了,接近打烊時間
人少少的,三樓沒店員,二樓也沒店員
我就想說 那去一樓櫃檯結帳好了
之後就帶著空盒子下去一樓

到了一樓,人不多但也不少
都是逛化妝品的女孩子居多,結帳的時候
店員:「小姐 這樣就好了嗎?」
我:「嗯,對…這是空盒子,樓上沒人(因為是第一次做這種事情所以還蠻害羞的)」
店員:「不好意思 我馬上幫妳拿商品。」

然後
就在那個摸門特
店員突然對著樓上大喊
「小陳!!!幫我拿一個…(看一下盒子)阿桐伯波動寶下來~!」

樓上沒人回應,看來那個小陳沒聽到
我整個愣在那邊,肩膀聳起來慢慢往後看
像鬼片的那種slow motion
GOSH!!!!
全店的人都往這邊直盯著我看
我羞到不行了吧我
很想當下跟小姐要一個袋子然後挖兩個洞把頭罩住

結果那小姐真的很天,她又對著樓上再度呼喚小陳
小陳還是沒聽到

我想…
唉,她應該就叫一樓的店員上去拿了吧
結果她竟然用櫃檯的麥克風

「二樓小陳!!麻煩去藥品部拿一盒阿桐伯波動寶下來一樓!小姐在等!」

what the f**k!!!
當下在櫃檯結帳只有我一個人
我覺得我的臉好燙
我想看大家還有沒有在看我可是我不敢轉頭
我不停的玩手指,我羞到快尿褲子

後來那個耳包小陳就走下來了
手上拿著那盒阿桐伯
我突然靈機一動,從手機裡拿出包包
開始對著話筒說話(還故意用很大的聲音 我真的很做作)

「喂!!我幫你買好了啦!很難找欸吼!好啦我等一下就回…」

結果她X的我手機響了…而且還是調鈴聲的…
我有一點耳包所以鈴聲都是調最大聲…

我看到店員跟那個耳包小陳憋笑憋到不成人形
也聽到後面的客人傳出一些「噗」 「科哈哈哈」之類的笑聲…

尊的是太弱智了! 

【心得感想】

為了阿桐伯波動寶有點害羞

虛擬的世界虛擬的心年輕的宇宙年輕的人@
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-04 13:05 |
bugatti1024 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x3672
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇咧...怎麼沒有挖個洞鑽進去...好糗啊!!
真是個白目店員...哈哈!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-04 18:33 |
wyenchi 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90

真是無銀三百兩現在買豐胸膠囊不是都很正常嘛 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-04 20:50 |
陳怡翔 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前上站
推文 x0 鮮花 x58

以後別上屈臣氏去買了換別家看還有沒有這情形po文上來告訢大家
謝謝大大分享的屈臣氏遊記

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-08-04 20:55 |
happymars
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x66

下次記得 撥到查號台之類的 就不會有人來電了表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-08-06 08:15 |
sang514036
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

天兵這個稱呼就是要用在這時,店員:天兵能吃嗎?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2010-08-08 22:02 |
臺灣之光
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

阿桐伯波動寶
好難聽的名字

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-04 13:18 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章