广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6331 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
笑笑 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
发文大师奖
头衔:    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x137 鲜花 x523
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 豪仔 于 2010-07-26 22:35 发表的 : 到引言文
之前的戴尔有团告 结果消费者胜诉
所以有告有回应 没告没人理 表情

后来 Dell 是怎么处理的

每天大笑三声,可以让你更长寿哦...^^
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-07-27 08:40 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 笑笑 于 2010-07-27 08:40 发表的 : 到引言文
后来 Dell 是怎么处理的

除非戴尔继续上诉
不然只能照判决走
我想戴尔会边上诉边想办法和解

苹果比戴尔还爱装死
仗着产品的独特性在"摇摆"表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-27 21:40 |
千言万语 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x18 鲜花 x22

公告出来了
消保会出面 苹果标错价表歉意 愿出货
更新日期:2010/07/27 19:37 陈林幸虹
苹果电脑的网站上周出现标错价事件,行政院消保会要求苹果电脑提出解决方案,今天(27日)已有结论。苹果电脑除了表达歉意,也表示愿意出货,但只给予学生和教职人员,不包括一般民众。消保会表示,消费者如果不满意苹果电脑所提的方案,仍可透过诉讼途径争取权益。

国际知名电脑公司苹果电脑,上周五发生标错价事件,最新款Mac mini桌上型电脑加8GB的记忆体,原价新台币4万7,710元,却错标价格为1万9,900元,事后苹果电脑并没有对外说明后续该如何处理,直至台北市法规会发出行政调查函,苹果电脑也在消保会的要求下,说明解决方案。

消保会消保官组长吴政学说:『(原音)苹果电脑承诺,这次事件,如果符合学生和教师资格,同意用新台币1万9,900元出货一台。』

由于消费者是在教育商店下标,需要符合教育资格,因此苹果电脑强调,只会对于具教育资格的大专院校学生或是大专院校、中、小学各年级的老师、行政人员和职员,以新台币19,900元,每学期出货一部桌上型电脑,并在24小时内,以电子邮件通知消费者。至于消保会也要求苹果电脑,需对于出货资格的消费者个人资料予以保护。

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-07-27 22:52 |
千言万语 会员卡
个人头像
小有名气

我放着也没里那张订单阿
这么多人去抗议
也不差我一个吧

刚好
碰巧
我好像符合资格喔

但是我也不是很确定

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-07-27 22:54 |
发文大师奖
头衔:    
风云人物

下面是引用 千言万语 于 2010-07-27 22:54 发表的 : 到引言文
我放着也没里那张订单阿
这么多人去抗议
也不差我一个吧

刚好
碰巧
我好像符合资格喔

但是我也不是很确定

哇勒,我太早去退了..

真是可惜..表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-07-28 16:52 |
千言万语 会员卡
个人头像
小有名气

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-07-29 10:35 |
发文大师奖
头衔:    
风云人物

下面是引用 千言万语 于 2010-07-29 10:35 发表的 : 到引言文
可以申请恢复订单喔

http://www.mobile01.com/topicdetail.p...93&last=21274856

真是太好了,我要赶快去看看...表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-07-29 10:43 |
geo
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x32

我老婆是教职员,我帮她买也不行! 我深深觉得他们根本没有诚意.
我碰到的及我的回覆情形如下:

我的回应:
依此判定的结果, 你们是将资格从严认定啰. 连二等亲内(夫妻关系,附上教师证及身分证明)的协助购买也不行.

摆明是你们根本只是做做样子 不想出货,

我对你们的表现深感不认同且无法接受.

Applestore <taiwan.orders@asia.apple.com> 于 2010年8月4日下午8:27 写道:

>   Apple Store
>
> 网路订单编号: W280292761
>
> 销售订单编号: 7141571331
>
> 如有任何疑问, 请回覆至此电子邮件信箱 : taiwan.orders@asia.apple.com<taiwan.orders@asia.apple.com?subject=Your+Apple+Order+W280292761>
>   亲爱的Apple Store客户:
>
> 关于我们请您提供符合台湾Apple线上教育商店购买资格之资料乙事,我们已收到您的电子邮件回应。
>
> 依据您所提供的资料,我们确认您不符合教育商店之购买资格,因此我们无法接受您的订单。关于购买资格的详细资料,请参阅Apple教育商店之销售政策,网址为:
> http://store.apple.com/Catalog/Taiwan...ciesedindiv.html
>
> 感谢您对本公司产品之支持。
>
> Apple Store团队
> 谨上
>
>
>   询问电话号码: 0800-020-021 请按 7,周一至周五,早上9点至下午6点。
>

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-08-06 17:21 |
发文大师奖
头衔:    
风云人物

下面是引用 geo 于 2010-08-06 17:21 发表的 : 到引言文
我老婆是教职员,我帮她买也不行! 我深深觉得他们根本没有诚意.
我碰到的及我的回覆情形如下:
我的回应:
依此判定的结果, 你们是将资格从严认定啰. 连二等亲内(夫妻关系,附上教师证及身分证明)的协助购买也不行.
摆明是你们根本只是做做样子 不想出货,
.......

我也会收到跟你一样的回信

我哥他有买一台,他的儿子今年考上大学,有入学证明也不行 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-08-07 19:23 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章