Mac mini 8GB 記憶體才 NT$19,900??

Home Home
引用 | 編輯 笑笑
樓主
推文 x0

圖 1.

http://store.apple.com/tw-edu/configure/MC438TA/A?mco=MTgxNTg5NTA
mac mini 記憶體改選8GB後 總價由47100變為19900

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
1樓

被改回來了
您有沒有訂到呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
2樓

下面是引用 豪仔 於 2010-07-23 23:06 發表的 : 到引言文
被改回來了
您有沒有訂到呀 表情

昨天我們跟朋友訂了三台

不過早上起來看訂單記錄,全被改成了原價

apple 真的是有夠粗魯的

昨天我有把訂購完成的畫面拍下來

不過我覺得 apple 應該不會認帳表情

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
3樓

他們也想學戴爾裝沒事
既然對台灣消費者不尊重
看來又得訴諸消保官和提出告訴才行 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
4樓

下面是引用 豪仔 於 2010-07-24 16:57 發表的 : 到引言文
他們也想學戴爾裝沒事
既然對台灣消費者不尊重
看來又得訴諸消保官和提出告訴才行 表情

可惜我沒有那些美國時間跟他們耗...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 千言萬語
5樓

我也有定一台
也被改訂單了
可是我為啥多900多的稅金阿
我不一定要買啦
手癢
壓好玩的
我沒打算退阿
反正這麼多人去抗議了
看看阿婆怎麼收拾吧

獻花 x0
引用 | 編輯 geo
6樓

我也有定一台
不過 在當下我沒有將此頁面存檔或列印
今早 我想上去查也不記得訂單編號, 且aplle 也沒有寄任何通知
讓我無從查起
他們的服務 真的很讓人無言

我想我以後 不可能會再買它們的產品
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
7樓

下面是引用 千言萬語 於 2010-07-26 14:28 發表的 : 到引言文
我也有定一台
也被改訂單了
可是我為啥多900多的稅金阿
我不一定要買啦
手癢
壓好玩的
我沒打算退阿
反正這麼多人去抗議了
看看阿婆怎麼收拾吧

呵呵呵,你比較有美國時間哦

我第二天去查,就被改價格了
而且一直沒有收到訂單通知

後來我去取消訂單,就馬上收到取消通知

真他....!@#$%^&

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
8樓

下面是引用 geo 於 2010-07-26 14:41 發表的 : 到引言文
我也有定一台
不過 在當下我沒有將此頁面存檔或列印
今早 我想上去查也不記得訂單編號, 且aplle 也沒有寄任何通知
讓我無從查起
他們的服務 真的很讓人無言

我想我以後 不可能會再買它們的產品
表情 表情 表情 表情 表情

他應該會主機打電話給你表情

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
9樓

之前的戴爾有團告 結果消費者勝訴
所以有告有回應 沒告沒人理 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
10樓

下面是引用 豪仔 於 2010-07-26 22:35 發表的 : 到引言文
之前的戴爾有團告 結果消費者勝訴
所以有告有回應 沒告沒人理 表情

後來 Dell 是怎麼處理的

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
11樓

下面是引用 笑笑 於 2010-07-27 08:40 發表的 : 到引言文
後來 Dell 是怎麼處理的

除非戴爾繼續上訴
不然只能照判決走
我想戴爾會邊上訴邊想辦法和解

蘋果比戴爾還愛裝死
仗著產品的獨特性在"搖擺"表情

獻花 x0
12樓

公告出來了
消保會出面 蘋果標錯價表歉意 願出貨
更新日期:2010/07/27 19:37 陳林幸虹
蘋果電腦的網站上週出現標錯價事件,行政院消保會要求蘋果電腦提出解決方案,今天(27日)已有結論。蘋果電腦除了表達歉意,也表示願意出貨,但只給予學生和教職人員,不包括一般民眾。消保會表示,消費者如果不滿意蘋果電腦所提的方案,仍可透過訴訟途徑爭取權益。

國際知名電腦公司蘋果電腦,上週五發生標錯價事件,最新款Mac mini桌上型電腦加8GB的記憶體,原價新台幣4萬7,710元,卻錯標價格為1萬9,900元,事後蘋果電腦並沒有對外說明後續該如何處理,直至台北市法規會發出行政調查函,蘋果電腦也在消保會的要求下,說明解決方案。

消保會消保官組長吳政學說:『(原音)蘋果電腦承諾,這次事件,如果符合學生和教師資格,同意用新台幣1萬9,900元出貨一台。』

由於消費者是在教育商店下標,需要符合教育資格,因此蘋果電腦強調,只會對於具教育資格的大專院校學生或是大專院校、中、小學各年級的老師、行政人員和職員,以新台幣19,900元,每學期出貨一部桌上型電腦,並在24小時內,以電子郵件通知消費者。至於消保會也要求蘋果電腦,需對於出貨資格的消費者個人資料予以保護。

獻花 x0
13樓

我放著也沒裡那張訂單阿
這麼多人去抗議
也不差我一個吧

剛好
碰巧
我好像符合資格喔

但是我也不是很確定

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
14樓

下面是引用 千言萬語 於 2010-07-27 22:54 發表的 : 到引言文
我放著也沒裡那張訂單阿
這麼多人去抗議
也不差我一個吧

剛好
碰巧
我好像符合資格喔

但是我也不是很確定

哇勒,我太早去退了..

真是可惜..表情

獻花 x0
15樓

引用 | 編輯 笑笑
16樓

下面是引用 千言萬語 於 2010-07-29 10:35 發表的 : 到引言文
可以申請恢復訂單喔

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=480&t=1677293&last=21274856

真是太好了,我要趕快去看看...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 geo
17樓

我老婆是教職員,我幫她買也不行! 我深深覺得他們根本沒有誠意.
我碰到的及我的回覆情形如下:

我的回應:
依此判定的結果, 你們是將資格從嚴認定囉. 連二等親內(夫妻關係,附上教師證及身分證明)的協助購買也不行.

擺明是你們根本只是做做樣子 不想出貨,

我對你們的表現深感不認同且無法接受.

Applestore <taiwan.orders@asia.apple.com> 於 2010年8月4日下午8:27 寫道:

>   Apple Store
>
> 網路訂單編號: W280292761
>
> 銷售訂單編號: 7141571331
>
> 如有任何疑問, 請回覆至此電子郵件信箱 : taiwan.orders@asia.apple.com<taiwan.orders@asia.apple.com?subject=Your+Apple+Order+W280292761>
>   親愛的Apple Store客戶:
>
> 關於我們請您提供符合台灣Apple線上教育商店購買資格之資料乙事,我們已收到您的電子郵件回應。
>
> 依據您所提供的資料,我們確認您不符合教育商店之購買資格,因此我們無法接受您的訂單。關於購買資格的詳細資料,請參閱Apple教育商店之銷售政策,網址為:
> http://store.apple.com/Catalog/Taiwan/Images/salespoliciesedindiv.html
>
> 感謝您對本公司產品之支持。
>
> Apple Store團隊
> 謹上
>
>
>   詢問電話號碼: 0800-020-021 請按 7,週一至週五,早上9點至下午6點。
>

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
18樓

下面是引用 geo 於 2010-08-06 17:21 發表的 : 到引言文
我老婆是教職員,我幫她買也不行! 我深深覺得他們根本沒有誠意.
我碰到的及我的回覆情形如下:
我的回應:
依此判定的結果, 你們是將資格從嚴認定囉. 連二等親內(夫妻關係,附上教師證及身分證明)的協助購買也不行.
擺明是你們根本只是做做樣子 不想出貨,
.......

我也會收到跟你一樣的回信

我哥他有買一台,他的兒子今年考上大學,有入學證明也不行 表情

獻花 x0