廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 40322 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 16 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
l277277 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 a5324685 於 2010-07-14 21:20 發表的 : 到引言文
那個....

補丁無法下載耶

她都一直停在0%

然後最後說無法下載

ps.我是用迅雷5下載的

等等重放補丁

[ 此文章被l277277在2010-07-14 21:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-14 21:33 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x1966
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 aaaasszx 於 2010-07-14 21:19 發表的 : 到引言文
我感保證這是私慾大的

她跟私慾為啥會不同
應為私慾有改解析度
1000多成多少網望了
還ˊ有私慾有改3D還有色彩32最高
而且你仔細看看樓組的簽名黨根本就是上衣知盗文的

在別篇連罵了三篇汝還沒夠嗎?

至於威望
雖然我說怪怪的

但是真的只要回文就好了 並不難賺

而且威望是可以用雅換的

請注意貴方達的言行

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-14 22:01 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

我之前對私慾大說的話現在也拿出來重複一遍好了…

翻譯出來的結果不都差不多…有什麼確切證據說是盜文嗎…?  
難道要把「搖滾貝斯」或「戰慄水星」翻譯成「我是樂器」或「我是水槍」才爽嗎…?

結論:
如果在看到任何會員隨意用「盜文」二字攻擊的…
請樓主直接舉報…請那些人自行來和管理員討論…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x2 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-14 22:13 |
c2781130
小人物
推文 x1 鮮花 x4

這應該是BUG版...有在作者論壇看過
再說...這樣的線條應該不是仿CSO吧

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-14 22:14 |
andrew5579
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x76

純支持而已,之前已下了私慾娃娃的了,所以就不下了

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-07-14 22:24 |
gemini3538
小人物
推文 x0 鮮花 x5

謝謝..這對威望不夠的我很好用,但會少了一些武器,所以先玩看看就好,希望等1010版出來時也有繁化版,不然就要自己嘗試隨便用了 表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-07-14 22:35 |
as20021044
初露鋒芒
推文 x42 鮮花 x22

下面是引用 l277277 於 2010-07-14 20:07 發表的 CSO-NST仿CSO菜單: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:朋友給
使用指令:無
安裝路徑:CSO-NST內
【插件介紹】
.......
你說這是NST官方的失敗品?官網的作品沒有失敗啊
官方網址如下:http://forum.gamevn.com/showthread.php?717990...ion-new-thread/page9

[ 此文章被as20021044在2010-07-15 18:34重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by a7811311622)

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:未知地址 | Posted:2010-07-15 07:51 |
l277277 手機
個人頭像
小人物

下面是引用 as20021044 於 2010-07-15 07:51 發表的 : 到引言文
你說這是NST官方的失敗品?你錯了!這是你的失敗品!
你的作品變成這樣是因為修改了一些東西才會變成這樣的!
不要把自己看錯賴上NST官方作者的頭上

你錯囉   這的確是NST論壇人員的"失敗品" 不信你可以去NST論壇看看 謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-15 12:44 |
as20021044
初露鋒芒
推文 x42 鮮花 x22

下面是引用 l277277 於 2010-07-15 12:44 發表的 : 到引言文

你錯囉   這的確是NST論壇人員的"失敗品" 不信你可以去NST論壇看看 謝謝~
那為什麼我沒有問題的呢?我在某著名的中國論壇也看到非常多人也有樓主你的問題,這並不是NST官方的人員的錯喔

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:未知地址 | Posted:2010-07-15 14:21 |
l277277 手機
個人頭像
小人物

下面是引用 as20021044 於 2010-07-15 14:21 發表的 : 到引言文
那為什麼我沒有問題的呢?我在某著名的中國論壇也看到非常多人也有樓主你的問題,這並不是NST官方的人員的錯喔

那你是否能提供正常版本給我參考呢^^?

不然我並不知道我這是失敗品喔!!

還有 的確是NST論壇的錯誤 請別怪罪到我頭上   NST論壇就是發放這款菜單得主人喔 請搞清楚^^

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-15 14:28 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 16 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章