广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3495 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sylviachia
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 和告白多次的对象在未来半年内有机会交往吗?(会立即回馈)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱1 正位恋人 正位世界 逆位吊人 逆位杖1 逆位

【问卜者资料】1981/8/14 下午5点半 女

【关系人资料】1975/12/28 男,暧昧对象

【问题说明】

和对方在未来半年内会交往吗?

我目前在国外游学
在出国前已和对方表白2,3次,都得到不置可否的回答
为了对方我很努力的让自己更好
也很关心他

对方也没有因为我的告白而不理我
几乎每天都主动敲我msn
我会和他保持连络

大约三个月后回国
想知道如果我继续努力的话
在未来的半年能和他能有结果吗?
该怎么做才好..

回馈时间-

占卜后会立即就现状立即回馈

[ 此文章被sylviachia在2010-07-14 17:50重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:澳洲TPG网络 | Posted:2010-07-13 23:01 |
trois33
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 水晶塔罗屋
推文 x4 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

他会开始对你释出越来越多的感情,
也就是会持续暧昧,
但彼此的关系还是不够稳定,
所以未来半年还是不会交往,
另外他身边现在应该有别人了,
这个你要注意一下喔 ~

黑水晶住在白水晶的心里, 白水晶依附在黑水晶的灵魂里, 黑水晶坚强, 白水晶柔软, 黑白水晶, 唇齿相依...

http://www.wretch.cc/blog/trois33

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-15 23:09 |
dsjoe20000
特约版主
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

土风风火水
风元素过多,无形、虚幻。

主牌
钱1、恋人
(没有变化的现状、暧昧)

副牌
世界逆、吊人逆、杖1逆
(卡住、离开现状、停顿)

sylviachia小姐
以风元素过多加上主牌钱1,半年内交往的机率偏低。
而以其它元素,都很平均的存在加上恋人,他是对你有不错的好感。
是有暧昧的象征,现在没有看到长期交往的迹象。

而以世界逆跟杖1逆,在这段感情都有差了那么一点跟而就在那一点当中停顿的感觉。
你可能要重新思考这段感情跟你对待他的方式。
也可能要注意你跟他认识这段时间,环境、情势的变化。
这样才能跳脱出自已的盲点,比较看得清自已跟他之间是少了哪一点临门一脚。

以风元素来看是无形因素比较多,环境、机运、缘份。

但是占卜来不是用来自已吓自已的。
而是给自已多的资讯,来处理自已目前所要面对的状况。
加油喔!祝福你。

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-07-16 18:57 |
sylviachia
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
Re:和告白多次的对象在未来半年内有机会交往吗?(已回馈)
谢谢二位老师的解牌

先就最近的现状回馈

最近他比较会主动跟我说些烦恼
也有频频问我何时回去 回去要一起去干啥
但每当我直接表达我的情感时
他又只说"谢谢"
明明知道我的心意 没直接拒决我 但又没说要接受我
但又一直主动找我

真的是卡在这个情形好久了
我也不知如何突破 因为我能做的努力都做了

本来看到有恋人牌好开心 以为有好结果了
原来还是只能暧昧呀~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:澳洲TPG网络 | Posted:2010-07-17 21:19 |
wave
特约版主
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460
Re:Re:和告白多次的对象在未来半年内有机会交往吗?(已回馈)
下面是引用 sylviachia 于 2010-07-17 21:19 发表的 Re:和告白多次的对象在未来半年内有机会交往吗?(已回馈): 到引言文
谢谢二位老师的解牌

先就最近的现状回馈

最近他比较会主动跟我说些烦恼
也有频频问我何时回去 回去要一起去干啥
但每当我直接表达我的情感时
他又只说"谢谢"
明明知道我的心意 没直接拒决我 但又没说要接受我
但又一直主动找我

真的是卡在这个情形好久了
我也不知如何突破 因为我能做的努力都做了

本来看到有恋人牌好开心 以为有好结果了
原来还是只能暧昧呀~

您好

我的看法是,这男方的桃花挺旺的
而且蛮多人与男方在互动(暧昧)
只是男方的情感目前尚未确定
所以我也与上面推半年交往的机率是偏低

另外,若是您告白多次
而且男方并未明确的表示
建议您,就暂时退至朋友的关系中互动
免得您患得患失,容易坏了心情

供您参考,加油!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-07-19 08:31 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章