和告白多次的對象在未來半年內有機會交往嗎?(會立即回饋)

Home Home
引用 | 編輯 sylviachia
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢1 正位戀人 正位世界 逆位吊人 逆位杖1 逆位

【問卜者資料】1981/8/14 下午5點半 女

【關係人資料】1975/12/28 男,曖昧對象

【問題說明】

和對方在未來半年內會交往嗎?

我目前在國外遊學
在出國前已和對方表白2,3次,都得到不置可否的回答
為了對方我很努力的讓自己更好
也很關心他

對方也沒有因為我的告白而不理我
幾乎每天都主動敲我msn
我會和他保持連絡

大約三個月後回國
想知道如果我繼續努力的話
在未來的半年能和他能有結果嗎?
該怎麼做才好..

回饋時間-

占卜後會立即就現狀立即回饋

獻花 x0
引用 | 編輯 trois33
1樓

他會開始對你釋出越來越多的感情,
也就是會持續曖昧,
但彼此的關係還是不夠穩定,
所以未來半年還是不會交往,
另外他身邊現在應該有別人了,
這個你要注意一下喔 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 dsjoe20000
2樓

土風風火水
風元素過多,無形、虛幻。

主牌
錢1、戀人
(沒有變化的現狀、曖昧)

副牌
世界逆、吊人逆、杖1逆
(卡住、離開現狀、停頓)

sylviachia小姐
以風元素過多加上主牌錢1,半年內交往的機率偏低。
而以其它元素,都很平均的存在加上戀人,他是對妳有不錯的好感。
是有曖昧的象徵,現在沒有看到長期交往的跡象。

而以世界逆跟杖1逆,在這段感情都有差了那麼一點跟而就在那一點當中停頓的感覺。
妳可能要重新思考這段感情跟妳對待他的方式。
也可能要注意你跟他認識這段時間,環境、情勢的變化。
這樣才能跳脫出自已的盲點,比較看得清自已跟他之間是少了哪一點臨門一腳。

以風元素來看是無形因素比較多,環境、機運、緣份。

但是占卜來不是用來自已嚇自已的。
而是給自已多的資訊,來處理自已目前所要面對的狀況。
加油喔!祝福妳。

獻花 x0
引用 | 編輯 sylviachia
3樓

謝謝二位老師的解牌

先就最近的現狀回饋

最近他比較會主動跟我說些煩惱
也有頻頻問我何時回去 回去要一起去幹啥
但每當我直接表達我的情感時
他又只說"謝謝"
明明知道我的心意 沒直接拒決我 但又沒說要接受我
但又一直主動找我

真的是卡在這個情形好久了
我也不知如何突破 因為我能做的努力都做了

本來看到有戀人牌好開心 以為有好結果了
原來還是只能曖昧呀~

獻花 x0
引用 | 編輯 wave
4樓

下面是引用 sylviachia 於 2010-07-17 21:19 發表的 Re:和告白多次的對象在未來半年內有機會交往嗎?(已回饋): 到引言文
謝謝二位老師的解牌

先就最近的現狀回饋

最近他比較會主動跟我說些煩惱
也有頻頻問我何時回去 回去要一起去幹啥
但每當我直接表達我的情感時
他又只說"謝謝"
明明知道我的心意 沒直接拒決我 但又沒說要接受我
但又一直主動找我

真的是卡在這個情形好久了
我也不知如何突破 因為我能做的努力都做了

本來看到有戀人牌好開心 以為有好結果了
原來還是只能曖昧呀~

您好

我的看法是,這男方的桃花挺旺的
而且蠻多人與男方在互動(曖昧)
只是男方的情感目前尚未確定
所以我也與上面推半年交往的機率是偏低

另外,若是您告白多次
而且男方並未明確的表示
建議您,就暫時退至朋友的關係中互動
免得您患得患失,容易壞了心情

供您參考,加油!

獻花 x1