廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6999 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Hua113 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x196 鮮花 x331
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[武器] 第一次發文..發個亂拼AK  (改SG552或AK47)
【模組資訊】

模組來源:部份修改
購買槍支:AK47 or SG552
安裝路徑:X:/cs1.6/

【模組介紹】

第一次來這發文..
亂拼的一把AK..挑戰自己
所以從CS1.6的AK開始做起
在香蕉找了一堆零件拼
不過..換了手臂.換了槍身.槍托.彈夾等一大堆有的沒的
老實說也找不出哪有CS1.6的成分了..就當我是從CSSAK改吧T T
(謎:那直接從CSS的AK開始不就好= =)

改了把手.+刺刀.雷射.導軌.狙鏡一堆有的沒的
最後加了反光
只有V檔

希望數位的大大們能給一些意見
讓我多加改進
傷眼的抱歉了...

還不太會弄載點
http://www.sendspace...e/b23ns9

[ 此文章被Hua113在2010-07-07 00:14重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:80 (by chuchung712) | 理由: 發文獎勵

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-06 23:58 |
g3684184 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x42
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

整體而言還不錯 表情

覺得狙擊鏡好像有點前面

不知道是不是我眼殘說..

(話說小華自稱hua)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-07-07 00:00 |
andy22022099 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x270 鮮花 x616
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

轄 看起來像CSS的!!??
不過噴彈口對著我們................
改得很好~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-07-07 00:02 |
Hua113 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 kir826kir826 於 2010-07-07 00:00 發表的 : 到引言文
整體而言還不錯 表情

覺得狙擊鏡好像有點前面

不知道是不是我眼殘說..

(話說小華自稱hua)

我覺得很剛好了XDD
hua是華的英文(應該吧
我也沒所謂的"自稱"
難道Hua是個頭銜表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 00:09 |
Hua113 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 SOS團長大人 於 2010-07-07 00:02 發表的 : 到引言文
轄 看起來像CSS的!!??
不過噴彈口對著我們................
改得很好~ 表情

唔..剛點到團長的編輯
真是的.自己登入了做那按鈕幹啥= =

嗚嗚..早知道應該還是留一點CS1.6的東西在裡面XDD
改得太徹底了XD(基本來說改得根本就是CSS的AK了表情
噴彈口不是我改的..本來就在那

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 00:12 |
g3684184 手機
初露鋒芒

下面是引用 Hua113 於 2010-07-07 00:09 發表的 : 到引言文

我覺得很剛好了XDD
hua是華的英文(應該吧
我也沒所謂的"自稱"
難道Hua是個頭銜表情

這是我在小華那邊找到的 請點近來看看
http://mypaper.pchome.com.tw...t/1321163496

你是本人嗎?表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-07-07 00:13 |
Hua113 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 kir826kir826 於 2010-07-07 00:13 發表的 : 到引言文

這是我在小華那邊找到的 請點近來看看
http://mypaper.pchome.com.tw...t/1321163496

你是本人嗎?表情

唉呀!!
被你發現我盜我自己的文了表情
是我本人沒錯呀

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 00:15 |
g3684184 手機
初露鋒芒

下面是引用 Hua113 於 2010-07-07 00:15 發表的 : 到引言文

唉呀!!
被你發現我盜我自己的文了表情
是我本人沒錯呀

我剛剛嚇到..怎麼有人盜你的文

原來是本人呀

話說你做的槍模都好精緻呀 ..

(我超愛的表情

請繼續加油! 用自己的風格

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-07-07 00:19 |
++HAUN 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x55 鮮花 x410

改得不錯!很有質感!(HLMV要怎樣放背景圖?還是你用修圖程式合成的/)

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 07:38 |
++HAUN 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x55 鮮花 x410

下面是引用 adsl72164609 於 2010-07-07 07:38 發表的 : 到引言文
改得不錯!很有質感!(HLMV要怎樣放背景圖?還是你用修圖程式合成的?而拋彈孔對著我們,會被彈殼打到表情 )
對不起~不小心按到引用的,管理員別扣錢啊!!!!(自認倒楣)

[ 此文章被adsl72164609在2010-07-08 09:23重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by chuchung712) | 理由: 灌水
財富:-40 (by 動漫中毒) | 理由: 無意義回文/不小心加你20扣回來

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 07:42 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章