廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10263 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
01a2Bc3DeF
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x63 鮮花 x429
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 shooy0789 於 2010-07-07 09:32 發表的 : 到引言文

大大妳說家在裡面  是要加在哪  表情
隨便加,可以直接加在最下面表情

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-07-07 14:15 |
滅絕的天空
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那個...TW我用了你4554的那個後...

開SV跑出這個..

Your server is out of date,and will not be listed on the master server until you restart

Do you wish to shutdown now?

.....

然後開CS主程式還跑出錯誤..XD

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 14:48 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x548

翻譯快遞~

您的服務器已經過時,並且不會被列在主服務器,直到您重新啟動
你想關閉了嗎?

那行字你不用管他,因為他用了4554的較先進版platform,
自然你的cs會被認定是舊版,只要你不要按ok就不會關閉。
不會被列在主服務器是正常現象(不會被自動搜尋到)

其實我的也有出現,但我的sv還是照開呀 表情

至於CS主程式....我現在才知道有這個問題.........
他是說缺檔之類的嗎?

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:亂七八糟?
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 15:21 |
滅絕的天空
小人物

嗯...我拿某些檔案亂充當= =

名稱有:tier0.dll , tier0_s.dll , vstdlib.dll

測到 tier0.dll 的時候被發現了=口=

所以應該還有缺吧

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 16:53 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣

不不不.......
那些缺的檔案都是4554的,但我把全部缺的補上後....無預警關閉= ="
但我刪除我補的之後...略過錯誤訊息之後還可以玩 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 16:58 |
滅絕的天空
小人物

那個...我略過了缺檔,

可是伺服器、新建遊戲那些竟然都點不下去 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-09 10:08 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣

這次我裝了基本的 MasterServers 和 Server 經測試可入伺服器,
載點以更換 表情 (懶的從打一次)

我很好奇怎會從查ip 聊到怎開伺服器...(副標題嗎 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-09 10:55 |
滅絕的天空
小人物

副標題啊XD

我再去測試看看= =

我說的是,滑鼠移動到字上面有亮,

卻點不下去= =

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-09 15:41 |
無聊的-.- 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我的剛好也是流動IP
看解決方法 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-10 19:12 |
stevenmato
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

想看看發生什麼問題

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-07-11 18:31 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章