广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10323 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
01a2Bc3DeF
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x63 鲜花 x429
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 shooy0789 于 2010-07-07 09:32 发表的 : 到引言文

大大你说家在里面  是要加在哪  表情
随便加,可以直接加在最下面表情

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台固媒体 | Posted:2010-07-07 14:15 |
灭绝的天空
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那个...TW我用了你4554的那个后...

开SV跑出这个..

Your server is out of date,and will not be listed on the master server until you restart

Do you wish to shutdown now?

.....

然后开CS主程式还跑出错误..XD

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-07 14:48 |
tw2twtw
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x50 鲜花 x548

翻译快递~

您的服务器已经过时,并且不会被列在主服务器,直到您重新启动
你想关闭了吗?

那行字你不用管他,因为他用了4554的较先进版platform,
自然你的cs会被认定是旧版,只要你不要按ok就不会关闭。
不会被列在主服务器是正常现象(不会被自动搜寻到)

其实我的也有出现,但我的sv还是照开呀 表情

至于CS主程式....我现在才知道有这个问题.........
他是说缺档之类的吗?

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:乱七八糟?
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-07 15:21 |
灭绝的天空
小人物

嗯...我拿某些档案乱充当= =

名称有:tier0.dll , tier0_s.dll , vstdlib.dll

测到 tier0.dll 的时候被发现了=口=

所以应该还有缺吧

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-07 16:53 |
tw2twtw
个人头像
小有名气

不不不.......
那些缺的档案都是4554的,但我把全部缺的补上后....无预警关闭= ="
但我删除我补的之后...略过错误讯息之后还可以玩 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-07 16:58 |
灭绝的天空
小人物

那个...我略过了缺档,

可是伺服器、新建游戏那些竟然都点不下去 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-09 10:08 |
tw2twtw
个人头像
小有名气

这次我装了基本的 MasterServers 和 Server 经测试可入伺服器,
载点以更换 表情 (懒的从打一次)

我很好奇怎会从查ip 聊到怎开伺服器...(副标题吗 表情 )

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-09 10:55 |
灭绝的天空
小人物

副标题啊XD

我再去测试看看= =

我说的是,滑鼠移动到字上面有亮,

却点不下去= =

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-09 15:41 |
无聊的-.- 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我的刚好也是流动IP
看解决方法 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-10 19:12 |
stevenmato
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

想看看发生什么问题

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-11 18:31 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章