广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2288 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
JasdineJohn
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他] 为什么我CSONST回合时间到了 一直停在0 还可以继续??  (另外...哪里有提供玩家选单 可以登入VIP之类的)
我的CSONST 进去以后
玩一玩一直停在0:00
却没有开始下回合
(普通模式)
但是 我玩启示录
却会继续下回合
谁能帮我??

另外
哪里有玩家选单(菜单)的插件
可以提供给我
里面有附登入VIP之类的...
谢谢

P.S我玩死亡奔跑地图

[ 此文章被JasdineJohn在2010-06-27 23:10重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2010-06-27 22:50 |
andy22022099 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x270 鲜花 x616
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

没任务的话
时间到0也不会近下回合

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台固媒体 | Posted:2010-06-27 23:11 |
炸弹俱乐部
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

你只要用amxx解除任务插件就ok了   我贴上网址http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=776375&keyword=%E8%A7%A3%E9%99%A4

SOS团长大人
你的凉宫图片好可爱喔><
可以传给我一些吗~表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-28 05:28 |
user0611
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

死亡奔跑... 挑战喔!

你跳的到终点再说 ((迷:好像没终点= =

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-28 13:03 |
k14149 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x6

死亡奔跑是神么0.0?

新模式麻XD

还是地图阿- -+

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-06-28 13:41 |
WSErinyes 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x35

死亡奔跑就是类似C$O的挑战模式 只是更难= =

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-28 14:54 |
HsK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
头衔:CCN@HsKCCN@HsK
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS插件区
推文 x1701 鲜花 x1108

下面是引用 破碎回忆 于 2010-06-28 14:54 发表的 : 到引言文

死亡奔跑 在未有 CSO 时已有了
CSO 除了大乱斗...其他也是抄 CS1.6 / CS:CZ / CS:S 的

此文章被评分,最近评分记录
财富:10.01 (by chuchung712) | 理由: 但大乱门很白痴

HsK-Dev Blog By CCN
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-28 15:22 |
JasdineJohn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 炸弹俱乐部 于 2010-06-28 05:28 发表的 : 到引言文
你只要用amxx解除任务插件就ok了   我贴上网址http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=776375&keyword=%E8%A7%A3%E9%99%A4

SOS团长大人
你的凉宫图片好可爱喔><
可以传给我一些吗~表情
谢谢您0.0
我去试试看^^

回4楼的
就是
用一种地图 他有机关
只要T按了
警察就会死(看情况)
有些需要回转、超级跳
有些得有人当牺牲

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2010-06-28 18:21 |
01a2Bc3DeF
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x63 鲜花 x429

下面是引用 破碎回忆 于 2010-06-28 14:54 发表的 : 到引言文
不是吧
C$O的挑战模式是改KZ的

死亡奔跑是别种东西表情
T在外面按按钮CT在里面跑押跑

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台固媒体 | Posted:2010-06-28 22:09 |
JasdineJohn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

.......最近被禁足
没时间回覆= =
我用玩那插件...
没时间了......
我要有时间限制= =
我的时间 0了还是不能进下回合....

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2010-06-30 13:38 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章