广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1704 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
琼月
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问我与心仪的对象是否会有结果?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
恶魔 正位剑后 逆位杖10 逆位钱王 正位魔术师 正位

【问卜者资料】1986/09/02 下午5点 男

【问题说明】

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=873174

上面连结中,回覆的大大建议我拆成两个问题问,所以我开两篇文章,抽两次牌....
麻烦板上的卜师大大帮我解牌,小弟目前对此问题困扰很久,请大大们帮忙解惑,谢谢!

我要问我和心仪的对象是否有结果?

喜欢塔罗牌,所以目前还在研究中
小弟真的是新手,如果解的不够好请问卜者见谅
我的日志:高「塔」上的「罗」码文
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-20 22:12 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

土元素过多,事情发展过久、拖泥带水。
一个风元素,却又会突然一笔。
火元素,行动快速,但有三个土,虽然有主动,快也快不起来。

主牌
剑后逆、杖10逆
(会给别人压力、不愿意背负重担)

副牌
恶魔、钱王、魔术师
(长期的缘份、状况平顺、新的开始)

以主牌代表你、副牌代表对方。
其实是你自已矛盾的情节比较多,对方其实还满诚恳的。
只是不可否认,不会太快进入感情状态。
因为对方本来就不是一个很快的,她感情的步调非常不变。非常慢熟的人。
谈感情不会太快进入热恋,但偶尔感表现好感。让你有惊喜的感觉。

琼月先生,其实主要是看你想要的恋爱。
如果以现任女友与心仪对象去选的话,我觉得心仪对象是一个比较好的人选。
因为她是一个很长期的对象,而且感情的稳定性满好的,走下去状况会很平顺。

而跟现任女友,其实彼此都已经有距离感产生了,再如何也无法回到从前。

看得出来你真的放不下现任女友。
你对心仪对象更在乎。

重点还是在于你的选择,游移的时间太久是一种折磨。
希望你能勇于去下一个决定,选择属于自已的幸福。

加油^^

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-06-21 23:00 |
琼月
小人物

下面是引用 dsjoe20000 于 2010-06-21 23:00 发表的 : 到引言文

以主牌代表你、副牌代表对方。
其实是你自已矛盾的情节比较多,对方其实还满诚恳的。
只是不可否认,不会太快进入感情状态。
因为对方本来就不是一个很快的,她感情的步调非常不变。非常慢熟的人。
谈感情不会太快进入热恋,但偶尔感表现好感。让你有惊喜的感觉。

重点还是在于你的选择,游移的时间太久是一种折磨。
希望你能勇于去下一个决定,选择属于自已的幸福。

加油^^
又让我佩服一次.....
和她认识半年多,有大胆的向她要过电话,结果她没给,也没有说过讨厌我之类的,平时也谈的很开心,在她部落格留言她也会回.....
所以大大给我的建议是要我和心仪的对象『慢火炖牛肉』是吗?
小弟会考虑大大给的建议,再次向大大说声谢谢!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-21 23:23 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用 琼月 于 2010-06-21 23:23 发表的 : 到引言文

又让我佩服一次.....
和她认识半年多,有大胆的向她要过电话,结果她没给,也没有说过讨厌我之类的,平时也谈的很开心,在她部落格留言她也会回.....
所以大大给我的建议是要我和心仪的对象『慢火炖牛肉』是吗?
小弟会考虑大大给的建议,再次向大大说声谢谢!

您好

请问您大概了解对方的感情状态吗?

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-06-22 12:03 |
琼月
小人物

下面是引用 wave 于 2010-06-22 12:03 发表的 : 到引言文

您好

请问您大概了解对方的感情状态吗?
我有试探过好几次,感觉不出来她有恋爱的迹象.....
人缘倒是很好,朋友很多,追求者也多......
不过看她表现不出有压力的感觉,平常假日都在工作,很少有休闲.....

不知大大为何这么问?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-22 22:10 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章