廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4829 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
私慾娃娃 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x617 鮮花 x516
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[][] [星座]12星座女生單身宣言
12星座女生單身宣言

白羊座
單身理由︰我尋尋覓覓20年,始終找不到比我更強壯、更正義、更敢做敢當的180公分以上80公斤以下的有志男性青年﹗悲哀之one,我20次相親沒有1個敢陪我玩蹦極﹗悲哀之two,20個男人中沒有1個人曾經有見義勇為的經歷﹗更氣憤的是,他們中居然沒有警察、教練、運動員、DJ這些活力的頭班﹗──你說我能不單身嗎?
單身宣言︰更高、更快、更強。

金牛座
單身理由︰第1個男人沒有房子;第2個男人有房子沒車子;第3個男人有房有車沒存款;第4個男人有房有車有存款,但是房子是租的,車子是單車,存款只有5位數﹗我要的高品性生活誰來給我保證?我的蜜月馬爾地夫誰來給我保證?我的孩子以後上貴族學校誰來給我保證?──綜上所述,我單身是被逼的。
單身宣言︰沒有麵包哪有愛情?

雙子座
單身理由︰我快要抓狂了,他居然不知道殺人遊戲,居然不玩FB,居然不知道《康熙來了》,居然欣賞不來冷笑話,居然不聽thecranberries,居然不熱愛室內捉迷藏﹗最氣憤的,我們玩007他每次都因為回應遲鈍輸酒﹗他真是我見過的最gen最無敵的男人﹗──這年頭,要找個康熙的真的那麼難嗎?
單身宣言︰聰明第一,感情第二。

巨蟹座
單身理由︰我非常負責地講述我的要求︰新時代的男性應該是要做家務的、是要會使用3合1吸塵器的、是要會燒愛心牌紅燒排骨的,尤其重要的是,新時代的男性要熱愛家庭,要喜歡格子布的窗簾,要願意上家政課,最最重要的是,必須要以家庭為中心,365天,天天在家吃飯的才是好男人﹗──我就這點要求都沒人符合,我還戀什麼愛﹗
單身宣言︰家庭主男,veryverygood﹗

獅子座
單身理由︰象我這樣身色具佳的女性,當然要找純種優良 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-13 03:26 |
bugatti1024 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x3672
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我倒是覺得白羊座和雙魚座的單身宣言都蠻正確的!!

因為.....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-13 12:07 |
erytrh
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x34

處女座

單身宣言︰我只嫁給世界衛生組織主席﹗
我也覺得太累誇張了
我的宣言是嫁給1.孝敬父母 2.有上進心 3.對我好的人

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2010-06-15 16:46 |
nxms
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20

天蠍座
單身理由︰我討厭開門見山的人,我希望他能在我餓的時候猜出我想吃火烈蝦仁;我希望他在我生氣的時候能馬上去買回我喜歡那件prada的衣服,我希望他表白要選擇我意想不到的時候,我希望我永遠不知道他在想什麼,而他每次都能猜測到我的心思,我希望他是個神祕滴、含蓄滴男人﹗──那你不如去買個輸入你生活習慣指令的機器人。
單身宣言︰神祕是我的忍道﹗

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:日本公司 | Posted:2010-06-19 16:52 |
samedikate
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x99 鮮花 x1099

獅子座
單身理由︰象我這樣身色具佳的女性,當然要找純種優良好男人,首先他的香水最好是杜邦或者Lacosteessebtial的,衣服最好是HugoBoss或者playboy,內褲可以是CK,手錶必須是Chopard,最後,他必須歐洲12國去過至少7國,他的車最好是hammer,當然他最好有迷幻的長相和模特的身高……否則我是絕對不會委身下嫁的﹗
單身宣言︰我是美女我怕誰?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-07-06 17:33 |
binhom 手機
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x549

金牛座
單身理由︰第1個男人沒有房子;第2個男人有房子沒車子;第3個男人有房有車沒存款;第4個男人有房有車有存款,但是房子是租的,車子是單車,存款只有5位數﹗我要的高品性生活誰來給我保證?我的蜜月馬爾地夫誰來給我保證?我的孩子以後上貴族學校誰來給我保證?──綜上所述,我單身是被逼的。
單身宣言︰沒有麵包哪有愛情?

表情 針針見血啊....

Maybe~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-15 22:52 |
歿羽
小人物
推文 x11 鮮花 x34

哈!

我喜歡我的單身宣言。

單身是一種解脫!!!!

是不是互相傷害 ,
結局才會呼之而出 ?

是不是真心守候 ,
從抵不過短暫心動 ?

什麼叫擁有 , 什麼又叫做放手 ...
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-21 00:10 |
kzxtranlk87
小人物
推文 x0 鮮花 x0

這個好笑XDD
剛剛拿給我朋友看,他說:XXX(X為消音)有夠準...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-16 12:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章