广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3448 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
魔幻小凯
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] hlds开好伺服器自己一进去就跳掉(拜托请会的人帮帮忙><)??
请问一下为什么我使用hlds开创好伺服器以后找到自己房间(我是直接在最爱输入IP位置找到自己)
一进去就跳掉 我的IP位置:192.168.1.6:27015  我家有用IP分享器 我试过用实体IP连 连不到@@"
我也试过在命令列 打上sv_lan 0 都没有用~"~
而且
我也试过在控制台输入"connect 192.168.1.6:27015"直接连我的伺服器
但是!!
更神的问题来了 它竟然跳出"Invalid CDKey"→中文意思是"无效CDKey"
还有!!!!!!!!!!
每当我要把某些较常玩伺服器+到最爱也会跳掉
我只要点 "新增伺服器至我的最爱"
就跳回桌面,没办法加到最爱
我的是CS1.6版 不是迪酷
(迪酷的我也有) 我用迪酷反而可以开创,并且加入自己所开的房间内!!
但是别人应该进不来= =" 因为IP位置是:192.168.1.6:27015 (爬文过后,这应该叫"虚拟IP"吧?)
可是迪酷不能用"网际网路"连别人 (据我所知,是之前迪酷被控告~所以现在无法用网际网路连线!!)
我用的好像是原本是正版后来破解的吧?? (不确定!!)
没有Steam 但是可以直接从"网际网路"和别人一起玩!!

拜托请各位大大帮我解答这个疑惑~"~
我已经爬文爬了一整天了
还是解决不了
我是过很多方法了><~(泪)
帮帮忙吧><~
感激不尽~

[ 此文章被魔幻小凯在2010-05-23 08:18重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-22 20:28 |
魔幻小凯
小人物
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

难道都没有人能帮我吗= =?
爬文有看到好像可以用NO-IP来建设
但是怎么用呢
还是有什么其他方法
拜托帮帮忙><

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-23 18:04 |
laymor3123
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

你不要用分享器就可以开了吧...,况且现在盗版cs,正版的人 是刷不到的,用connect也不行,因为协定不一样表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 10:34 |
ALICE200
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x9

建议开申请固定IP 打给分享器叫他给你实体IP
然后
用正版开SV
装正盗版
两方网际网路皆可搜寻到

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-05-24 10:41 |
魔幻小凯
小人物
推文 x0 鲜花 x0

先谢谢两位大大的指点
那我想请问一下
因为我家网路是1M 我知道2M以上有7组浮动IP + 1组固定
有人会用洗的 就是一直重开网路 用到变成那组固定IP为止
我也可以吗@@?
还有
请问一下ALICE200大大
你说的"打给分享器叫他给你实体IP"
这是要打电话吗@@?
是的话要打到哪??
我们家应该不能申请固定IP
听说很贵~"~
P.S:我的应该是盗版的CS1.6 (非迪酷)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 11:07 |
koto07 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x45

DCOO可以收寻到伺服http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=821415
你说的1组固定IP是要申请 ...申请后 连线帐号会改并不是可以洗到固定IP 表情
我只知道HINET的可以免费申请1个固I 上网就能申请...这样懂吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 17:32 |
魔幻小凯
小人物
推文 x0 鲜花 x0

可是要申请成固定IP
好像有限制要2M以上对吧@@???
我家只有1M~"~
这样可以吗???
----------------分格线----------------
另外
大大教的迪酷版连线
我试过了
真的可以连上网际网路XDDDD
在这里先说声谢谢
那么如果是用迪酷的开伺服器(hlds)
是不是要先打上"sv_lan0"来解除区网限制
然后再把实体IP给我朋友
让他连线至我的伺服器呢@@? 

[ 此文章被魔幻小凯在2010-05-24 18:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-24 17:49 |
lska021
个人头像
初露锋芒
推文 x12 鲜花 x35

重新安装1.6吧

插件 让游戏更美好.....
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2010-05-24 18:23 |
koto07 手机
初露锋芒
推文 x23 鲜花 x45

下面是引用 魔幻小凯 于 2010-05-24 17:49 发表的 : 到引言文
可是要申请成固定IP
好像有限制要2M以上对吧@@???
我家只有1M~"~
这样可以吗???
----------------分格线----------------
另外
大大教的迪酷版连线
我试过了
真的可以连上网际网路XDDDD
在这里先说声谢谢
那么如果是用迪酷的开伺服器(hlds)
是不是要先打上"sv_lan0"来解除区网限制
然后再把实体IP给我朋友
让他连线至我的伺服器呢@@? 

用网际网路 再给IP给你朋友就能了

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-25 14:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章