廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1692 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
LYLUO
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問他有跟我結婚的念頭嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢8 逆位杯王 正位錢後 逆位隱者 逆位劍5 正位

【問卜者資料】1982/5/9 16點多 女

【關係人資料】1980/12/30 只知是午時 男

【問題說明】

跟他交往已7-8年
中間也分了2-3次
除了我們之間的問題外
還包含了父母的反對
事實上,我並未見過對方的父母
就他說是因為神明說我們不適合
所以父母反對我們在一起
老實說我不知道這是真還是假?
我一直希望他能給我未來的承諾
但是他一直語焉不詳
只是說他現在還是愛我 現在不會離開我
但我是希望結婚的
上禮拜我們談過之後,決定3個月之後去見他父母...
我不知道這會是一個好的開始還是結束。
甚至害怕這是他和他父母用來斷我跟他之間連繫的局。

我想問的是他是否有心跟我在一起?心裡是否有想跟我再進一步結婚的打算?

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-21 19:54 |
LYLUO
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有老師可以幫我看嗎?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-23 23:58 |
tinyspot
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

您好!我是新手,以下的解牌請您參考,謝謝!

看得出來您是很喜歡這個男生的,但心裡面也知道這段關係有很多問題,所以您心裡對於這段關係也是很掙扎的

牌面上,我覺得其實男生並沒有放很多心思在您身上,而男生其實也沒有很努力的在為這段關係付出

感覺得出來,其實你們的之間很有距離感,如果不是實際上的距離就是兩個人的心其實相隔甚遠...

恩,以上解牌,請參考,謝謝!!

獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-24 14:32 |
LYLUO
小人物

昨天他才跟我說有心跟我一直走下去
說他會說服他父母
是不是在敷衍我呢?

如果是,為什麼要說那些話敷衍我?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-25 23:13 |
tinyspot
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

您好!我是新手,只是依照牌面上看到的做一個詮釋而已

如果您覺得我所解出來的結果不準確,我很抱歉!

祝您幸福!謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-26 17:51 |
dsjoe20000
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357

風水風風風

以元素來看,狀況非常多。
再以主牌來看劍5的混亂與杯王的溫吞。
他其實有誠意,但是狀況非常混亂,能執行的進度非常緩慢。

再以副牌來看
錢8 逆位      錢後 逆位      隱者 逆位      
以這3張牌來看要有結果很困難。

我覺得他有跟你結婚的念頭,但是情況非常的複雜。

我覺得如果在這方面不要太逼他,順其自然一些,可能反而能得到你想要的結果。
而那些理由到後來會變得不是理由。

以現在的情況來看,越去做什麼越容易鑽到死胡同裡。

以我的想法是不要太激進,如果他有計劃就按照他的計劃走。
多溝通來處理二個人的事情
既然他不快,一定有以他理解他家人的想法與做法
不是按照一般情況可以比擬的。

多相信他一些,
因為只有一張杯王的牌,如果想要達成你的期望,你可能要多相信他一些。
才能幫助他達成對你的承諾。

也才能克服現在狀況的混亂

加油,希望對妳有幫助。

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-05-26 18:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章