广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2521 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yuppy3849
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 是时候该离开这个工作了吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱7 正位杖后 正位钱5 正位世界 正位钱公主 正位

【问卜者资料】1982/3/28/晚上11点半 女

【问题说明】

进入这间公司已经满一年!
该学的大概差不多已经学完
已经了解这整间公司的问题所在
是不是应该要离职了呢?

从一来就有人告诉我,在这边就是要装死
心里想着反正不甘我的事情,就可以过得很快乐
可是有时候不是这样想,事情就会解决
心灰意冷

想请问是时候该离职了吗?

塔罗新手!解牌若有误,请一定要告诉我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜欢化妆,喜欢食物,喜欢塔罗牌.
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-03 13:14 |
Ariel-gia 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x31
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您好~

由牌面看来,您也觉得似乎最好也就是如此了.
若继续待原公司的成长性的确是不足,
但其实待遇也还不错,对吗?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-03 13:45 |
yuppy3849
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x61

下面是引用 Ariel-gia 于 2010-05-03 13:45 发表的 : 到引言文
您好~
由牌面看来,您也觉得似乎最好也就是如此了.
若继续待原公司的成长性的确是不足,
但其实待遇也还不错,对吗?

谢谢Ariel-gia大的解牌~
待遇上面比我之前的工作少了将近一万
但相对工作上面比较没有加班
不过公司给我很大的空间让我兼差,所以目前手边还有两个兼差
大概一个月可以多拿两千五
出去接兼差讲课或者请假也十分容易
但因需住外面,房租及交通费其实反正花费更高!

塔罗新手!解牌若有误,请一定要告诉我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜欢化妆,喜欢食物,喜欢塔罗牌.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-03 14:02 |
minicatsroom
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

你好
以元素来看 土火土土土
土元素强烈
土元素主 停滞 不动 稳固

以目前的情况来看 离职的机率很小
虽然说 继续待下去可能也学不到什没东西没什么成长性
但以待遇来说 应该是很不错的
各方面来看这间公司也还满稳定的
在看重点牌是土元素 虽然您有在想是否要离职 但最后应该不会真的采取什么行动

顺便看看灵数
您应该还满讲究生活品质的
一般来说 贵人运跟财运也都不错
由于本身财运好
倘若能将工作与兴趣结合的话 赚钱就还满容易的啰~

新手解牌 仅供参考
谢谢您~期待您的回馈~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-03 14:08 |
Ariel-gia 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x31

您好~

的确由牌面看得出您也是在忧虑钱的问题,
虽然待遇好,但加加减减后可能还是入不敷出.
但其实就公司来说,您是位很积极负责的好员工,
就您本身来说也是很知进取的人.
所以这环境虽然好,但对您来说似乎也不足够满足您的需求,
不论是自我的成长或薪水方面.
但就您本身的性格来说,要找到其他的好工作也是很OK的,
这倒是毋须担心啦^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-03 14:21 |
orangemoon
小人物
推文 x0 鲜花 x15

钱7 正位 杖后 正位 钱5 正位 世界 正位 钱公主 正位

你好,

从牌面来看, 并没有看到你离开的迹象.

这个公司好像有些外实内虚的感觉, 也就是看起来像是经营得还不错, 但事实上已经开始不稳了!

不过有世界这张牌的出现, 公司的状况应该不会再更糟了!

如同楼上卜师所言, 你本身的确是个尽本分负责任的好职员, 对工作上的事情都能够掌控得很好,

但是这公司内部的问题的确会让你感到无力,斗志不再, 有点英雄无用武之地的失落感,

再加上那钱五的有限收入跟无法突破现况的窘境促使你萌生去意.

不过, 就牌面来看, 你还不会离开! 毕竟还有现实问题需要顾虑.

意见交流 供你参考 期待你的回馈 ~

塔罗 心情 记事 ~http://corangemoon.pixnet.net/blog

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2010-05-03 15:15 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章