广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17919 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sderty1469
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
滚筒式洗衣机
我要换洗衣机
想买滚筒式的
听说比较省水
也比较干净
对吗??

有推荐的品牌嘛
谢谢各位大大

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-26 00:29 |
babyminu
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你可以试试看日立的滚筒式洗衣机欧
他们家的洗衣机不但外型漂亮(真的很多人说很好看~~)
而且内槽很大 洗净效果比一般洗衣机好很多
又有独特的风熨斗设计 可以一次搞定洗、烘、脱
让你衣服直接拿出来就可以穿啰 
我爸是上班族 所以我妈妈每次都要帮我爸烫衬衫烫好久
可是换了这台洗衣机之后 我妈省了超多步骤呢= =+
真是妈妈的好帮手!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-04-29 19:47 |
vm6gp4
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

滚筒洗衣机真的比直立式的省水蛮多的
一般人都会担心衣服一多就洗不干净的问题
但是只要他内槽够大其实就能洗蛮干净的
楼上说的日立他的容量在滚筒界算是属一属二大的
我身边的人都蛮推荐的
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-29 21:55 |
flower99
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我们家前阵子也换了滚筒的洗衣机
日立的的确好用 表情
容量大又干净
洗脱烘一次弄完
不用等太阳也可以把衣服拿起来穿了!!
衣服也相当的平整!
对于忙碌的我来说真的是一大福音~
推荐楼主啰!! 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-05-01 23:48 |
nana0227
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也觉得滚筒式的比较好
我家是用日立的
用到现在我都还蛮喜欢的
我看我妈在洗 就算衣服量很多
也是洗的蛮干净的 表情
而且衣服洗完就可以马上就穿
真的超方便的
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-02 02:54 |
baderta
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

滚筒的洗衣机真的比较省水唷
因为它是利用滚筒的高低落差
来拍打衣服达到洗净效果
传统的直立式洗衣机
是使用浸泡跟旋转水流
来带动衣服摩擦
两者之间对于衣服的差别在
滚筒式洗衣机不容易将衣物打结
省水也省电更省空间
直立式则非常容易打结并拉扯衣服
需要大量的水、电量与滚筒差不多、空间需要大一点

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2010-05-08 01:14 |
ggyy11223
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我会选日立的滚筒式洗衣机因为他容量大  安静 外观美洗衣速度快 相当节省我的时间参考看看喔谢谢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-05-16 22:58 |
ggyy11223
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

TECO 东元13公斤滚筒洗衣机(WD1362HR)日立11kg风熨斗滚筒洗衣机 (SFBD2300TN)这两款,请问有网友使用过吗??因为这两台的评价都很高,但容量来说,我比较喜欢东元的但外型和日立的风熨斗功能我又很喜欢,真难抉择

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-05-18 01:44 |
kiki588
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

东元的洗衣机和日立的洗衣机两款都有包含洗脱烘的功能
加上本身滚筒式洗衣机就满省水的
容量也满大~
只是日立的洗衣机还有风熨斗功能
还是要看楼主的需求啰
基本上这两个牌子都还不错!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-05-20 15:19 |
marbu232323
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不好意思~因为我没用过日立的风熨斗功能,不过看介绍似乎有烫衣服的功能,而且能同时搞定洗、烘、脱等功能~感觉很神奇耶~有谁可以再多多分享使用心得吗?thanks!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-05-22 15:43 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章