廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17896 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sderty1469
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
滾筒式洗衣機
我要換洗衣機
想買滾筒式的
聽說比較省水
也比較乾淨
對嗎??

有推荐的品牌嘛
謝謝各位大大

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-26 00:29 |
babyminu
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你可以試試看日立的滾筒式洗衣機歐
他們家的洗衣機不但外型漂亮(真的很多人說很好看~~)
而且內槽很大 洗淨效果比一般洗衣機好很多
又有獨特的風熨斗設計 可以一次搞定洗、烘、脫
讓你衣服直接拿出來就可以穿囉 
我爸是上班族 所以我媽媽每次都要幫我爸燙襯衫燙好久
可是換了這台洗衣機之後 我媽省了超多步驟呢= =+
真是媽媽的好幫手!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-04-29 19:47 |
vm6gp4
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

滾筒洗衣機真的比直立式的省水蠻多的
一般人都會擔心衣服一多就洗不乾淨的問題
但是只要他內槽夠大其實就能洗蠻乾淨的
樓上說的日立他的容量在滾筒界算是屬一屬二大的
我身邊的人都蠻推薦的
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-29 21:55 |
flower99
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我們家前陣子也換了滾筒的洗衣機
日立的的確好用 表情
容量大又乾淨
洗脫烘一次弄完
不用等太陽也可以把衣服拿起來穿了!!
衣服也相當的平整!
對於忙碌的我來說真的是一大福音~
推薦樓主囉!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-05-01 23:48 |
nana0227
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也覺得滾筒式的比較好
我家是用日立的
用到現在我都還蠻喜歡的
我看我媽在洗 就算衣服量很多
也是洗的蠻乾淨的 表情
而且衣服洗完就可以馬上就穿
真的超方便的
表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-02 02:54 |
baderta
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

滾筒的洗衣機真的比較省水唷
因為它是利用滾筒的高低落差
來拍打衣服達到洗淨效果
傳統的直立式洗衣機
是使用浸泡跟旋轉水流
來帶動衣服摩擦
兩者之間對於衣服的差別在
滾筒式洗衣機不容易將衣物打結
省水也省電更省空間
直立式則非常容易打結並拉扯衣服
需要大量的水、電量與滾筒差不多、空間需要大一點

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2010-05-08 01:14 |
ggyy11223
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我會選日立的滾筒式洗衣機因為他容量大  安靜 外觀美洗衣速度快 相當節省我的時間參考看看喔謝謝

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中嘉寬頻 | Posted:2010-05-16 22:58 |
ggyy11223
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

TECO 東元13公斤滾筒洗衣機(WD1362HR)日立11kg風熨斗滾筒洗衣機 (SFBD2300TN)這兩款,請問有網友使用過嗎??因為這兩台的評價都很高,但容量來說,我比較喜歡東元的但外型和日立的風熨斗功能我又很喜歡,真難抉擇

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-05-18 01:44 |
kiki588
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

東元的洗衣機和日立的洗衣機兩款都有包含洗脫烘的功能
加上本身滾筒式洗衣機就滿省水的
容量也滿大~
只是日立的洗衣機還有風熨斗功能
還是要看樓主的需求囉
基本上這兩個牌子都還不錯!!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-05-20 15:19 |
marbu232323
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不好意思~因為我沒用過日立的風熨斗功能,不過看介紹似乎有燙衣服的功能,而且能同時搞定洗、烘、脫等功能~感覺很神奇耶~有誰可以再多多分享使用心得嗎?thanks!!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-05-22 15:43 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章