广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3375 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
d12747
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 想请问从五月到八月的桃花运
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑公主 正位杖5 正位杯2 逆位杖2 逆位杖9 正位

【问卜者资料】1988/04/28

【问题说明】

我想请问 在我回国之前的桃花运会如何??

谢谢老师指教

【地图导航】  

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:德国 | Posted:2010-04-25 19:43 |
ignore
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x41
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

剑公主 正位 杖5 正位 杯2 逆位 杖2 逆位 杖9 正位
风火火水火
综观牌面   其实您周遭也不乏异性
甚至不免有要与他人竞争较劲之感
似乎就是难以修成正果

请问您刚离开一段关系吗?!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-25 21:57 |
d12747
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我的身边是有一些怪怪的人
所以 我通常是不怎么接触他们

我不知道算不算是一段关系
之前是有一个 男的 好像对我有好感
可是 他又跟别人在一起  我三月有回去台湾
我回来之后 就不太跟他联络了
这样算吗??

我现在 是有喜欢 一个 认识很久的 友人
上个月还有去拜访他
我的同学 说他好像也很喜欢我
可是不知道是哪种喜欢
我在重新问一次好了
谢谢你啰

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:德国 | Posted:2010-04-25 22:13 |
ignore
数位造型
小人物

请您再针对该对象再补一卦
谢谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-25 23:28 |
d12747
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

老师你好 我在你的 无名留言啰  谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:德国 | Posted:2010-04-25 23:43 |
ignore
数位造型
小人物

嗯嗯   请前往查看解析

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-27 22:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章