廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3336 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
d12747
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 想請問從五月到八月的桃花運
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍公主 正位杖5 正位杯2 逆位杖2 逆位杖9 正位

【問卜者資料】1988/04/28

【問題說明】

我想請問 在我回國之前的桃花運會如何??

謝謝老師指教

【地圖導航】  

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:德國 | Posted:2010-04-25 19:43 |
ignore
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

劍公主 正位 杖5 正位 杯2 逆位 杖2 逆位 杖9 正位
風火火水火
綜觀牌面   其實您周遭也不乏異性
甚至不免有要與他人競爭較勁之感
似乎就是難以修成正果

請問您剛離開一段關係嗎?!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-25 21:57 |
d12747
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我的身邊是有一些怪怪的人
所以 我通常是不怎麼接觸他們

我不知道算不算是一段關係
之前是有一個 男的 好像對我有好感
可是 他又跟別人在一起  我三月有回去台灣
我回來之後 就不太跟他聯絡了
這樣算嗎??

我現在 是有喜歡 一個 認識很久的 友人
上個月還有去拜訪他
我的同學 說他好像也很喜歡我
可是不知道是哪種喜歡
我在重新問一次好了
謝謝你囉

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:德國 | Posted:2010-04-25 22:13 |
ignore
數位造型
小人物

請您再針對該對象再補一卦
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-25 23:28 |
d12747
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

老師你好 我在你的 無名留言囉  謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:德國 | Posted:2010-04-25 23:43 |
ignore
數位造型
小人物

嗯嗯   請前往查看解析

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-27 22:00 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章