广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4754 个阅读者
<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
粉红kitty 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x56 鲜花 x188
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
网路聊天室的真貌(转贴)
网路聊天室的真貌(转贴)

礼拜日,看完dvd之后,我很无聊,
脑子开始高速运转着接下来能做的事情。
正当想挑一样来做的时候,看见网页又冒出一堆被强暴、
网友见面被迷昏之类的新闻。
这时候我实验的个性又开始蠢蠢欲动。

脑子突然浮现出很邪恶的想法,这个点子有点变态,
但是为了要让梦幻年轻女孩知道一些事实,
我愿意当个短暂的女人。

马上进行实验,
键上我要前往的地方─网路聊天室。
特别挑了无色情的聊天类别。

我选择了「麻豆小惠」当我的昵称。

一进去聊天室,

一堆裤档鼓鼓的脑残男人密老子,

像是排山倒海般的席卷了整个画面。

我挑了一个id听起来很正经的男人开始进行测试。

长岛冰茶:「安安,你好,要聊聊吗?」

老子麻豆小惠:「安安唷!好啊^Q^。」

打上这表情自己都觉得恶心。

长岛冰茶:「我先跟你说,我跟一般聊天男生不一样的。」

长岛冰茶:「我身高178cm 62kg,住台北,你呢?」

老子麻豆小惠:「我164cm 44kg,板桥这。」

长岛冰茶:「听起来就是美女的感觉,呵呵。」

其实这时候的我正在刁烟抠脚中。

老子麻豆小惠:「迷有啦!>"<我是猪头。」

必须装一下可爱。

长岛冰茶:「呵呵,呆瓜,我最爱猪头了。」

老子麻豆小惠:「男生不是都以貌取人吗?@@a」

长岛冰茶:「拜托,你拿我跟那些畜生比较,我会生气喔。」

老子麻豆小惠:「本来就是了啊,一堆都爱正妹啊!一"一」

长岛冰茶:「我很慎重地跟你说,我真的不是那种人。」

长岛冰茶:「爱一个人不是看外表的。」

他开始在解释自己是个多正经八百的正人君子,

说什么网路聊天室是第一次来,很紧张之类的屁话。

聊了一小时,他开始切入主题了。

长岛冰茶:「小惠,你漂亮吗?」

奇怪之前不是说不以貌取人的。

老子麻豆小惠:「人家都说我像杨丞琳,但是我自己不觉得啦‧‧」

长岛冰茶:「宝贝‧‧其实我今天心情不好,我想见你,
你愿意跟我见个面吗?我开车去接你。」

老子麻豆小惠:「不太好吧‧‧现在新闻一堆被‧‧‧」

长岛冰茶:「你不相信我的为 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被粉红kitty在2010-03-17 23:44重新编辑 ]

生活苦♥压力大
烦恼皆自寻
谁记得♥谁痛苦
能忘记♥是幸福
生活要有智慧♥幸福快乐无限
♥选择做对的事♥让自己快乐幸福的事
"珍惜当下最真"努力过好每一个今天
♥粉红kitty祝您幸福
献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-03-17 23:32 |
johnwu
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

让所有的女生知道聊天室是暗藏陷阱的!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-19 10:55 |
yasminewu
小人物
推文 x0 鲜花 x20

真得要很注意!

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:IANA | Posted:2010-04-02 13:12 |
WSErinyes 手机
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x35

= = 脏话真多

这就叫所谓的出口成脏!? 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-03 16:16 |
CrAzYrAzOr枫 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x52 鲜花 x70

So... are you a girl ,reality?? @_@

[ 此文章被CrAzYrAzOr枫在2010-04-03 21:21重新编辑 ]

有一天,那是我第一次去玩比大小,越玩钱越多用700雅币翻成6500多雅币、还进赌神排名NO5,本想见好就收。没想到,吃饱晚后手痒又赌了下去(筹码越来越大= = )把原本的27000雅币输成12345雅币!!真是欲哭无泪唷!! 所以要谨记: 「见好就收、别太贪心」

"晚上时,我都用PSP上网浏览MyChat数位男女"
"PSP不能使用中文输入法,因此回覆只能用英文"
"PSP上线时,献花按键案了没反应,因此不能帮好帖献花,抱歉!"
"我的英文程度真的不太好,所以非常抱歉,原谅我吧!!" < O(X)O >
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-04-03 21:05 |
jwshiao
小人物
推文 x0 鲜花 x59

聊天室?我常常听朋友说上面真的很没水准,很多脏话或是陷阱
能不上聊天室就不上
尤其很多学生上聊天室只是觉得无聊才上去
一旦发生问题了就后悔莫及,
而且从环境教育的观点而言
不良的环境浸淫久了也会受到不良影响
切记切记

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-06 06:40 |

个人头像
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x207

多年以前刚始有上过聊天室
没多久
又看到不少聊天室的主题都是18+
就算到了一般感觉较正常的聊天室
其实还不就是那些人
(固定的咖聊固定的事)...很多事聊过又聊 表情

万里烽烟未能平,百战谤臣陷今日;
不可与言言不必,独醒翻笑汨罗祠。
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2010-04-10 16:45 |
jef 会员卡
社区建设奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x497

网路聊天=浪费时间。 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2010-04-10 22:40 |
ccoooo2153
路人甲
推文 x2 鲜花 x3

哀~
网路是陷阱
俗话说的好「所有的甜言蜜语,都是美丽的谎言(陷阱)」
女孩子们当心点
台湾的男人,有一部分都心术不正。
要小心为佳!!!

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-04-23 10:27 |
waiwai5690
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

心术不正呀.女人要小心保护自己

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-04-30 10:21 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章