廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1419 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sukisky
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 此工作會有機會嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
愚者 正位劍9 正位錢1 正位節制 逆位星星 正位

【問卜者資料】1980/11/15 下午1點 女

【問題說明】

早陣子面試的政府機構工作, 列我為後補名單, 不知還有沒有機會進去做呢?

[ 此文章被sukisky在2010-03-13 13:20重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:香港網上行 | Posted:2010-03-11 13:18 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 sukisky 於 2010-03-11 13:18 發表的 此工作會有機會嗎?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
愚者 正位劍9 正位錢1 正位節制 逆位星星 正位

【問卜者資料】1980/11/15 下午1點 女

【問題說明】

早陣子面試的政府機構工作, 列我為後補名單, 不知還有沒有機會進去做呢?

您好
元素分布為 風風土水風
風元素強烈,缺乏火元素
風元素主 虛幻、不測、無形
火元素主 發展、快速

以元素論的角度來看
由於風元素過強,並且缺乏火元素
導致能夠進去這政府機構裡面工作的機會並不是很大
再來看牌義的部分
可以很明顯的看出
您本身應該是不太符合政府機構徵人的條件...
所以他們才會把您列為候補名單
且可能之前曾徵選到不適任的員工
導致徵選人才的人事處理過程上也較慢較仔細
所以建議您另尋目標吧!
接著從靈數方面來分析
您的生日是1980/11/15
您本身心思細密、做事周詳、頭腦聰明、實踐力足、專注力高、毅力強
適合您的工作有:技術、創意、創作、編輯、文藝、學術研究相關、
需要高專注力的職業、資源統整類型、
上面適合的工作是以你天賦的角度來看
和您喜不喜歡沒有關係
不過其實依照您的個性來看是大部分的職業都很適合的
所以您自己也可以挑比較有興趣的工作去做
再來您需要注意的是
您本身其實很容易窮緊張、完美主義
也導致您會不太放心把事情讓別人做
就會讓您容易與人發生爭奪主導權或口舌爭吵的問題
其實個性這方面不只再工作方面需要注意
在其他生活層面也要多多注意
稍微改善一下對您幫助不小

以上供您參考看看

[ 此文章被ChuckQQ在2010-03-13 18:13重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-13 14:36 |
sukisky
小人物

老師....即是會有機會嗎?回帖裡沒有答案

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-03-13 16:32 |
ChuckQQ 手機
小人物

下面是引用 sukisky 於 2010-03-13 16:32 發表的 : 到引言文
老師....即是會有機會嗎?回帖裡沒有答案

抱歉 我是剛要進去打字的時候就按到發送了
現在正在解答,等等會在編輯進去我發的第一篇裡面

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-13 17:24 |
sukisky
小人物

謝謝你解牌, 我也覺得應該沒機會啦, 所以都一直找其它工作了
我是做會計行業的, 照靈數分析的話我也適合嗎?

你分析說:您本身其實很容易窮緊張、完美主義

真的準, 但我又不是太完美主義, 我是窮緊張和不太放心把事情讓別人做, 這個真是超級準喔

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-03-13 18:33 |
ChuckQQ 手機
小人物

下面是引用 sukisky 於 2010-03-13 18:33 發表的 : 到引言文
謝謝你解牌, 我也覺得應該沒機會啦, 所以都一直找其它工作了
我是做會計行業的, 照靈數分析的話我也適合嗎?

你分析說:您本身其實很容易窮緊張、完美主義

真的準, 但我又不是太完美主義, 我是窮緊張和不太放心把事情讓別人做, 這個真是超級準喔

謝謝您的回饋
會計行業方面有符合到您個性上的優點是可以的
完美主義可以說是較無法忍受瑕疵

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-13 18:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章