廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2670 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yuppy3849
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 可以每週請假一天嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖公主 正位星星 正位劍5 逆位錢王 逆位錢9 逆位

【問卜者資料】1982/3/28/晚上11點半 女

【問題說明】

面臨研究所要畢業的時間!
工作上浪費的時間讓我沒有足夠的時間進行論文進度...
指導老師希望我每週要去學校跟他報告進度!
可是老師,我是在職專班阿!!

想請問我可以跟老闆講說,每週讓我請假一天去學校找老師嗎?

會來這邊上班,就是因為要唸研究所!
結果卻因為在這邊上班,搞到自己沒辦法準時畢業,這樣太過本末倒置!
這樣不對阿!!

麻煩板上的大師了~

塔羅新手!解牌若有誤,請一定要告訴我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜歡化妝,喜歡食物,喜歡塔羅牌.
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:APNIC | Posted:2010-03-09 10:35 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 yuppy3849 於 2010-03-09 10:35 發表的 可以每週請假一天嗎?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖公主 正位星星 正位劍5 逆位錢王 逆位錢9 逆位

【問卜者資料】1982/3/28/晚上11點半 女

【問題說明】

面臨研究所要畢業的時間!
工作上浪費的時間讓我沒有足夠的時間進行論文進度...
指導老師希望我每週要去學校跟他報告進度!
可是老師,我是在職專班阿!!

想請問我可以跟老闆講說,每週讓我請假一天去學校找老師嗎?

會來這邊上班,就是因為要唸研究所!
結果卻因為在這邊上班,搞到自己沒辦法準時畢業,這樣太過本末倒置!
這樣不對阿!!

麻煩板上的大師了~

你好
元素分佈為 火風土風土
風、土元素強烈,缺乏水元素
風元素主 不測、意外、虛幻
土元素主 阻礙、停滯
水元素主 溝通、言語、流動

先單純以元素論來看的話
由於風、土元素均強的影響
導致事情並不能如你所願的進行
不然的話可以在多嘗試與雙方老闆、老師溝通
讓他們更了解一下你現在的處境
否則還是會暫時維持現狀
再來以牌義的角度來分析
雖然事情還沒開始或正要開始談
可是你心中似乎已經有點消極、退縮了
綜觀牌面其實看的出你們老闆並不是很希望你請假
因為他個人是比較希望凡事都要照著進度來
而你走了之後除非去找到人來接替工作
否則的話是沒辦法解決的
雖然看的出你和老闆的關係並不是太好 或者是你自己蠻怕當面和他談的
不過為了畢業還是得要努力的嘗試溝通看看

不然就是尋求他人的幫忙看能不能代班囉

以上供你參考看看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-09 11:22 |
yuppy3849
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x61

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-03-09 11:22 發表的 : 到引言文

你好
元素分佈為 火風土風土
風、土元素強烈,缺乏水元素
風元素主 不測、意外、虛幻
.......

謝謝ChuckQQ大的解牌~
我知道常請假不好!
可是不請假真的沒有時間唸書,更不可能去找老師討論!
一方面因為上班的地點很遠!
我回到家都快10點了,12點要睡覺,這中間要洗澡洗衣服唸書準備弄東西...
現在又快要畢業,老師要我每周自己訂進度,真的忙不過來...
一方面,公司又幫我接了幾個兼差,每週都要去一天!
對方機構會覺得我去就應該要把所有事情都弄好,只好上班的時間兼著弄...
今天上班,又多一個衛生局的活動!!!

我真的,沒那麼多空檔阿!!!

這份工作,在這邊沒有相同職位的人,所以沒有職務代理人!
只要有任何事情,管他星期六日或者我休假,通通都只能找我,不然就是放著不管等我上班來弄!
也沒有人能幫我代班阿...
除非我離職,就會有人來應徵了吧???

看來我勢必要跟老闆好好討論一下目前的狀況了表情

說真的我還滿不喜歡跟老闆討論事情...
因為他一定會跟我說,你要請假可以阿,簽約!
之後一年不准走之類的.........表情
或者是會開始故意刁難之類的....表情

[ 此文章被yuppy3849在2010-03-09 11:52重新編輯 ]

塔羅新手!解牌若有誤,請一定要告訴我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜歡化妝,喜歡食物,喜歡塔羅牌.
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2010-03-09 11:39 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章