广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 26779 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
|qw≡GLλDOS| 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x109 鲜花 x348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是满浓厚的
冲着有补充生命值装置
给你花XD
暂不下
最近在玩HL

本用户签名设定 保密

您的用户组权限不足,只有 小有名气 以上用户组才可浏览本用户签名
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-08 19:44 |
01a2Bc3DeF
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x63 鲜花 x429
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

两个河岸、两个海岸
甚至两个高台也能叫做两岸阿 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台固媒体 | Posted:2010-03-08 19:47 |
ebolaman 手机 会员卡
特殊贡献奖

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 程式设计
推文 x38 鲜花 x458

.....

又是练习地图

这种 fy 真是有完没完

如果说发 狙击之馆、dm_gallery(CSO 的血战画廊)、fy_pool_day 还可以让人接受

请问这是什么?

一个狭窄的地图,或许很大吧,我不知道

但是光看风格与墙壁的设计

一堆大炮,一堆丢在地上的枪,一堆墙壁...

这地图看不出来有任何主题,看名称似乎也无任何关联

如果说经典地图是一个装潢精美的豪华大厦

我只能说这个地图不知道谁家的厕所!

请发点比较能让人收藏到 地图循环 的地图

绝对无批评意味,只是觉得我们该有气质有眼光一点

My BOINC stats :

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-03-08 21:10 |
Plabourily
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x10

下面是引用 ebolaman 于 2010-03-08 21:10 发表的 : 到引言文
.....

又是练习地图

这种 fy 真是有完没完

如果说发 狙击之馆、dm_gallery(CSO 的血战画廊)、fy_pool_day 还可以让人接受

请问这是什么?

一个狭窄的地图,或许很大吧,我不知道

但是光看风格与墙壁的设计

一堆大炮,一堆丢在地上的枪,一堆墙壁...

这地图看不出来有任何主题,看名称似乎也无任何关联

如果说经典地图是一个装潢精美的豪华大厦

我只能说这个地图不知道谁家的厕所!

请发点比较能让人收藏到 地图循环 的地图

绝对无批评意味,只是觉得我们该有气质有眼光一点

那iceworld,bloodstrike算是甚么
没有地图逻辑光源,没装潢精美的豪华大厦
没自制纹理,全半条命化地图,
甚止有没zhlt vis的情况
那算是甚么

我甚精通于hl,cs,l4d,l4d2地图
如我是黄口小儿
你又算是甚么

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2010-03-08 23:12 |
特殊贡献奖

下面是引用 Plabourily 于 2010-03-08 23:12 发表的 : 到引言文

那iceworld,bloodstrike算是甚么
没有地图逻辑光源,没装潢精美的豪华大厦
没自制纹理,全半条命化地图,
甚止有没zhlt vis的情况
那算是甚么

我甚精通于hl,cs,l4d,l4d2地图
如我是黄口小儿
你又算是甚么

一并一起回复楼下的哦

只是个譬喻而已,不需要太激动

当然 iceworld 与 bloodstrike 也设计的不很精巧

如果要归类,通常是会把 iceworld, bloodstrike 归类到练习地图

此地图应该也不例外

或者可以放到 fun 类型之类的

或者有些地图在设计上搞得很复杂,但给玩家的感觉就是要不一样

如果一个产品作的多复杂,不能用或者不好用还是没用

豪华大厦不一定要有

我记得之前曾发过一个百货公司的地图

那个楼梯就会让人晕眩的,超多层

况且地图好像还超过 512 limit,那时插件还安装不是很多竟然就不能用了

如果要参考不错的地图,我马上想到一张 cs_expo

你可以去香蕉网抓抓看,那张地图规模适中

看起来复杂实际的路线规划却是非常得体

而且独具特色

刚刚有玩了一下

我是建议如果要什么两岸打炮的

可以设计的再独具特色一点

让我又想起另外一张地图 fy_m4a1

虽然没什么大炮设计

我想如果此张地图参考来移植,应该会改善许多

另外还有 0502_ak47,有点类似壕沟战地图

看那美妙的月光与战场中的吵杂声

配上紧张的壕沟高度比例,也是一张NICE的练习地图

这种练习地图我就不会多说什么

但如果是 1337_ak47,aggro 开头 就又是纯粹只有顾虑到练习风格的

ak-colt_dust_arena 虽然也与这篇地图差不多

但是设计巧妙,整个形成一个凹槽状

也令人印象深刻!

另外有一些 fy 我觉得不错的,还有 fy_hotspot

fy_jatoba2_night, fy_space_ii_s, fy_vertstadt

可以参考一下其风格与设计

虽然在我眼里是不太耐玩的

总之,好的练习地图要做,要有其独特的风格、不局限于练习两个字

iceworld 与 bloodstrike 或是 bloodstrike_2 ,3 ,4 还是 dm_ae  我都不会批评之

我只讲出个人的喜好点所在,如果你觉得是就是,不是的话可以参考看看

多听玩家的意见不是会让地图更完美吗

如果每个人都说 "好棒,NICE",然后猛推荐

我想地图品质只会一直往下掉

有些地方会有一些小瑕疵之类的

或者是因为最近太多练习地图了,有点玩不惯

我觉得应该要呛一点,才能让地图风气好起来

多发这种练习地图很好,制作地图很辛苦吧

只是之后如果还有这种类似练习地图

我还是要出来讲个人观点

3/9 :

我说 Plabourily 啊

我从头到尾没有批评过你的地图

我说厕所,是拿来与大厦相比

因为整个房子,厕所只是一小部分

我意思是建议你朝着大方向去思考

人要有广纳雅言的能力

多去思考、判断他人之言

如果叫人不要进来,那是对自己的地图没有信心

大炮地图我玩过很多,但不只局限于大炮啊

还是地图、地图

感觉,而非技术

意见,而非批评

有时候狭隘的思想会把他人之言扭曲,我希望你没有误解我的意思

我不想再打什么字了

现在插件区的地图总算是有点复苏

如果建个 "地图发表区" 相信地图交流会更广泛

大家愿意提出的意见也会越多

[ 此文章被ebolaman在2010-03-09 21:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-03-08 23:57 |
奇迹。零 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x201 鲜花 x159

在香港的我们甚少会想到两岸一词在这会有甚么政治的东西
12楼那位,我看不顺眼,我不对你的回覆作出批评都不可...

虽然我已知你是[绝对无批评意味,只是觉得我们该有气质有眼光一点]

可是,你那[无批评意味]的回覆,倒是对楼主不礼貌

谁说FY是练习地图?
FightYard

意思是甚么不用我说吧,
还有是,fy地图种类甚多,

就像血廊的分类都是cs
你有计较它没有人质吗?

那么,你在计较甚么?
fy是混战地图对吧
只要没有任务,给人打过就是嘛
炮台有问题吗?
又不是不能用...

[一个狭窄的地图,或许很大吧,我不知道]
不知道?那就说是不下载来玩玩就作出回覆了?

[一堆大炮,一堆丢在地上的枪,一堆墙壁...]
fy地图不可以有一埋枪丢在地上吗?
地图没有一堆的墙壁作建筑吗?还是你想要一块块的似骨牌很有次序地排着?

[这地图看不出来有任何主题,看名称似乎也无任何关联]
你不是有甚么给掩住看不到吧?
[两岸炮战]
就不是在两个对着的岸上用炮台轰击对岸吗?

[如果说经典地图是一个装潢精美的豪华大厦]
楼主的帖子上有说这是经典地图吗?

[我只能说这个地图不知道谁家的厕所!]
那我倒能说是你家的那个吧
你可知这句话对制作者来说是一个羞辱吗

[请发点比较能让人收藏到 地图循环 的地图]
那请你来发吧

[绝对无批评意味,只是觉得我们该有气质有眼光一点]
你这一句话是对以上的话都不用负责吗?

同是制作者,被耻辱的感觉不是没有尝过,
如果大大想经常被羞辱,
就去羞辱人吧

已发枪模的帖子不再补载点了
破了的话就私讯给载点吧
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2010-03-08 23:57 |
Plabourily
数位造型
路人甲

下面是引用 ebolaman 于 2010-03-08 23:57 发表的 : 到引言文

一并一起回复楼下的哦

只是个譬喻而已,不需要太激动
当然 iceworld 与 bloodstrike 也设计的不很精巧
.......
好,你在台湾找10个能造炮的人来,
只怕不把加拿大的茹子召来,10个也不够

埸地大,VIS要执行,纹理多,要有风格,容量就大
你要风格的话,全自创纹理,你去做吧,这我完全做得到,如你做得到,我永远不做L4D2地图

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:未知地址 | Posted:2010-03-09 00:27 |
Plabourily
数位造型
路人甲

你又可试找有大炮的地图来,我看你能找多少

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:未知地址 | Posted:2010-03-09 16:34 |
特殊贡献奖

下面是引用 Plabourily 于 2010-03-09 00:27 发表的 : 到引言文

好,你在台湾找10个能造炮的人来,
只怕不把加拿大的茹子召来,10个也不够

埸地大,VIS要执行,纹理多,要有风格,容量就大
你要风格的话,全自创纹理,你去做吧,这我完全做得到,如你做得到,我永远不做L4D2地图

我可没怀疑你的能力

我只觉得如果要把这个地图改得更好

应该要朝哪边去推想

大炮的声响的确很有震撼力

但是底下部分的 房子 (一间一间有 tmp 那个) 有点太多

有冗赘的感觉

其他部分都算可以

像世纪帝国的自创地图

经典的战役地图应该都知道,但是如果只为了厮杀

而造了一大堆一排一排的火炮塔还是城堡之类的

难道不觉得就失去打仗的意义吗?

我只提供意见,而非要你一定要怎么做

我推荐你去香蕉网多下载 fy 地图

你的另外一章地图 摩天轮 ka_ferris 就很不错

我可不是针对人,而是针对地图

大家都希望有个好地图,你也不例外

期待你能做出更好的地图

当然有缺点我还是会提出

我之前回覆好像有点太呛了

如果惹到任何人,请见谅

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-03-09 19:11 |
Plabourily
数位造型
路人甲

你不喜欢就别进来

找一些大炮的地图来才进来

否则你没有资格批评

这完全只是你个人的见解

你不喜欢这地图

就不要进来

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:未知地址 | Posted:2010-03-09 20:30 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章