廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 26663 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
|qw≡GLλDOS| 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x109 鮮花 x348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是滿濃厚的
衝著有補充生命值裝置
給你花XD
暫不下
最近在玩HL

本用戶簽名設定 保密

您的用戶組權限不足,只有 小有名氣 以上用戶組才可瀏覽本用戶簽名
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-08 19:44 |
01a2Bc3DeF
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x63 鮮花 x429
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

兩個河岸、兩個海岸
甚至兩個高台也能叫做兩岸阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-03-08 19:47 |
ebolaman 手機 會員卡
特殊貢獻獎

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 程式設計
推文 x38 鮮花 x458

.....

又是練習地圖

這種 fy 真是有完沒完

如果說發 狙擊之館、dm_gallery(CSO 的血戰畫廊)、fy_pool_day 還可以讓人接受

請問這是什麼?

一個狹窄的地圖,或許很大吧,我不知道

但是光看風格與牆壁的設計

一堆大砲,一堆丟在地上的槍,一堆牆壁...

這地圖看不出來有任何主題,看名稱似乎也無任何關聯

如果說經典地圖是一個裝潢精美的豪華大廈

我只能說這個地圖不知道誰家的廁所!

請發點比較能讓人收藏到 地圖循環 的地圖

絕對無批評意味,只是覺得我們該有氣質有眼光一點

My BOINC stats :

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2010-03-08 21:10 |
Plabourily
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x20 鮮花 x10

下面是引用 ebolaman 於 2010-03-08 21:10 發表的 : 到引言文
.....

又是練習地圖

這種 fy 真是有完沒完

如果說發 狙擊之館、dm_gallery(CSO 的血戰畫廊)、fy_pool_day 還可以讓人接受

請問這是什麼?

一個狹窄的地圖,或許很大吧,我不知道

但是光看風格與牆壁的設計

一堆大砲,一堆丟在地上的槍,一堆牆壁...

這地圖看不出來有任何主題,看名稱似乎也無任何關聯

如果說經典地圖是一個裝潢精美的豪華大廈

我只能說這個地圖不知道誰家的廁所!

請發點比較能讓人收藏到 地圖循環 的地圖

絕對無批評意味,只是覺得我們該有氣質有眼光一點

那iceworld,bloodstrike算是甚麼
沒有地圖邏輯光源,沒裝潢精美的豪華大廈
沒自製紋理,全半條命化地圖,
甚止有沒zhlt vis的情況
那算是甚麼

我甚精通於hl,cs,l4d,l4d2地圖
如我是黃口小兒
你又算是甚麼

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2010-03-08 23:12 |
特殊貢獻獎

下面是引用 Plabourily 於 2010-03-08 23:12 發表的 : 到引言文

那iceworld,bloodstrike算是甚麼
沒有地圖邏輯光源,沒裝潢精美的豪華大廈
沒自製紋理,全半條命化地圖,
甚止有沒zhlt vis的情況
那算是甚麼

我甚精通於hl,cs,l4d,l4d2地圖
如我是黃口小兒
你又算是甚麼

一併一起回復樓下的哦

只是個譬喻而已,不需要太激動

當然 iceworld 與 bloodstrike 也設計的不很精巧

如果要歸類,通常是會把 iceworld, bloodstrike 歸類到練習地圖

此地圖應該也不例外

或者可以放到 fun 類型之類的

或者有些地圖在設計上搞得很複雜,但給玩家的感覺就是要不一樣

如果一個產品作的多複雜,不能用或者不好用還是沒用

豪華大廈不一定要有

我記得之前曾發過一個百貨公司的地圖

那個樓梯就會讓人暈眩的,超多層

況且地圖好像還超過 512 limit,那時插件還安裝不是很多竟然就不能用了

如果要參考不錯的地圖,我馬上想到一張 cs_expo

你可以去香蕉網抓抓看,那張地圖規模適中

看起來複雜實際的路線規劃卻是非常得體

而且獨具特色

剛剛有玩了一下

我是建議如果要什麼兩岸打砲的

可以設計的再獨具特色一點

讓我又想起另外一張地圖 fy_m4a1

雖然沒什麼大砲設計

我想如果此張地圖參考來移植,應該會改善許多

另外還有 0502_ak47,有點類似壕溝戰地圖

看那美妙的月光與戰場中的吵雜聲

配上緊張的壕溝高度比例,也是一張NICE的練習地圖

這種練習地圖我就不會多說什麼

但如果是 1337_ak47,aggro 開頭 就又是純粹只有顧慮到練習風格的

ak-colt_dust_arena 雖然也與這篇地圖差不多

但是設計巧妙,整個形成一個凹槽狀

也令人印象深刻!

另外有一些 fy 我覺得不錯的,還有 fy_hotspot

fy_jatoba2_night, fy_space_ii_s, fy_vertstadt

可以參考一下其風格與設計

雖然在我眼裡是不太耐玩的

總之,好的練習地圖要做,要有其獨特的風格、不侷限於練習兩個字

iceworld 與 bloodstrike 或是 bloodstrike_2 ,3 ,4 還是 dm_ae  我都不會批評之

我只講出個人的喜好點所在,如果你覺得是就是,不是的話可以參考看看

多聽玩家的意見不是會讓地圖更完美嗎

如果每個人都說 "好棒,NICE",然後猛推薦

我想地圖品質只會一直往下掉

有些地方會有一些小瑕疵之類的

或者是因為最近太多練習地圖了,有點玩不慣

我覺得應該要嗆一點,才能讓地圖風氣好起來

多發這種練習地圖很好,製作地圖很辛苦吧

只是之後如果還有這種類似練習地圖

我還是要出來講個人觀點

3/9 :

我說 Plabourily 啊

我從頭到尾沒有批評過你的地圖

我說廁所,是拿來與大廈相比

因為整個房子,廁所只是一小部分

我意思是建議你朝著大方向去思考

人要有廣納雅言的能力

多去思考、判斷他人之言

如果叫人不要進來,那是對自己的地圖沒有信心

大砲地圖我玩過很多,但不只侷限於大砲啊

還是地圖、地圖

感覺,而非技術

意見,而非批評

有時候狹隘的思想會把他人之言扭曲,我希望你沒有誤解我的意思

我不想再打什麼字了

現在插件區的地圖總算是有點復甦

如果建個 "地圖發表區" 相信地圖交流會更廣泛

大家願意提出的意見也會越多

[ 此文章被ebolaman在2010-03-09 21:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2010-03-08 23:57 |
奇蹟。零 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x201 鮮花 x159

在香港的我們甚少會想到兩岸一詞在這會有甚麼政治的東西
12樓那位,我看不順眼,我不對你的回覆作出批評都不可...

雖然我已知你是[絕對無批評意味,只是覺得我們該有氣質有眼光一點]

可是,你那[無批評意味]的回覆,倒是對樓主不禮貌

誰說FY是練習地圖?
FightYard

意思是甚麼不用我說吧,
還有是,fy地圖種類甚多,

就像血廊的分類都是cs
你有計較它沒有人質嗎?

那麼,你在計較甚麼?
fy是混戰地圖對吧
只要沒有任務,給人打過就是嘛
炮台有問題嗎?
又不是不能用...

[一個狹窄的地圖,或許很大吧,我不知道]
不知道?那就說是不下載來玩玩就作出回覆了?

[一堆大砲,一堆丟在地上的槍,一堆牆壁...]
fy地圖不可以有一埋槍丟在地上嗎?
地圖沒有一堆的牆壁作建築嗎?還是你想要一塊塊的似骨牌很有次序地排著?

[這地圖看不出來有任何主題,看名稱似乎也無任何關聯]
你不是有甚麼給掩住看不到吧?
[兩岸炮戰]
就不是在兩個對著的岸上用炮台轟擊對岸嗎?

[如果說經典地圖是一個裝潢精美的豪華大廈]
樓主的帖子上有說這是經典地圖嗎?

[我只能說這個地圖不知道誰家的廁所!]
那我倒能說是你家的那個吧
你可知這句話對製作者來說是一個羞辱嗎

[請發點比較能讓人收藏到 地圖循環 的地圖]
那請你來發吧

[絕對無批評意味,只是覺得我們該有氣質有眼光一點]
你這一句話是對以上的話都不用負責嗎?

同是製作者,被恥辱的感覺不是沒有嘗過,
如果大大想經常被羞辱,
就去羞辱人吧

已發槍模的帖子不再補載點了
破了的話就私訊給載點吧
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:歐洲 | Posted:2010-03-08 23:57 |
Plabourily
數位造型
路人甲

下面是引用 ebolaman 於 2010-03-08 23:57 發表的 : 到引言文

一併一起回復樓下的哦

只是個譬喻而已,不需要太激動
當然 iceworld 與 bloodstrike 也設計的不很精巧
.......
好,你在台灣找10個能造砲的人來,
只怕不把加拿大的茹子召來,10個也不夠

埸地大,VIS要執行,紋理多,要有風格,容量就大
你要風格的話,全自創紋理,你去做吧,這我完全做得到,如你做得到,我永遠不做L4D2地圖

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2010-03-09 00:27 |
Plabourily
數位造型
路人甲

你又可試找有大炮的地圖來,我看你能找多少

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2010-03-09 16:34 |
特殊貢獻獎

下面是引用 Plabourily 於 2010-03-09 00:27 發表的 : 到引言文

好,你在台灣找10個能造砲的人來,
只怕不把加拿大的茹子召來,10個也不夠

埸地大,VIS要執行,紋理多,要有風格,容量就大
你要風格的話,全自創紋理,你去做吧,這我完全做得到,如你做得到,我永遠不做L4D2地圖

我可沒懷疑你的能力

我只覺得如果要把這個地圖改得更好

應該要朝哪邊去推想

大砲的聲響的確很有震撼力

但是底下部分的 房子 (一間一間有 tmp 那個) 有點太多

有冗贅的感覺

其他部分都算可以

像世紀帝國的自創地圖

經典的戰役地圖應該都知道,但是如果只為了廝殺

而造了一大堆一排一排的火砲塔還是城堡之類的

難道不覺得就失去打仗的意義嗎?

我只提供意見,而非要你一定要怎麼做

我推薦你去香蕉網多下載 fy 地圖

你的另外一章地圖 摩天輪 ka_ferris 就很不錯

我可不是針對人,而是針對地圖

大家都希望有個好地圖,你也不例外

期待你能做出更好的地圖

當然有缺點我還是會提出

我之前回覆好像有點太嗆了

如果惹到任何人,請見諒

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2010-03-09 19:11 |
Plabourily
數位造型
路人甲

你不喜歡就別進來

找一些大炮的地圖來才進來

否則你沒有資格批評

這完全只是你個人的見解

你不喜歡這地圖

就不要進來

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2010-03-09 20:30 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章