廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2108 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
meepok 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問:他會是我的mr.right?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 逆位杖公主 正位杯2 逆位錢騎 正位杯王 逆位

【問卜者資料】1977/05/13, 晚上, 女

【關係人資料】19??/03/01,??,男,朋友

【問題說明】

最近跟這位Mark先生走的蠻近的,目前應該是處於在曖昧關係中,彼此都還在不安定的狀況之下!
因為前一個感情真的感覺又疲又累又傷身,所以先上來詢問一下,再決定是不是要認真,畢竟年紀大了,也沒這麼多的時間可以再浪費了!
拜託各位了,感恩!

[ 此文章被meepok在2010-03-07 18:04重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:澳洲 | Posted:2010-03-07 17:41 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 meepok 於 2010-03-07 17:41 發表的 請問:他會是我的mr.right?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 逆位杖公主 正位杯2 逆位錢騎 正位杯王 逆位

【問卜者資料】1977/05/13, 晚上, 女

【關係人資料】19??/03/01,??,男,朋友

【問題說明】

最近跟這位Mark先生走的蠻近的,目前應該是處於在曖昧關係中,彼此都還在不安定的狀況之下!
因為前一個感情真的感覺又疲又累又傷身,所以先上來詢問一下,再決定是不是要認真,畢竟年紀大了,也沒這麼多的時間可以再浪費了!
拜託各位了,感恩!

您好,

恕我冒昧直言,對方看來比較像是您的Mr.Wrong哩。

這傢伙前債未了,牌面上看來您比較主動,對方居於被動守備地位,
是因為對方看來還想多挑挑、多揀揀囉。

不過,玩玩小曖昧應該挺開心的,別深陷下去就好囉。

祝您幸福,加油哦~

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x3 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-03-07 22:19 |
meepok 手機
數位造型
小人物

感謝解掛!
因為好想要找個伴阿,變成我是主動者,
這樣的情況,看來,是應該要把距離拉開了!
感謝frankey大大的抽空解掛! 表情
不過,他也常常說,我真的要多看看是不是有其他更適合的人!看來,是真的。因為這傢伙老是說話反反覆覆的,常常讓我分不清楚,是真心話還是開玩笑。
再次感謝....

[ 此文章被meepok在2010-03-08 04:06重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:澳洲 | Posted:2010-03-08 03:54 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 meepok 於 2010-03-08 03:54 發表的 : 到引言文
感謝解掛!
因為好想要找個伴阿,變成我是主動者,
這樣的情況,看來,是應該要把距離拉開了!
感謝frankey大大的抽空解掛! 表情
不過,他也常常說,我真的要多看看是不是有其他更適合的人!看來,是真的。因為這傢伙老是說話反反覆覆的,常常讓我分不清楚,是真心話還是開玩笑。
再次感謝....

嗯,看來是真心話哦,只是包裝成好像玩笑話似的呢。

妳身邊還有其他追求者或是另有其他心儀的對象?
看來都還是沒有穩定的跡象哩。

參考看看囉。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-03-09 02:10 |
meepok 手機
數位造型
小人物

感謝franky大大的再次回覆。

因為跟他是每天都會通電話跟簡訊,
雖然我知道跟他根本就是不同世界的人,
但是還是想上來問問看,這樣。
再來是,每次見面他都會開玩笑說:他有十個女朋友而我只是他其中一個女朋友,之後又會說:我應該要試著去dating,再其中找一個不錯且適合自己的;然後每次到要說再見的時候,又會說:若他真有十個女朋友會累死吧,所以一個就夠了!之類的。
所以說話一直都是這樣反反覆覆的,很難辨識哪句是真,哪句是假。 ~"~

而身邊的確有其他的追求者也有心儀的對象,
但是都是落花流水之類的。

看來,我的緣份還是個問號的啊!

再次感謝franky大大抽空解釋。 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:澳洲 | Posted:2010-03-10 04:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章