广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5606 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Aiwyn
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请帮帮我解牌-问爱情
前日去宫庙问神, 欲知男方于我有无爱情, 掷筊结果为圣筊, 而后进一步提问我俩前世可曾做过夫妻, 再次掷出圣筊

事实上, 他人与我已阴阳两隔, 最近, 我一直在想他的事, 想起他过去曾将自己最喜爱的东西给我看, 及对我主动的关心等, 又想到他在离世后曾两度托梦于我, 一样的画面, 仿佛在等我开口似的, 静静的看着我, 然而梦里的我只回以冷眼, 两次梦里醒来让我不由得自问: 他为什么托梦? 我有那么重要吗? 当时的我, 对他是怀恨在心的, 出于他生前曾叫我为他做事情, 让我只觉得被受利用, 然而现在想想, 或许那是他想与我亲近的手段吧
早先在他托梦的前几夜, 我就直觉他在我房里徘徊着, 教我害怕得哭了, 我不明白他到底是来做什么? 而后事隔五年我已想开了, 每天对着他的照片跟他说话, 有一天, 我求他托梦给我, 且表示愿意献身, 当夜就真的梦到他了, 情境很真实, 我在半梦半醒中感到有人爬到我身上来压着我, 我没有反抗, 然后看见是他的脸和裸着的上身, 便由他任意摆布, 我也吻了他的脸, 但他没有迎合上来, 也未与我交合, 只是把我衣裙敞开不停抚弄我的身体, 好一会儿我睁开双眼, 此时天亮了, 仅止这一次, 后来他再也未来入梦, 我很失望, 所以跑去庙里寻问神明, 问了几次, 却在上周掷筊却显示无筊, 看了很是悲伤, 对方的心, 是不是已经不在我这儿了呢
故此用塔罗占上一卜

无视论占卜问对方爱不爱我? 结果如下

钱侍逆, 恶魔正, 杖九正, 杯六逆, 杯十正

拜托大家了

[ 此文章被Aiwyn在2010-02-03 21:08重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2010-02-03 20:52 |
ChuckQQ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你好 新手解牌 参考看看

元素分布为 风土火火水

火元素强烈,伴随一个风元素

火元素主 积极、主动
风元素主 压力、意外

所以摆进这个问题当中就是
其实他还是爱你的
且应该是放不下你
造成男方本身也是有一点压力
但毕竟已经阴阳两隔了
在多的爱也是枉然

建议你好好放开心胸
说不定男方也是希望你把他放下才会就此消失

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-03 21:18 |
sid19881025
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

您好^^

看起来似乎您的事情可能身边朋友或亲友都不太赞同?
总之你的态度变的太过保守而不敢往前进

基本上我觉得你们还是有缘份的
只是这缘份是属于比较长久比较缓慢发展的
而且对方对于你们的现状还是很愉快很满足的

只是可能过去太过强烈现在比较冷却而已
请您不要想太多啰!

哈啰! 我是   小龟
如果喜欢我的解牌的话
也欢迎到我的命理部落格逛逛哦
http://tarotturtle.pixnet.net/blog
里面也可以免费线上为您解牌哦^^
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-02-03 21:21 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

我先补充一下
我的生日:1983/3/6
对方生日:1961/2/8

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2010-02-04 00:10 |
ChuckQQ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54

下面是引用 Aiwyn 于 2010-02-04 00:10 发表的 : 到引言文
我先补充一下
我的生日:1983/3/6
对方生日:1961/2/8

你好
从灵数方面来看
你同理心较一般人强
颇重视人际关系与在乎朋友跟配偶
但也因为这样容易为人所累
还有你本身容易缺乏现实感
易产生沟通不良的问题
因为不是每一件人事物都可以和你想像中的一样

然后对方则是
掌控欲还蛮强的
与他相处上可能要稍微让让他
不能硬碰硬

以上参考看看

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-04 01:35 |
nocode
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x102

无关占卜:
1.楼主要放得开。
2.在民俗上,只有男 VS 亡女 ; 亡男 VS 亡女。
没有楼主这种的喔~~
3. 以前有看书过,如果 亡男要取阳上之女
  你必需失去生命的。(独家报导沈野女儿--沈嵘
  就有类似的事情...)
4. 以第三项来说,对方如果真的爱你,他必需离开你....。
  所以照你的口述来说,答案是肯定的。
5. 每个人都多很多个转世....不要想太多而去问神....。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2010-02-04 21:18 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-03 21:18 发表的 : 到引言文

你好 新手解牌 参考看看

元素分布为 风土火火水

火元素强烈,伴随一个风元素

火元素主 积极、主动
风元素主 压力、意外

所以摆进这个问题当中就是
其实他还是爱你的
且应该是放不下你
造成男方本身也是有一点压力
但毕竟已经阴阳两隔了
在多的爱也是枉然

建议你好好放开心胸
说不定男方也是希望你把他放下才会就此消失

原来如此, 谢谢您
知道他的心里有我, 且是因为爱我而不得不消失, 我也心满意足了, 唯一遗憾的是, 不知道他的坟在哪儿

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2010-02-04 23:08 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 sid19881025 于 2010-02-03 21:21 发表的 : 到引言文
您好^^

看起来似乎您的事情可能身边朋友或亲友都不太赞同?
总之你的态度变的太过保守而不敢往前进

基本上我觉得你们还是有缘份的
只是这缘份是属于比较长久比较缓慢发展的
而且对方对于你们的现状还是很愉快很满足的

只是可能过去太过强烈现在比较冷却而已
请您不要想太多啰!

之前被人骗过感情, 所以翻出他的照片哭着求他爱我保护我,
跟他的缘分正如您所言, 深感困惑何以对他念念不忘, 因为生前我与他并未有更进一步的感情发展,
即便后来我爱上别人, 他的照片我从来不忍丢弃
谢谢您告诉我他的想法

[ 此文章被Aiwyn在2010-02-05 00:46重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2010-02-04 23:30 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-04 01:35 发表的 : 到引言文

你好
从灵数方面来看
你同理心较一般人强
颇重视人际关系与在乎朋友跟配偶
但也因为这样容易为人所累
还有你本身容易缺乏现实感
易产生沟通不良的问题
因为不是每一件人事物都可以和你想像中的一样

然后对方则是
掌控欲还蛮强的
与他相处上可能要稍微让让他
不能硬碰硬

以上参考看看

再次谢谢您帮我补看灵数
诚然, 我心里总有个疑问, 为何这世界的人心大多不善? 反倒被朋友说我不像是这个空间的人, 还在怀念天上的生活云云
也因此特别喜爱他, 因为他真实不虚伪且心思细腻,
以前跟他的相处模式都是, 他往往态度大胆直接得教人吃惊, 不顾在场尚有其他人在, 老是让我很害羞
或许这就是他强硬的一面吧

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2010-02-04 23:55 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 nocode 于 2010-02-04 21:18 发表的 : 到引言文
无关占卜:
1.楼主要放得开。
2.在民俗上,只有男 VS 亡女 ; 亡男 VS 亡女。
没有楼主这种的喔~~
3. 以前有看书过,如果 亡男要取阳上之女
  你必需失去生命的。(独家报导沈野女儿--沈嵘
  就有类似的事情...)
4. 以第三项来说,对方如果真的爱你,他必需离开你....。
  所以照你的口述来说,答案是肯定的。
5. 每个人都多很多个转世....不要想太多而去问神....。

原来如此, 却也有理, 怪不得我跟神明说可不可以跟他结婚, 结果都掷没杯, 不过神明倒是同意我可以为他做个牌位,
只是不知道他的坟在哪, 他也没托梦跟我说, 我也不敢冒然就做了牌位, 担心跑进牌位里睡觉的不是他的灵岂不更糟?
有一问题能否请懂灵的您帮忙解答, 就是我很想知道, 过去有时跟友人提及他时, 突然间我会莫明流眼泪, 并不是因为伤心, 就是突然不能自制的哭了, 这是怎么回事呢
先在此向您谢过

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2010-02-05 00:11 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章