廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5584 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Aiwyn
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請幫幫我解牌-問愛情
前日去宮廟問神, 欲知男方於我有無愛情, 擲筊結果為聖筊, 而後進一步提問我倆前世可曾做過夫妻, 再次擲出聖筊

事實上, 他人與我已陰陽兩隔, 最近, 我一直在想他的事, 想起他過去曾將自己最喜愛的東西給我看, 及對我主動的關心等, 又想到他在離世後曾兩度托夢於我, 一樣的畫面, 彷彿在等我開口似的, 靜靜的看著我, 然而夢裡的我只回以冷眼, 兩次夢裡醒來讓我不由得自問: 他為什麼托夢? 我有那麼重要嗎? 當時的我, 對他是懷恨在心的, 出於他生前曾叫我為他做事情, 讓我只覺得被受利用, 然而現在想想, 或許那是他想與我親近的手段吧
早先在他托夢的前幾夜, 我就直覺他在我房裡徘徊著, 教我害怕得哭了, 我不明白他到底是來做什麼? 而後事隔五年我已想開了, 每天對著他的照片跟他說話, 有一天, 我求他托夢給我, 且表示願意獻身, 當夜就真的夢到他了, 情境很真實, 我在半夢半醒中感到有人爬到我身上來壓著我, 我沒有反抗, 然後看見是他的臉和裸著的上身, 便由他任意擺佈, 我也吻了他的臉, 但他沒有迎合上來, 也未與我交合, 只是把我衣裙敞開不停撫弄我的身體, 好一會兒我睜開雙眼, 此時天亮了, 僅止這一次, 後來他再也未來入夢, 我很失望, 所以跑去廟裡尋問神明, 問了幾次, 卻在上週擲筊卻顯示無筊, 看了很是悲傷, 對方的心, 是不是已經不在我這兒了呢
故此用塔羅占上一卜

無視論占卜問對方愛不愛我? 結果如下

錢侍逆, 惡魔正, 杖九正, 杯六逆, 杯十正

拜託大家了

[ 此文章被Aiwyn在2010-02-03 21:08重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 | Posted:2010-02-03 20:52 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你好 新手解牌 參考看看

元素分布為 風土火火水

火元素強烈,伴隨一個風元素

火元素主 積極、主動
風元素主 壓力、意外

所以擺進這個問題當中就是
其實他還是愛你的
且應該是放不下你
造成男方本身也是有一點壓力
但畢竟已經陰陽兩隔了
在多的愛也是枉然

建議你好好放開心胸
說不定男方也是希望你把他放下才會就此消失

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-03 21:18 |
sid19881025
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

您好^^

看起來似乎您的事情可能身邊朋友或親友都不太贊同?
總之你的態度變的太過保守而不敢往前進

基本上我覺得你們還是有緣份的
只是這緣份是屬於比較長久比較緩慢發展的
而且對方對於你們的現狀還是很愉快很滿足的

只是可能過去太過強烈現在比較冷卻而已
請您不要想太多囉!

哈囉! 我是   小龜
如果喜歡我的解牌的話
也歡迎到我的命理部落格逛逛哦
http://tarotturtle.pixnet.net/blog
裡面也可以免費線上為您解牌哦^^
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中嘉寬頻 | Posted:2010-02-03 21:21 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我先補充一下
我的生日:1983/3/6
對方生日:1961/2/8

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣 | Posted:2010-02-04 00:10 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54

下面是引用 Aiwyn 於 2010-02-04 00:10 發表的 : 到引言文
我先補充一下
我的生日:1983/3/6
對方生日:1961/2/8

你好
從靈數方面來看
你同理心較一般人強
頗重視人際關係與在乎朋友跟配偶
但也因為這樣容易為人所累
還有你本身容易缺乏現實感
易產生溝通不良的問題
因為不是每一件人事物都可以和你想像中的一樣

然後對方則是
掌控欲還蠻強的
與他相處上可能要稍微讓讓他
不能硬碰硬

以上參考看看

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 01:35 |
nocode
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x102

無關占卜:
1.樓主要放得開。
2.在民俗上,只有男 VS 亡女 ; 亡男 VS 亡女。
沒有樓主這種的喔~~
3. 以前有看書過,如果 亡男要取陽上之女
  你必需失去生命的。(獨家報導沈野女兒--沈嶸
  就有類似的事情...)
4. 以第三項來說,對方如果真的愛你,他必需離開你....。
  所以照你的口述來說,答案是肯定的。
5. 每個人都多很多個轉世....不要想太多而去問神....。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2010-02-04 21:18 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-03 21:18 發表的 : 到引言文

你好 新手解牌 參考看看

元素分布為 風土火火水

火元素強烈,伴隨一個風元素

火元素主 積極、主動
風元素主 壓力、意外

所以擺進這個問題當中就是
其實他還是愛你的
且應該是放不下你
造成男方本身也是有一點壓力
但畢竟已經陰陽兩隔了
在多的愛也是枉然

建議你好好放開心胸
說不定男方也是希望你把他放下才會就此消失

原來如此, 謝謝您
知道他的心裡有我, 且是因為愛我而不得不消失, 我也心滿意足了, 唯一遺憾的是, 不知道他的墳在哪兒

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣 | Posted:2010-02-04 23:08 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用 sid19881025 於 2010-02-03 21:21 發表的 : 到引言文
您好^^

看起來似乎您的事情可能身邊朋友或親友都不太贊同?
總之你的態度變的太過保守而不敢往前進

基本上我覺得你們還是有緣份的
只是這緣份是屬於比較長久比較緩慢發展的
而且對方對於你們的現狀還是很愉快很滿足的

只是可能過去太過強烈現在比較冷卻而已
請您不要想太多囉!

之前被人騙過感情, 所以翻出他的照片哭著求他愛我保護我,
跟他的緣分正如您所言, 深感困惑何以對他念念不忘, 因為生前我與他並未有更進一步的感情發展,
即便後來我愛上別人, 他的照片我從來不忍丟棄
謝謝您告訴我他的想法

[ 此文章被Aiwyn在2010-02-05 00:46重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 | Posted:2010-02-04 23:30 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-04 01:35 發表的 : 到引言文

你好
從靈數方面來看
你同理心較一般人強
頗重視人際關係與在乎朋友跟配偶
但也因為這樣容易為人所累
還有你本身容易缺乏現實感
易產生溝通不良的問題
因為不是每一件人事物都可以和你想像中的一樣

然後對方則是
掌控欲還蠻強的
與他相處上可能要稍微讓讓他
不能硬碰硬

以上參考看看

再次謝謝您幫我補看靈數
誠然, 我心裡總有個疑問, 為何這世界的人心大多不善? 反倒被朋友說我不像是這個空間的人, 還在懷念天上的生活云云
也因此特別喜愛他, 因為他真實不虛偽且心思細膩,
以前跟他的相處模式都是, 他往往態度大膽直接得教人吃驚, 不顧在場尚有其他人在, 老是讓我很害羞
或許這就是他強硬的一面吧

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣 | Posted:2010-02-04 23:55 |
Aiwyn
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用 nocode 於 2010-02-04 21:18 發表的 : 到引言文
無關占卜:
1.樓主要放得開。
2.在民俗上,只有男 VS 亡女 ; 亡男 VS 亡女。
沒有樓主這種的喔~~
3. 以前有看書過,如果 亡男要取陽上之女
  你必需失去生命的。(獨家報導沈野女兒--沈嶸
  就有類似的事情...)
4. 以第三項來說,對方如果真的愛你,他必需離開你....。
  所以照你的口述來說,答案是肯定的。
5. 每個人都多很多個轉世....不要想太多而去問神....。

原來如此, 卻也有理, 怪不得我跟神明說可不可以跟他結婚, 結果都擲沒杯, 不過神明倒是同意我可以為他做個牌位,
只是不知道他的墳在哪, 他也沒托夢跟我說, 我也不敢冒然就做了牌位, 擔心跑進牌位裡睡覺的不是他的靈豈不更糟?
有一問題能否請懂靈的您幫忙解答, 就是我很想知道, 過去有時跟友人提及他時, 突然間我會莫明流眼淚, 並不是因為傷心, 就是突然不能自制的哭了, 這是怎麼回事呢
先在此向您謝過

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣 | Posted:2010-02-05 00:11 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章