广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5301 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Music 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 寻求法律高手帮帮忙...
事情经过是这样子的:

我妈咪前年起由于家里生意不好于是顶下了一间店,是做 美容美发&附设指压拔罐等的 然而,不时会有便衣刑警来非法钓鱼扰民...并造成我家人莫大困扰,就在前几天我妈遭到居留两天并移送法办,理由是妨碍风化,事件经过请高手耐心听我尾尾道来...就在本月某日有位男子进入我妈店里,我妈是负责人亦是老板娘连忙起身招呼这位客人,首先询问先生您好请问您要剪头发还是按摩呢?该位便衣回答我要按摩,此时我妈就将他带入包厢请他稍等他要去不良词语,接着这位便衣开口询问我妈你们这边有没有全套或半套价钱多少?我妈连忙回答,不好意思我们这边是做纯的并没有全套或半套喔,如果您有需要请自己跟小姐桥...然后我妈就走出包厢叫排班小姐入内,还特别交代这个人怪怪的要特别小心!!随即小姐进入包厢按正常程序开始帮客人指压按摩过了没多久便依开始询问值班小姐是否有全套或半套服务阿等言语性稍扰,小姐为了赚钱虽然感到不舒服还是忍了下来仅义务告知我们没有这种服务,但这位便衣刑警之恶行不仅于此!!过了没多久它开始将咸猪手伸向小姐的胸部并确确实实的碰触到!!小姐连忙大喊先生请您的手不要过来...这位便衣刑警于是安份了一阵子,他的心理可能再想没搞头因此要换点招数,接着他跟小姐说你们这有唱歌的吧我叫我同事来唱歌,接着没多久一群警察冲入我妈店里逮捕我妈还有我在顾柜台的姐姐及该名排班小姐,在移送警局前这群警察开始在店里像小偷似的翻箱倒柜扣押指压推拿等的油及房契等就连我妈的手机亦被没收接着我妈一行人被戴上手铐移送至警局,警察完全不给我妈与该名值班小姐对谈...因此我妈连里面发生了什么事情为什么警察会冲进来都不知道接着警察采隔离侦讯,并说谎误导我妈,侦讯我妈的警察说我要告你妨碍风化,你也不用再装了快点在笔录上签名吧,你的小姐都承认了你还在装什么??警察 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被Music在2010-01-27 22:38重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-27 20:23 |
寒窗问拾得 会员卡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x99
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

强烈建议赶快去找律师,既然已经进入诉讼程序,还是有专业人士协助为妥。
法律扶助基金会:http://www.laf.org....dex.php
各地法律咨询服务资讯:
http://www.tahr.org....law.htm
我不想说的太负面,但是诉讼程序有没有专业人士帮忙真的差很多。

预祝 顺利、平安

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 12191219) | 理由: 谢谢答覆

时间,在书本里过得特别快!
献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-01-27 22:16 |
Music 手机
数位造型
路人甲

下面是引用 寒窗问拾得 于 2010-01-27 22:16 发表的 : 到引言文
强烈建议赶快去找律师,既然已经进入诉讼程序,还是有专业人士协助为妥。
法律扶助基金会:http://www.laf.org....dex.php
各地法律咨询服务资讯:
http://www.tahr.org....law.htm
我不想说的太负面,但是诉讼程序有没有专业人士帮忙真的差很多。

预祝 顺利、平安

找律师要花不少钱吧...可是妈现在事毫无证据的情况下要花大把银子...胜诉机率机率又瞄芒...即使有证据官官相护劳力伤财...实在无法负担阿

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-27 22:37 |
寒窗问拾得 会员卡
小人物
推文 x1 鲜花 x99

好吧,如果你有这种顾虑的话......

建议你把事情前前后后仔细的想清楚(包括警察有没有出示搜索状、有没有告知权利......,很多法律人在意的细节,其实在你描述的事实中并不明朗),把他写下来带去给免费的法律谘询(找由律师提供法律谘询的那种,例如台北市联合服务中心法律谘询柜台,可以电话预约时间再过去,请参见上面的第二个连结),个人并且建议免费谘询可以多找几个,听听他们的意见。

不过我还是强烈建议请律师,你可以跟法律扶助基金会问问,看有没有办法申请免费的律师(请参照第一个连结)

遇到的法官,就算是有正义感的,也要是个不厌其烦的,才能还你公道;如果遇到有正义感但是不耐烦的,岂不是输得很冤?请个还OK的律师,至少确保你只要遇到还算有正义感的法官就可以赢(唉,我不想讲的负面话还是讲了,请见谅)
另,现在刑事诉讼一审大概是5万,小一点的或是中南部的事务所还可以杀价,仅供参考。

财富:150 (by 12191219) | 理由: 谢谢补充答覆

时间,在书本里过得特别快!
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-01-27 22:54 |
a2161
小人物
推文 x0 鲜花 x19

我本来想买针孔装在我妈的包厢中进行反收证...不过我知道针孔是违法的...而且我妈说装了侦孔被客人发现了还会有人要来吗?等因素下打消装设针控的念头...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
在自己家里装针孔不犯法
而且你目的是在搜证
并无不法意图 
最好有录音又录影
总比你什么证据都没有好

还有一点
不知能否请法官指定公设辩护人

公设辩护人条例第二条

[ 此文章被a2161在2010-01-28 00:24重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-27 23:40 |
a2161
小人物
推文 x0 鲜花 x19

还有以下是我帮我妈准备的法条等,用意是在我妈下次出庭时希望呈上去给法官让此事件尽早结速亦同时让那个死警察知道我我妈不是什么法律都不懂的希望他适可而止...之用,希望法律高手们顺便过目是否可行
--------------------------------------
针对此案,本人要反控警方性稍扰,诱使犯罪及诈欺,此案被告 刘OO,为本案之负责人,并非当事者,在检方非法诱使 刘OO 之员工犯罪钓鱼办案过程一概不清楚实情内容,然而警方逮捕负责人,遭带不实指控被带捕时警方不给予负责人与当事人交谈,因此负责人再遭拘留直至移送法庭审理时尚不知事实经过,警方在写笔录时使用欺骗方式告知本案负责人 刘OO 你不要再装了,你的员工小姐都已经承认了你还在装什么?针对以上部份亦可控诉警方「陷害教唆」,系指行为人原不具犯罪之故意,纯因司法警察之设计教唆,始萌生犯意,进而实施犯罪构成要件之行为者而言。申言之,因「陷害教唆」系司法警察以引诱或教唆犯罪之不正当手段,使原无犯罪故意之人因而萌生犯意而实施犯罪,再进而搜集其犯罪之证据或予以逮捕侦办;纵其目的系在于查缉犯罪,但其手段显然违反宪法对于基本人权之保障,且已逾越侦查犯罪之必要程度,对于公共利益之维护并无意义,其因此等违反法定程序所取得之证据资料,应不具有证据能力,并根据在「警察职权行使法」第4条规定得很清楚:「行使职权要着制服,并出示证件表明身分。」,警察从头到尾没有遵守「警察职权行使法」第6条「并应告知事由」的规定:警察要进入公共场所查证身分,必须要有1到6款的事由,合理怀疑当事人有犯罪,此外警察也不可以「钓鱼」方式诱捕;之行为警察行使职权时,应着制服或出示证件表明身分,并应告知事由。如有未依规定者,人民有拒绝权利,最后尚可控告警方根据「性骚扰防治法」第二十五条 意图性骚扰,乘人不及抗拒而为亲吻、拥抱或触摸其臀部、胸部或其他身体隐私处之行为者,处二年以下有期徒刑、拘役或科或并科新台币十万元以下罚金。

你要告警察有以下三个方法
1.提起自诉--->目前刑事诉讼采强制律师代理制,所以要花钱请律师
2.向检察官告诉,请检察官提起公诉
3.提起反诉--->应该也要花钱请律师
你当庭向法官表示要告警察
法官也不能受理啊
法官只负责审理案件
不管是公诉或自诉都有一定程序

有一点很麻烦
你要告警察
但是你什么证据都没有
怎么告啊?

财富:100 (by 12191219) | 理由: 谢谢补充答覆

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-28 00:19 |
12191219 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x528

我家附近有一家如上述的按摩店
小小的店
三张床
不过小姐2~30个
大家怎么看?~

一听涉讼不是赶快找律师
应该想一想1.有没有事实?2.对方多少证据?
你有多少证据?--反告?

我问:
1.以上有没有事实隐瞒?
2.店中废弃物有无分泌物流出?
3.事实上店中有无性服务?
如果都无
我提供你杀伤力很大的作法~~
PS:那个县市的?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-01-28 09:16 |
风天
小人物
推文 x0 鲜花 x75

对呀!办案还是要讲求证据的,楼主的母亲应该是移送到地检署问话,所以问话的检察官。
而检察官是否会起诉,也是要看证据:一、有无扣到使用过的保险套、卫生纸?二、证人(小姐及客人)的证词。

而警察查妨害风化的方法不外二种,一、等有不少客人入店消费后,临检或持搜索票搜索。二、乔装为客人,入店要求要性交易服务,等小姐脱光了,再表明身分。

楼主的情形是第二种,所以最重要的就是小姐的供词了。

我觉得到任何地方接受讯问或询问时,都有看清楚笔录再签名,尤其是接受警方的询问。

I'm back.
对传统观念持批判精神

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2010-01-28 12:53 |
Music 手机
数位造型
路人甲

下面是引用 12191219 于 2010-01-28 09:16 发表的 : 到引言文
我家附近有一家如上述的按摩店
小小的店
三张床
不过小姐2~30个
大家怎么看?~

一听涉讼不是赶快找律师
应该想一想1.有没有事实?2.对方多少证据?
你有多少证据?--反告?

我问:
1.以上有没有事实隐瞒?
2.店中废弃物有无分泌物流出?
3.事实上店中有无性服务?
如果都无
我提供你杀伤力很大的作法~~
PS:那个县市的?

以上陈述保证毫无隐瞒!!警方那边移送法院的证据也只有他那卷录音带...而他所谓的证据就是我妈说出的自己跟小姐"桥" 这句话
我妈顶下这家电后是规规矩矩的做生意当然您所质疑之第二点及第三点皆无...是桃园县的

[ 此文章被Music在2010-01-28 15:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-28 15:09 |
Music 手机
数位造型
路人甲

下面是引用 a2161 于 2010-01-28 00:19 发表的 : 到引言文

你要告警察有以下三个方法
1.提起自诉--->目前刑事诉讼采强制律师代理制,所以要花钱请律师
2.向检察官告诉,请检察官提起公诉
3.提起反诉--->应该也要花钱请律师
你当庭向法官表示要告警察
法官也不能受理啊
法官只负责审理案件
不管是公诉或自诉都有一定程序

有一点很麻烦
你要告警察
但是你什么证据都没有
怎么告啊?

我知道当庭呈上法官是不会受理的而我的用意仅是希望,法官知道这件事本来警察就违法在先更何况根本没有充足证据,就因为我妈说你自己跟小姐"桥"就送上法院被告妨害风化...实在不合理,尽速结束此案并希望该警察是可而只不要再来找麻烦,我们正正当当的生意人刚顶下这间店就已经没钱了更不可能包给他况且也没必要,以上就是我的用意。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-28 15:14 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章