广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3313 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chapecs
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x219 鲜花 x223
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] 增加僵尸&特殊武器问题(感谢各位大大解答)

请问一下

我有上网去抓

僵尸种类

就是毒雾僵尸等等那种

还有抓特殊武器

可是我放到插件里面后

进入游戏里面都没有看到耶!

它的过程我都有做对

可是到游戏里面后就是没有出现

困扰我很久了=ˇ=

我有到P跟P-Z里面打上插件名称

可是都没有出现=ˇ=

快烦死辣~~表情

我有查到一篇教学:

如何新增你想加入的新丧尸类型插件和特殊道具插件
要添加新的丧尸类型插件,或是新的特殊道具,又或者其它你想加入的额外插件
都可以在 plugins-zplague.ini 这个文件中加入插件的名称,就能开启使用该项插件,
当然,你若是把插件的名称加在 plugins.ini 中也是同样能开启插件使用,
不过,建议是把ZP模组所会用到的插件都归类在一起加到  plugins-zplague.ini 文件
中开启使用会比较好,因为若是要开启或关闭ZP模组所会用到的插件会比较方便.

如下图所示:
plugins-zplague.ini 这个文件可以用 "记事本" 来修改即可,不用EmEditor来修改没关系,
因为这不是 .sma 的文件.
还有就是,若是你想暂时关闭某个插件不用的时候,你只要打开 plugins-zplague.ini 文件
编辑,然后在你想暂时关闭的插件名称前面加上 ; 字符就能关闭该项插件不用了.
譬如: 你想暂时关闭一个名称叫做 zp_extra_invisible.amxx 的插件,那里你只要在
zp_extra_invisible.amxx  前面加上 ; 字符,变成下面这样,就是关闭了该项插件不使用了.
;zp_extra_invisible.amxx 
如下图所示:
同理若是你想回复成使用该项插件的话,只要去掉前面的 ; 字符就可以了.

可是我照他做得之后到游戏
还是没有阿=ˇ=

[ 此文章被chapecs在2010-01-24 06:10重新编辑 ]

正式回来 数位论坛
唷唷超级久没有来了!
希望大家还记得我唷

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-23 14:26 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x200 鲜花 x519
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议把您说的插件放商让大家研究一下 不然不知道是怎么回事

我退出数位了 我会请我朋友持续帮我发世纪帝国 我热爱世纪帝国 数位让我太伤心了

指定接班人(不是cs的) ""夜梦魂"
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-23 14:58 |
chapecs
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用 夜魂 于 2010-01-23 14:58 发表的 : 到引言文
建议把您说的插件放商让大家研究一下 不然不知道是怎么回事

就是某大大的地域AWP

跟毒弹僵尸

我下载好厚

把她转成AMXX档

放到资料夹里面

再到AMXX文字档

加入指令

我也有到另一个文字档里面

新增毒弹僵尸跟地域AWP

可是近游戏后就是没有出现=ˇ=

快气死辣ˋˊ

本帖包含附件
zip 地狱AWP.rar   (2022-06-09 14:13 / 670 KB)   下载次数:12
zip 毒弹丧尸v1.4.rar   (2022-06-09 14:13 / 3 KB)   下载次数:12

正式回来 数位论坛
唷唷超级久没有来了!
希望大家还记得我唷

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-23 16:15 |
andyt0621
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x167

都不知道错什么..
只好把次序说出来
AMXX档放plugins..
plugins-zplague加上插件名 记得名子后要有.amxx
没有其他模组,音效就应该可以了..
除非你amxx版本有问题

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2010-01-23 18:43 |
HsK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
头衔:CCN@HsKCCN@HsK
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS插件区
推文 x1701 鲜花 x1108

首先 先谢谢你的支持

你转好amxx后   把amxx 从compiled放到plugins

然后 到cstrike\addons\amxmodx\configs
把amxx名加至 plugins-zplague

例: amxx 叫 123.amxx

在plugins-zplague加上 123.amxx

HsK-Dev Blog By CCN
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-01-23 19:37 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲

除了插件其他东西都有放??
你居然不会放amxx??

我退出数位了 我会请我朋友持续帮我发世纪帝国 我热爱世纪帝国 数位让我太伤心了

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-23 19:39 |
chapecs
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用 sk@.@ 于 2010-01-23 19:37 发表的 : 到引言文
首先 先谢谢你的支持

你转好amxx后   把amxx 从compiled放到plugins

然后 到cstrike\addons\amxmodx\configs
把amxx名加至 plugins-zplague

例: amxx 叫 123.amxx

在plugins-zplague加上 123.amxx

谢谢大大ˇˇ
我忘了加上.AMXX ˊ囧ˋ表情

都不知道错什么..
只好把次序说出来
AMXX档放plugins..
plugins-zplague加上插件名 记得名子后要有.amxx
没有其他模组,音效就应该可以了..
除非你amxx版本有问题

阿! 原来如此 我没加上.AMXX表情

除了插件其他东西都有放??
你居然不会放amxx??

本人两天前才碰插件的表情

正式回来 数位论坛
唷唷超级久没有来了!
希望大家还记得我唷

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-24 06:08 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲

我一直以为你很会欸

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-24 09:04 |
s967845
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我跟他一样的情况但我有加AMXX还是一样

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-09 00:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章