廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3759 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wu_teg
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 請問2010年運等~謝謝。

天府
天鉞
命馬
喜神
歲驛
大秏
115~124
父母
臨官
天同
太陰
文昌
飛廉
息神
龍德
105~114
福德
冠帶
武曲
貪狼
地空
奏書
華蓋
白虎
95~104
田宅
沐浴
太陽
巨門
文曲
將軍
劫煞
天德
85~94
官祿
長生
右弼
病伏
攀鞍
小秏
5~14
命宮
帝旺
廉貞
破軍祿
天魁
地劫
大耗
將星
官符
15~24
兄弟

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:勿留真名
生年:癸亥年(大海水)肖豬
命局:土五局
公元:1983
農曆:72726
陽曆:72937
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
天相
小耗
災煞
吊客
75~84
僕役
天機
天梁
左輔
青龍
天煞
病符
65~74
遷移
鈴星
月馬
伏兵
亡神
貫索
25~34
夫妻
擎羊
火星
官伏
月煞
喪門
35~44
子女
天空
祿存
博士
咸池
晦氣
45~54
身宮
財帛
紫微
七殺
陀羅
力士
指背
歲建
55~64
疾厄
(0.038 秒)

【問題】今年運勢

居士、老師、大大您好:不好意思,問題有點多^^...

我想請問2010年的運勢如何、身體健康、工作運勢、婚姻姻緣^^...

失業將近一年半,投很多履歷,但連面試的機會都沒有!
真的很煩惱我到底哪時候才可以找到工作,可否幫我看看工作運?

小時候,
曾有人跟我爸說我適合從事『建築業』,
所以高中的時候老爸就叫我唸建築科,
但建築業包含很廣,真不知從何下手,可否給些建議?
我高中唸建築科,大學念土木系,從事『不動產』或『工程測量』行業適合我嗎?
或者有更適合我的行業呢?
工作是否要找離家鄉遠一點才比較好賺錢呢?

然後...
身體健康方面今年是否要注意哪些呢?

再來是姻緣...
我想知道我命中注定的那個緣份是在哪時候^^?.......
還是我會單身一輩子>"< ?...
近半年來父親一直在提醒我婚姻事項。

雖然現在有一個正在交往的女朋友,
但雙方的家庭差異很大、家庭觀念差異也很大,對方父母不是很喜歡我的家庭和我。
女方父親榮退上校,現今至大陸經商,母親則是公職人員,而我家是賣小吃的生意人。
女孩子的生辰是 1988/06/13 AM:06 ←國曆、77/04/29 卯時 ←農曆。
請問這女孩是否是我的命中注定^^?
在姻緣方面是否有建議呢?

在此先行感謝幫我解答的居士、老師、大大。

[ 此文章被wu_teg在2010-01-08 19:33重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-08 02:04 |
望月 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
頭銜:欽天飛星秘儀欽天飛星秘儀

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 欽天四化紫微-命理問答, 紫微斗數, 易經占卜
推文 x6 鮮花 x255
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 wu_teg 於 2010-01-08 02:04 發表的 請問2010年運等~謝謝。: 到引言文
天府
天鉞
命馬
喜神
歲驛
大秏
115~124
父母
臨官
天同
太陰
文昌
飛廉
息神
龍德
105~114
福德
冠帶
武曲
貪狼
地空
奏書
華蓋
白虎
95~104
田宅
沐浴
太陽
巨門
文曲
將軍
劫煞
天德
85~94
官祿
長生
右弼
病伏
攀鞍
小秏
5~14
命宮
帝旺
廉貞
破軍祿
天魁
地劫
大耗
將星
官符
15~24
兄弟

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:勿留真名
生年:癸亥年(大海水)肖豬
命局:土五局
公元:1983
農曆:72726
陽曆:72937
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
天相
小耗
災煞
吊客
75~84
僕役
天機
天梁
左輔
青龍
天煞
病符
65~74
遷移
鈴星
月馬
伏兵
亡神
貫索
25~34
夫妻
擎羊
火星
官伏
月煞
喪門
35~44
子女
天空
祿存
博士
咸池
晦氣
45~54
身宮
財帛
紫微
七殺
陀羅
力士
指背
歲建
55~64
疾厄
(0.031 秒)

【問題】今年運勢
居士、老師、大大您好:不好意思,問題有點多^^...

我想請問2010年的運勢如何、身體健康、工作運勢、婚姻姻緣^^...

2010年人際關係不好,在外少說多作,可避是非。外出要特別小心, 騎車、開車一定要慢,不要逞一時之快。

失業將近一年半,投很多履歷,但連面試的機會都沒有!
真的很煩惱我到底哪時候才可以找到工作,可否幫我看看工作運?

小時候,
曾有人跟我爸說我適合從事『建築業』,
所以高中的時候老爸就叫我唸建築科,
但建築業包含很廣,真不知從何下手,可否給些建議?
我高中唸建築科,大學念土木系,從事『[color=transparent]不動產』或『工程測量』行業適合我嗎?
或者有更適合我的行業呢?

工作可從事不動產方面~~

工作是否要找離家鄉遠一點才比較好賺錢呢?

可以離家鄉遠一點~~

然後...
身體健康方面今年是否要注意哪些呢?

要注意腸胃方面。

再來是姻緣...
我想知道我命中注定的那個緣份是在哪時候^^?.......
還是我會單身一輩子>"< ?...
近半年來父親一直在提醒我婚姻事項。

雖然現在有一個正在交往的女朋友,
但雙方的家庭[color=transparent]差異很大、家庭觀念差異也很大,對方父母不是很喜歡我的家庭和我。
女方父親榮退上校,現今至大陸經商,母親則是公職人員,而我家是賣小吃的生意人。
[color=transparent]女孩子的生辰是 1988/06/13 AM:06 ←國曆、77/04/29 卯時 ←農曆。
請問這女孩是否是我的命中注定^^?
在姻緣方面是否有建議呢?

在此先行感謝幫我解答的居士、老師、大大。

感情方面還會有波折不會這麼順利,這女孩還脾氣不好,今年要小心跟她發生爭架的事情~~

欽天飛星祕儀 望月道人
飛星紫微斗數,飛星姓名學,飛星陽宅佈局,飛星擇日合婚,欽天玄空學,八字流年,三世因果,道法諮詢,十二歲君制化,超度,嬰靈,卡陰處理,觀靈術。

命理王 站長
欽天四化(保密詳批)【開運,制煞】←【點我】詳細運途規劃,指點迷津
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-01-09 09:45 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x336

一.一...金害!...

原來我的人際關係還可以再更不好阿!
天阿.......
我好像沒有人際關係很好的時候咧 表情

外出要注意人身安全~那可以看出哪幾個月份更要特別注意嗎?

工作方面~謝謝指點^^...
那我有機會賺大錢嗎一.一?

天生好像就是腸胃差了些...

感情還會有波折...我的天阿!
我的感情路會不會太刺激了一些.........
該不會被甩的次數用兩隻手都數不清......... 表情
可否加問那女孩子的年運呢^^?...
關心她....

謝謝望月高手的解答~你是好人! 表情

[ 此文章被wu_teg在2010-01-11 13:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-11 02:24 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章