广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4921 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
全方位钓客
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 无敌北风北
原创文章
【相关资讯】

日期:2010.1.6
时间:11:00~1400
地点:一样那片大海
钓竿:战略矶3-480/530
母线:3号PE
子线:7号卡梦
鱼勾:5号千又
咬铅:
卷线器:S牌
鱼饵:南极虾
渔获:就这么1P

【心得分享】

昨天休息了一天....(让手恢复一下)表情
今天早点下班就打个电话问问钓况.....朋友说好像不怎嚜好表情

不管了...买了一小块南极虾就冲了.....表情 结果到了钓场南极虾都还没退表情

先跟朋友东了一只青鳞勾....也是抛没几下就掉了表情 还是南极虾加减勾吧

到了1点40左右朋友看破先收....我还不死心继续凹....表情

到了快2点终于给她喷线了表情 先让他跑了一下之后..表情 手煞车就按住不让它出线了....快速杯回来表情

在抛大约3竿看左右都没人起鱼就开始收竿了表情 有就好还好没共估表情
今天的装备

今天的渔获

不知道她肚子装什么....怎嚜这么重

此文章被评分,最近评分记录
财富:150 (by 弟仔) | 理由: 18公升的冰箱似乎小了 点????冰箱是否考虑换大咖一点的了~~~!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!saxa5PKTEhJ8x6k6.jqqSQ--/guestbook
钓鱼日志
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-06 19:44 |
╮∩╭
小人物
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好像很好吃喔 我都没有吃过 烟阿鱼 生鱼片说

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-06 20:28 |
荣ㄚ
小人物
推文 x6 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

连这样也被你凹到!有够车!! 我明天又要去表情 要来打电话问一下钓况!今天你钓>明天换我! 表情 希望明天钓到背不出来!ps:u一 样那附近蛤!!!!!!!!!!!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-06 21:01 |
梦中远仔
小人物
推文 x0 鲜花 x3

~偶今天也企拉了一只~也是用南极虾就是没您这只大猪~厉害喔~表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-01-06 21:04 |
矶钓高手
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x99

水喔!表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-06 22:16 |
全方位钓客
个人头像
小人物

下面是引用 ╮∩╭ 于 2010-01-06 20:28 发表的 : 到引言文
好像很好吃喔 我都没有吃过 烟阿鱼 生鱼片说

烟阿生鱼片要油指够多才会好吃表情

下面是引用 荣ㄚ 于 2010-01-06 21:01 发表的: 到引言文
连这样也被你凹到!有够车!! 我明天又要去 要来打电话问一下钓况!今天你钓>明天换我! 希望明天钓到背不出来!ps:u一 样那附近蛤!!!!!!!!!!!!
哈哈哈......今天真的被你打败了.....4比1     表情 背不出来我冰箱还蛮空的啊
下面是引用 梦中远仔 于 2010-01-06 21:04 发表的: 到引言文
~偶今天也企拉了一只~也是用南极虾就是没您这只大猪~厉害喔~

运气运气啦....又不是都这么大....也有小的送人啊

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!saxa5PKTEhJ8x6k6.jqqSQ--/guestbook
钓鱼日志
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-07 19:23 |
ponyalliance
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x98

取生鱼片!!水喔!! 表情

钓组越简单越好!!钓竿越轻越好!!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-01-07 20:15 |
荣ㄚ
小人物

还好今天断线4次!不然我一定分你几只的!如果全钓上来一定背不出来 表情 !今天试一个新方法所以咬况还不错 表情 >>>改天在告诉你!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-07 20:25 |
全方位钓客
个人头像
小人物

下面是引用 荣ㄚ 于 2010-01-07 20:25 发表的 : 到引言文
还好今天断线4次!不然我一定分你几只的!如果全钓上来一定背不出来 表情 !今天试一个新方法所以咬况还不错 表情 >>>改天在告诉你!

哈哈哈.....教你线换掉你不听吧.........明天你还有要进去吗?

钓鱼日志
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-07 20:57 |
荣ㄚ
小人物

下面是引用 全方位钓客 于 2010-01-07 20:57 发表的 : 到引言文

哈哈哈.....教你线换掉你不听吧.........明天你还有要进去吗?

5号碳纤好不够吗表情 !!!今天断2次母线2次子现超干的表情 !!我明天会在进去试看看新方法是不是有效表情 !

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-07 21:22 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章