廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6766 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Rubbish-Nec 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x214 鮮花 x701
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得][CS1.6] [ZP]跟BOT玩的無奈
  看到這帖子,也許你也看過『BOT玩的趣事』。

也許過了一段時間,只跟白目的BOT玩,對ZP的BOT的情懷也漸漸淡化了。

每天開著那ZP,也只能按著 - 和 = 新增BOT,拿著固定的槍枝,

擊殺支援BOT的喪屍……

我失去合作了,得到了沉悶。

我懷念以前開著伺服器,雖然不是32人滿載,但是我跟他們有談,也有笑,

也跟他們想想有什麼好插件。跟他們玩的時候,我們會一起守在一處,

一同擊殺喪屍,當中有驚險,也有感動,更有一種奇妙的友情。但回看這裡,

看著一臉呆樣的喪屍,我只能對他們笑了一笑,然後爆頭……

我失去了友情,得到了孤單。

我現在玩ZP,沒有交流,沒有合作。當我對他們說:『Stick together , team.』

他們卻只有服從,當缺子彈包時,我只會不停找喪屍,把他變成人類,再感染他。

以便購買我想要的武器。看到比自己多子彈包的BOT,我會想盡辨法去令他失去他擁有的,

開伺服的時候,我不會這樣做,因為會被說『白目伺服』、『腦殘/智彈管理員』……

我失去了公平,得到了自私。

我不是說BOT不好,只是我覺得長期只跟白目的BOT玩,我失去很多的東西,

我覺得跟朋友一起玩ZP,才是最好玩的ZP。不管人屍是否公平、管理員是否智障等等,

我都不會感到寂寞,孤單。因為我朋友一宜在我身邊,一同殺喪屍,感染人類。

這只是抒發我對BOT的情感,你認為有錯,想討論,想罵我,想打我的,都可以回覆討論。

已成過去的中二少年。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:香港城市電訊 | Posted:2009-12-28 20:32 |
LHM1996717
個人頭像
小有名氣
推文 x99 鮮花 x195
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那麼痛苦就進別人的sv玩吧=.=

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:澳門 | Posted:2009-12-28 20:34 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用 LHM1996717 於 2009-12-28 20:34 發表的 : 到引言文
那麼痛苦就進別人的sv玩吧=.=

對,所以我現在都沒跟BOT玩

已成過去的中二少年。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2009-12-28 20:38 |
kit512
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

對啊...玩bot很悶的...除了zombie hell 表情 人類(玩家)打喪屍(bot) 表情 表情

真是的...幫了很多忙一朵美麗而芳香的小鮮花都不給,又不是叫你們給我錢-^-

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2009-12-29 00:09 |
062021540 會員卡
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x135

要想開一點 我也跟你一樣 長期泡BOT的

不過 我也可以玩的很愉快 也許是玩的不同吧

說實在的 喪屍 我玩過後 只能說...好無聊 我覺得 太乾 就算插件一堆 也是一樣

畢竟很多東西 都是原始的 才有真正味道

你可以 不要跟BOT玩喪屍 跟他們 玩CS 最基本的東西 說不定可以找回...最初的感覺!!!(有點抄襲...)

像我現在 也開始 "往外跑"~~點去別人的SV 一起練槍法

有滿多人 都把一些東西 當成生活的一部份 只要他出現一些問題 自然都會有負面的感覺

這是正常的~!!

證明你對這個東西 是有放感情的 對這東西 是有滿腔熱血的

總歸一句話~~遊戲 還是打打就好 消遣娛樂用 想太多 只會讓自己 厭倦而已

累了 就休息~~ 畢竟 休息是為了...#@!$#@!%$#$% 路~~~~

好哩 希望這些話 有幫到你~~

時間不多 上課去 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-12-29 17:51 |
冷場館女僕長 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: CS教學區
推文 x194 鮮花 x468

好感人~表情 表情 表情
請問可不可以和我一起玩zombie server???? 表情 表情 表情

我只是一個興趣使然的Server主.
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港沒有資料 | Posted:2009-12-29 17:56 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用 062021540 於 2009-12-29 17:51 發表的 : 到引言文
要想開一點 我也跟你一樣 長期泡BOT的

不過 我也可以玩的很愉快 也許是玩的不同吧

說實在的 喪屍 我玩過後 只能說...好無聊 我覺得 太乾 就算插件一堆 也是一樣

畢竟很多東西 都是原始的 才有真正味道

你可以 不要跟BOT玩喪屍 跟他們 玩CS 最基本的東西 說不定可以找回...最初的感覺!!!(有點抄襲...)

像我現在 也開始 "往外跑"~~點去別人的SV 一起練槍法

有滿多人 都把一些東西 當成生活的一部份 只要他出現一些問題 自然都會有負面的感覺

這是正常的~!!

證明你對這個東西 是有放感情的 對這東西 是有滿腔熱血的

總歸一句話~~遊戲 還是打打就好 消遣娛樂用 想太多 只會讓自己 厭倦而已

累了 就休息~~ 畢竟 休息是為了...#@!$#@!%$#$% 路~~~~

好哩 希望這些話 有幫到你~~

時間不多 上課去 表情

現在我經常泡在索沛#06,那兒有許多高手,練槍法一流表情

已成過去的中二少年。
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2009-12-30 11:28 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
推文 x389 鮮花 x565

跟BOT玩ZP最大的缺點就是.......
它們不會跳躲點= =
所以一點挑戰性都沒有
頂多配合他們的能力
躲一下通風口之類的
僅此而已...跟別人玩的話
你要認真也沒有問題^ ^
玩CS就是要認真玩才有FEEL
但是單憑BOT是不可能讓你真的認真的
除非你還是菜鳥= =

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣教育部 | Posted:2009-12-31 20:37 |
csearth
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x20

是的,當初在Sorpack跟骨灰級的一起玩喪屍的時候,有合作,有友情......
現在在CSO打喪屍,只看到一堆白目新手,作弊的作弊,台戰的台戰......
玩CSO的朋友,你們真的以為喪屍只不過是這樣的嗎?

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-04 18:21 |
csearth
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x20

跟我一起玩Sorpack!!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-04 18:22 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章