廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11841 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
亞爾多 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x311 鮮花 x1237
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 stephen5213 於 2009-12-30 12:20 發表的 : 到引言文

我覺得2戰玩團隊死鬥比較刺激 >"<

有搶旗嗎?表情 

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-12-31 19:51 |
stephen5213
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x98
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 亞爾多 於 2009-12-31 19:51 發表的 : 到引言文

有搶旗嗎?表情  

叫樓主裝一下
http://bbs1.mychat.to/reads.php?tid=757775

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2009-12-31 22:12 |
chuchung712 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
知名人士
推文 x774 鮮花 x1169

當然是2戰團死...

話說可能的話就兩邊的手臂不同.. = ="  (可能要參考zm?)

下面是引用 pkhong2007 於 2009-12-27 19:09 發表的 : 到引言文

我有些槍都沒弄好阿- -,還差dual elite ,glock,galil,awp,2把連狙 都未轉2戰槍阿

閃光彈我轉了做燃燒彈

我錄了影片遲點放出來讓大家看

你不是有awp和g3sg1了嗎..?
還有ak47幹嗎不用M14..  (後座力夠大)
不然換galil也可以
話說mg42是換M249吧
那bar呢...?

沒有理想的世界
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-01-02 19:14 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
推文 x311 鮮花 x1237

M14是2戰之後才出現的

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-01-02 19:34 |
chuchung712 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
知名人士
推文 x774 鮮花 x1169

下面是引用 亞爾多 於 2010-01-02 19:34 發表的 : 到引言文
M14是2戰之後才出現的

ok....

話說加個css_zoom.amxx也不錯 @@

沒有理想的世界
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-01-02 20:01 |
tomwck123123
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

二戰中的喪失 表情
(被打了 表情 )

頭像是我畫的
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-01-06 21:37 |
pkhong2007
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x143 鮮花 x108

下面是引用 chuchung712 於 2010-01-02 19:14 發表的 : 到引言文
當然是2戰團死...

話說可能的話就兩邊的手臂不同.. = ="  (可能要參考zm?)

你不是有awp和g3sg1了嗎..?
還有ak47幹嗎不用M14..  (後座力夠大)
不然換galil也可以
話說mg42是換M249吧
那bar呢...?

我現在就差glock和雙槍未改
bar是改ump的,我用了很多插件的說-.-

ak47= mp44
mac10=mp40
p228=luger
usp=ussr tt33
famas=ppsh41
galil=dp28(發生了點問題)
mp5=sten mkii
ump45=bar
deagle=lee enfield左輪
fiveseven=colt m1911
awp=spring field
sg550=m1  garand
g3sg1=k43
scout=kar98
m249=mg42
p90=tommy大容量
tmp=thompson
aug跟sg552=fg42

我這段時間要忙考試,應該沒有時間去弄.........

教埋各位綁武器,改動作 我就解甲歸田了
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-01-07 15:34 |
as20021044
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x22

[quote]下面是引用 kevin961104 於 2009-12-25 18:51 發表的 : 到引言文
當然開二戰拉!!十分同意樓上講法 你人物都有了嗎?? 如果沒 我可以給給你 還有你的伺服有用到new_weapan插件嗎 不然別人看不到你的二戰槍@@[/quote同意喔,本人也頗愛二戰槍模的@@cso去死吧!

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:APNIC | Posted:2010-01-07 17:58 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

樓主加油吧!表情
期待你的二戰

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2010-01-07 18:59 |
fk1794xd 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:MyChat槍模研究團隊MyChat槍模研究團隊
知名人士
推文 x839 鮮花 x1385

二戰有DOD嘛

弄一戰

或西部也不錯
thompson大容量版
這叫
t-n M1928(即是彈殼對吧)?

如煙

Battlefield:3資料
ID:Pr0pheT_KiNG

CS:GO 資料
ID:Mario Mandzukic
RANK:梅花浮沉

歌曲推薦 -
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-01-07 19:31 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章