廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24775 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
praise_123
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

地圖檔都無法下載

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-12-17 09:27 |
realx2002
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有大大知到為什麼我解完壓縮後只有地圖,沒有PROFILE資料夾內的檔案??

而且我剛剛找了一下國道六號的埔里交流道沒有耶???

是我哪邊用錯了嗎??

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-12-17 19:43 |
bigi28 手機
路人甲
推文 x17 鮮花 x6

12/17配合修正載點

第一頁

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2009-12-17 21:41 |
chinlinwu
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

感謝大大的辛苦分享........ 表情

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-17 21:45 |
realx2002
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

天阿!!大大怎麼我還是不行用押??我的PDA PAPAGO裡第一份地圖是~~台灣地圖08Q10227這一版~~然後第二份就是您提供的

09Q412_EID這一版~~我有用更新~~但是更新後要設目的地卻都找不到路~~????還有就是解完壓縮後只有地圖,沒有PROFILE資料夾內

的檔案!!但是我有原本

PAPAGO 裡面的MagaNavi\Profile資料夾內的檔案!!

請問大大我哪裡有步驟錯了???

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-12-18 17:05 |
bigi28 手機
路人甲

真正PPC版(非一般PND版) 12/18修正載點(每日配合修正)

第一頁

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2009-12-18 19:48 |
bigi28 手機
路人甲

下面是引用 realx2002 於 2009-12-18 17:05 發表的 : 到引言文
天阿!!大大怎麼我還是不行用押??我的PDA PAPAGO裡第一份地圖是~~台灣地圖08Q10227這一版~~然後第二份就是您提供的

09Q412_EID這一版~~我有用更新~~但是更新後要設目的地卻都找不到路~~????還有就是解完壓縮後只有地圖,沒有PROFILE資料夾內

的檔案!!但是我有原本

PAPAGO 裡面的MagaNavi\Profile資料夾內的檔案!!

記得再選擇地圖
才可見路

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2009-12-18 19:51 |
goodgo888
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

多謝大大的無私分享感激不盡~3Q3Q3Q

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2009-12-18 19:58 |
way11282002
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝大大分享

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2009-12-18 20:25 |
realx2002
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 realx2002 於 2009-12-18 17:05 發表的 :

的檔案!!但是我有原本

記得再選擇地圖
才可見路

大大您是說在選擇一次台灣地圖08Q10227(我原本的檔)???
那在請問一下喔~~因為我的是08年的地圖~~從08年到現在~~這之間網路上已經有很多檔案可以更新~~但是我都沒去更新~~我直接更新您提供的地圖~~那這樣會不會只更新到您提供地圖的檔案~~~08年到現在這之間的就沒辦法更新了~~例如:國道六號~~是再之前更新檔案其中一個項目,所以這次您提供到的就沒有這地方囉??

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-18 20:46 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章