廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2106 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ti6124 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問我何時才能交到一位長久穩定的對象
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
惡魔 逆位劍8 逆位杖王 逆位錢7 逆位劍7 逆位

【問卜者資料】1988/02/21/男180.69kg

【問題說明】

我真心的想請問各位老師們,小弟我何時才能交到一位能夠長久且穩定的對象呢?!
之前問了許多感情上的問題,卻一直等不到結果。

目前正在追求的對象,已經讓我不敢對未來有太大的期望。卻依然持續努力追求著..

也因為這原因,現在才會突然想問"我何時才能交對一位能夠長久且穩定的對象?"

拜託各位老師幫小弟解答了~"~ 謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-07 11:46 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 ti6124 於 2009-12-07 11:46 發表的 請問我何時才能交到一位長久穩定的對象: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
惡魔 逆位劍8 逆位杖王 逆位錢7 逆位劍7 逆位

【問卜者資料】1988/02/21/男180.69kg

【問題說明】

我真心的想請問各位老師們,小弟我何時才能交到一位能夠長久且穩定的對象呢?!
之前問了許多感情上的問題,卻一直等不到結果。

目前正在追求的對象,已經讓我不敢對未來有太大的期望。卻依然持續努力追求著..

也因為這原因,現在才會突然想問"我何時才能交對一位能夠長久且穩定的對象?"

拜託各位老師幫小弟解答了~"~ 謝謝

惡魔 逆位      劍8 逆位      杖王 逆位      錢7 逆位      劍7 逆位

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

綜觀牌面,您原本心儀的對象是不會放棄的,
(這您的問卜文也有提到。)
不過,要提醒您的是,其實雙方的緣分很長,不必急著要追求到手。
但是,就算真的追求到了,是否能夠滿足您心中對於感情的理想期待,那也需另外而論了。

至於何時交到長久穩定的對象?
其實牌面上來看,不排除近期會有這樣的人出現,
只不過,您一直心中懸著原本追求的對象,
新的對象不得其門而入也是很困擾的哩。

祝您一切順利,加油!

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-08 00:18 |
ti6124 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

下面是引用 frankey2000 於 2009-12-08 00:18 發表的 : 到引言文

惡魔 逆位      劍8 逆位      杖王 逆位      錢7 逆位      劍7 逆位

綜觀牌面,您原本心儀的對象是不會放棄的,
(這您的問卜文也有提到。)
不過,要提醒您的是,其實雙方的緣分很長,不必急著要追求到手。
但是,就算真的追求到了,是否能夠滿足您心中對於感情的理想期待,那也需另外而論了。

至於何時交到長久穩定的對象?
其實牌面上來看,不排除近期會有這樣的人出現,
只不過,您一直心中懸著原本追求的對象,
新的對象不得其門而入也是很困擾的哩。

祝您一切順利,加油!

謝謝Framkey老師的指示

希望緣分真的很長^^

想請問老師,您說的"近期會有這樣的人出現"
有可能會是我目前所追求所心儀的女孩嗎??

再次麻煩老師囉 ^ ^    謝謝妳:D

[ 此文章被ti6124在2009-12-09 09:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-08 14:21 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

惡魔 逆位 劍8 逆位 杖王 逆位 錢7 逆位 劍7 逆位 \

謝謝Framkey老師的指示

希望緣分真的很長^^

您太客氣了哦,希望對您有所幫助才是真的哦。^_^

您和那女孩兒的緣分牌面上來看的確會很長
所以還請您寬心哦。
不過,是否是您所希望的相處模式,比如說和對方順利成為男女朋友,甚至論及婚嫁,
其實牌面上來看,這陣子還看不到有這樣的跡象哩。

想請問老師,您說的"近期會有這樣的人出現"
有可能會是我目前所追求所心儀的女孩嗎??

再次麻煩老師囉 ^ ^   謝謝妳:D

是的,您身邊不排除有能夠和您感情上交往長久的人出現,
但是是否是您所心儀的那位女孩兒,
牌面上來看,我也必須老實跟您說,看來或許不能如您所願哦。

更直接這麼說吧,
您所喜愛的女孩兒→A女,
其他和您有長久緣分的女孩兒→B女,

您和A女的緣份不會快那麼斷,您會繼續追她、對她好,但是是否會在一起,牌面上暫時看不到有這樣的跡象。
您和B女的緣分也是很長久,B女也會對您不錯、關心您,但是您是否會和B女在一起,牌面上也暫時看不到這樣的跡象。

所以日前才會提到,您想要一份長久而穩定的感情,
牌面上是有機會的,不過也由於您心裡一直懸著原本心儀的對象,
新的對象也是沒有機會被你看到啦。

(您也是知道的嘛,心裡一直懸著某人,其他人都是視若無睹的。呵。)

參考看看囉,感情的事情還是事在人為,希望對您有所幫助。加油哦!

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-09 12:21 |
ti6124 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

下面是引用 frankey2000 於 2009-12-09 12:21 發表的 : 到引言文
惡魔 逆位 劍8 逆位 杖王 逆位 錢7 逆位 劍7 逆位 \

您太客氣了哦,希望對您有所幫助才是真的哦。^_^
.......

謝謝老師囉^^"
無論如何我還是會努力追求,希望能夠讓目前心儀的女孩成為與我長久交往的人
雖然很難說拉XDD  但至少也讓我放寬心了不少。也很期待另一位女孩的出現^_^"

總之 還是得跟老師說聲謝謝囉︿︿"

[ 此文章被ti6124在2009-12-17 09:35重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-10 23:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章