廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4455 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
阿榮
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[Sony][求助] W980 檔案傳輸問題 手機顯示方面的
如題, 我之前用XP作業系統現在是使用win7,進行檔案傳輸..當手機偵測到檔案時,會顯示XX檔案接收中還會顯示進度例如檔案大小kb.已接收到多少kb之類的 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 11:32 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

會不會是"手機的設定"呢?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-11-24 12:47 |
阿榮
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用 leochen 於 2009-11-24 12:47 發表的 : 到引言文
會不會是"手機的設定"呢?
設定?是說那邊的設定呢? 之前沒有在手機上設定什麼說.. 接好傳輸線之後接到電腦的USB手機就只有顯示選擇模式而已..例如:手機模式.媒體傳送模式.列印.大量傳輸模式這樣.. 我只選手機模式之後沒有多做設定在手機上面的,我猜測是跟驅動有關.. 我用自動安裝驅動它就安裝開頭s0017相關的驅動說,所以安裝完了卻是上面我敘述的原因... 所以囉 請幫幫忙3Q

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 16:20 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745

下面是引用 阿榮 於 2009-11-24 16:20 發表的 : 到引言文
設定?是說那邊的設定呢? 之前沒有在手機上設定什麼說.. 接好傳輸線之後接到電腦的USB手機就只有顯示選擇模式而已..例如:手機模式.媒體傳送模式.列印.大量傳輸模式這樣.. 我只選手機模式之後沒有多做設定在手機上面的,我猜測是跟驅動有關.. 我用自動安裝驅動它就安裝開頭s0017相關的驅動說,所以安裝完了卻是上面我敘述的原因... 所以囉 請幫幫忙3Q

我沒這隻手機...
我只是建議你一個"檢查的方向".

一般來說,"手機要不要顯示一個資訊,是手機這邊決定的"(PS: 有可能有例外).
所以說,要從"手機的設定"去查查看.

BTW,怎不試一下"媒體傳輸模式"呢?

BTW,"驅動程式"的安裝,主要是要讓 PC 知道"所接的裝置為何? 如何跟該裝置交談".

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-11-24 18:37 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章