廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4241 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
歐雄
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-11-09 18:33 發表的 : 到引言文
我的是INNO 3D 9600GT 1GB

不錯用 我看這張能多用2-3年了

你的顯示卡1GB表情

我的顯示卡才512MB表情 玩GTA IV特效沒辦法開到最大表情表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-11-10 01:08 |
Mather 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

垃圾卡就是--L4d也跑不了

別想偷我的圖.不然我把你砍死~____~對不起,我就是硬膠xd
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:澳門 | Posted:2009-11-11 11:27 |
fk1794xd 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:MyChat槍模研究團隊MyChat槍模研究團隊
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x839 鮮花 x1385

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-11-09 18:33 發表的 : 到引言文
我的是INNO 3D 9600GT 1GB

不錯用 我看這張能多用2-3年了

1GB.有錢
下面是引用 sob790717 於 2009-11-09 22:48 發表的 : 到引言文
以下是我的超震撼組態 表情

賽揚 1.7GHZ (128KB L2)
記憶體 512MB
顯示卡 GF4 系列

打遊戲都刺激 表情

顯卡總體積為?
下面是引用 歐雄 於 2009-11-10 01:08 發表的 : 到引言文

你的顯示卡1GB表情

我的顯示卡才512MB表情 玩GTA IV特效沒辦法開到最大表情 表情

能玩GTA4也好..
下面是引用 Mather 於 2009-11-11 11:27 發表的 : 到引言文
垃圾卡就是--L4d也跑不了

也說說多大嘛~

還是我最厲害
顯卡:256MB
RAM:958MB
核心:所謂的雙核
顯卡:6150LE...= =

如煙

Battlefield:3資料
ID:Pr0pheT_KiNG

CS:GO 資料
ID:Mario Mandzukic
RANK:梅花浮沉

歌曲推薦 -
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-11-14 23:33 |
pkhong2007
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x143 鮮花 x108

我 9600GSO 384MB DDR3= =
32MB都跑得順嗎= =??
我那部NETBOOK INTEL 945   128MB都很卡

教埋各位綁武器,改動作 我就解甲歸田了
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2009-11-24 17:02 |
gp3ru8jo3
個人頭像
小人物
推文 x13 鮮花 x25

我是9600GT的...
但顯示卡好根爛好像玩起來不會差太多...
好玩就好
表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 17:54 |
apple20612
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我的是5年前電腦 顯示卡去年換過 RAM跟朋友拿個1G 隨便亂湊

CPU: Pentium 4 3.00GHz HT
記憶體: 1G+512MB=1536MB
顯示卡: 技嘉 7300GTX 256MB 

還可以跑蠻多 線上遊戲的 除了3D會LAG 

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 18:00 |
觀眾甲
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x318 鮮花 x963

顯示卡..
你地D顯示卡係咩
我系ATI Radeon HD 4850繪圖卡
打機都OK 55^^
你地糸咩
廣下
廣得好送花

------------------------
完全翻譯
------------------------
顯示卡..
你們是什麼顯示卡
我是ATI Radeon HD 4850繪圖卡
玩遊戲都OK 55^^
你們是什麼?
說一下
說得好送花
--------------------
回樓主:
系講,唔系廣
中有,系呢到應該叫 說

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-02-07 14:43 |
sst311212 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x2

大家好像都用98GT 我的是用MSI R4870歐(ATI) 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-02-10 12:52 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
推文 x311 鮮花 x1237

看來這裡大部份都是nvidia的fans?

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-02-10 13:34 |
fk1794xd 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:MyChat槍模研究團隊MyChat槍模研究團隊
知名人士
推文 x839 鮮花 x1385

我即將轉藍寶4870
呵呵

如煙

Battlefield:3資料
ID:Pr0pheT_KiNG

CS:GO 資料
ID:Mario Mandzukic
RANK:梅花浮沉

歌曲推薦 -
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2010-02-10 17:25 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章