廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 91748 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lsaer001
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

書還是找自己看的懂的比較重要吧

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣威寶電信 | Posted:2010-02-27 11:16 |
doddy1010
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

謝謝分享~~

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-03-03 23:54 |
jimmy829
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

感謝大大分享

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-04-08 20:42 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

下面是引用 se7en_chang 於 2009-10-16 21:47 發表的 98監所管理員上榜感恩分享: 到引言文
   今年很僥倖的考上監所管理員,在此得到許多寶貴的準備及應考方法,真的獲益良多,非常謝謝各位版上的大大,今天有幸考上,我也希望將我的經驗分享給各位伙伴。
   我的背景是商科畢業,兩年前還是一個法律門外漢,法科對我來說就像是天書一樣,但因為大環境的不好及想要給妻兒一個穩定的生活,決定投考公職,我也希望可以快速考上,所以選擇感覺較好上的監所管理員準備,但事實上我放棄過,因為我根本看不懂刑法乃至於其他專業科目。喔!忘了說,我沒錢補習,所以我是自修的。
   .......

表情大大您商科畢業而已.....沒補習.....就靠自修考上公務員!您真的很棒^ ^~現在很多高材生(碩士&博士)也都去報考公務人員!相對

的~若是以學歷來說~可能她們比較佔優勢!但是您=金榜提名QQ~)代表您其實頭腦應該很好只是當初沒繼續升學而已^ ^
無論是哪種部門~只要是公務員^ ^~)依現在全球的經濟景氣.尤其是台灣! 真的是令人稱羨的行業QQ(監所管理員這單位超茫的~很涼)
大大您可以在就職後~再繼續進修==)考主任管理員^ ^()

表情嘆~我光一個夜校高職都無法畢業.....對囉可以順帶請教您一下嗎?不是有~)同等學力證明(高中資格考)

~有請問許多人==)但答案都不太一樣....有人說超好考?有人說很難? 而我自己上網查資料?看所寫的考取規定==)也太難了吧!我也不知我查詢的資訊是否正確?因為沒寫明去哪考試?等等內容....?不知有知道此資訊的大大門能否提供一下~好嗎?

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-14 21:08 |
Amille
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

非常謝謝分享~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:歐洲 | Posted:2010-05-03 17:50 |
草率
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

原來主管是這樣考上的
  我了嘞

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣台固 | Posted:2010-05-31 12:46 |
stat1982
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

多謝分享 ^^

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2010-11-16 23:29 |
hughone2001
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我是今年要考監獄管理員的考生,監刑 監獄學 犯罪學 真的讓我一個頭兩個大
是不是也可以給我個方向 或是跟要一下筆記呢
非常感激不盡
我的信箱是 hughone20012001@yahoo.com.tw
懇請您 不吝指教
謝謝! 感激不盡

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-28 19:10 |
libra608
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

恭喜 表情
祝你工作順利

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-28 20:50 |
higgins5858
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感謝大大的提供

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-14 12:29 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章