广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 91852 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lsaer001
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

书还是找自己看的懂的比较重要吧

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾威宝电信 | Posted:2010-02-27 11:16 |
doddy1010
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

谢谢分享~~

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-03-03 23:54 |
jimmy829
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

感谢大大分享

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-08 20:42 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用 se7en_chang 于 2009-10-16 21:47 发表的 98监所管理员上榜感恩分享: 到引言文
   今年很侥幸的考上监所管理员,在此得到许多宝贵的准备及应考方法,真的获益良多,非常谢谢各位版上的大大,今天有幸考上,我也希望将我的经验分享给各位伙伴。
   我的背景是商科毕业,两年前还是一个法律门外汉,法科对我来说就像是天书一样,但因为大环境的不好及想要给妻儿一个稳定的生活,决定投考公职,我也希望可以快速考上,所以选择感觉较好上的监所管理员准备,但事实上我放弃过,因为我根本看不懂刑法乃至于其他专业科目。喔!忘了说,我没钱补习,所以我是自修的。
   .......

表情大大您商科毕业而已.....没补习.....就靠自修考上公务员!您真的很棒^ ^~现在很多高材生(硕士&博士)也都去报考公务人员!相对

的~若是以学历来说~可能她们比较占优势!但是您=金榜提名QQ~)代表您其实头脑应该很好只是当初没继续升学而已^ ^
无论是哪种部门~只要是公务员^ ^~)依现在全球的经济景气.尤其是台湾! 真的是令人称羡的行业QQ(监所管理员这单位超茫的~很凉)
大大您可以在就职后~再继续进修==)考主任管理员^ ^()

表情叹~我光一个夜校高职都无法毕业.....对啰可以顺带请教您一下吗?不是有~)同等学力证明(高中资格考)

~有请问许多人==)但答案都不太一样....有人说超好考?有人说很难? 而我自己上网查资料?看所写的考取规定==)也太难了吧!我也不知我查询的资讯是否正确?因为没写明去哪考试?等等内容....?不知有知道此资讯的大大门能否提供一下~好吗?

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-14 21:08 |
Amille
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

非常谢谢分享~ 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:欧洲 | Posted:2010-05-03 17:50 |
草率
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

原来主管是这样考上的
  我了嘞

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾台固 | Posted:2010-05-31 12:46 |
stat1982
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

多谢分享 ^^

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾新世纪 | Posted:2010-11-16 23:29 |
hughone2001
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我是今年要考监狱管理员的考生,监刑 监狱学 犯罪学 真的让我一个头两个大
是不是也可以给我个方向 或是跟要一下笔记呢
非常感激不尽
我的信箱是 hughone20012001@yahoo.com.tw
恳请您 不吝指教
谢谢! 感激不尽

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-28 19:10 |
libra608
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

恭喜 表情
祝你工作顺利

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-28 20:50 |
higgins5858
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感谢大大的提供

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-14 12:29 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章