广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2949 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rick8
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] 有关伺服器(会的近来)(已解决)
为什么我开僵尸伺服器,要和同学一起玩,他们都说:「为什么下载都卡在一半,下面的那一条一直跑.........,是怎样??」
我想了很久,我的东西没改很多阿,为什么会那么多,请各位大大帮我解决,谢谢表情

[ 此文章被rick8在2009-10-22 20:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-10-16 20:37 |
4536 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那个阿,你可以把你改的那些东西 便成1个压缩档(自解) 传给你的同学 解压缩到CS资料夹 这样因该就可以了(我就是这样 表情 表情 )

我喜欢热闹,因为寂寞好吵。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2009-10-16 21:45 |
黄威诚
小人物
推文 x30 鲜花 x37

其实 你可以把你的伺服器 提升到 1.81 在修改一些内部档案
优化伺服器 把地图 弄小 或缩小 这样对方 下载会变快 (尽量档案 都小话点 也不要乱加些 音乐 这样可以帮助 连快)
对方也要提升到 1.81 再优化自己的 游戏   然而一定OK 但是 双方的网路 一定都要 2M 以上 不然会发生爆P现象喔
就先到这 不会的地方 传简讯过来 我来求助!!! 表情

黄威诚   我的首页   全部要看喔!!!
我的CS中队论坛 欢迎大家加入 人气十足:http://orst.gameclub.tw/
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-16 23:01 |
rick8
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢两位大大,先去试试看。表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-10-17 07:57 |
rick8
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

第一种方法:把东西都解压缩,再传给他。←他嫌太麻烦表情
第二种方法:升级AMXX,我已升级到1.81,但他还是说:"一样卡在那边"表情
现在到底要怎么办~~
熬夜爬了好几个小时的文,还是找不到表情
拜托各位大大,教我吧表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-10-17 19:26 |
4536 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

他嫌太麻烦喔......
那我也真的没啥办法了=口=!

我喜欢热闹,因为寂寞好吵。
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2009-10-18 07:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章