廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6251 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
AykinDalike
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[1.6] 持槍有個性??? 講都講不聽??? (附圖)
各位好

不知道是我的差件有問題...
還是本身1.6或CZ的殭屍就有這個小bug...

說明:
雙槍(elites)持槍怪異,射擊時"無"瞄準目標
但還是有正常的,一場裡面多半會出現3-5個

已排除的可能原因:
1. 殭屍種類差件
2. 關於武器的子彈數、傷害、換彈速度設定...等
3. 倒數計時差件
4. 管理員差件
5. 統計數據差件
6. 殺人提示差件
7. 禮物插件
8. 顯示彈道插件
9. 人物模組
10. 槍模

上述都已排除..
不過可以確定的是...
bug來自於殭屍差件本身
因為開啟一般模式就完全正常

是版本的關係嗎?
還是各位也有遇過類似的情形?
或者大家都一樣勒?

謝謝各位!!

圖解1:正常情況

圖解2:怪異持槍

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-08 14:12 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的也會啊…只不過我是自己猜測是模組的問題耶…(事實上我完全不清楚…表情 )
以前舊的CS和CSCZ玩時也沒看過人物拿elite會這樣的說…表情
因為插件要影響到模組外型我沒聽說過有這麼強大的SMA指令… 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by amore12) | 理由: 大家辛苦了!

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2009-10-08 14:34 |
tpe0wxl 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35

拿雙槍的時候好像會那樣
好像是配合
冰火雙槍的特效
表情

財富:100 (by amore12) | 理由: 大家辛苦了!

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-08 17:39 |
fk1794xd 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:MyChat槍模研究團隊MyChat槍模研究團隊
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x839 鮮花 x1385

ZZZ..
cso人物拿雙槍是殘廢的..
不信自己用JHLMV看看..

是人物模組的問題

如煙

Battlefield:3資料
ID:Pr0pheT_KiNG

CS:GO 資料
ID:Mario Mandzukic
RANK:梅花浮沉

歌曲推薦 -
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-10-08 20:07 |
AykinDalike
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 fk1794xd 於 2009-10-08 20:07 發表的 : 到引言文
ZZZ..
cso人物拿雙槍是殘廢的..
不信自己用JHLMV看看..

是人物模組的問題

你好

感謝你的回覆

不過人物模組我有做過初步的檢查
在JHLMV動作一切正常
而且...
這不是cso的
是CS內建的模組

再說
切換回一般(關閉AMXX)模式下
也都正常無異樣
所以模組的問題已經排除掉了

在想或許是插件裡面的語言跟CS系統出現衝突
又或者是插件原創者刻意改變他的動作
導致這種怪異行為

目前還是無解狀態...

[ 此文章被AykinDalike在2009-10-08 23:34重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-08 23:24 |
個人頭像
版主

下面是引用 AykinDalike 於 2009-10-08 23:24 發表的 : 到引言文

你好

感謝你的回覆

不過人物模組我有做過初步的檢查
在JHLMV動作一切正常
而且...
這不是cso的
是CS內建的模組

再說
切換回一般(關閉AMXX)模式下
也都正常無異樣
所以模組的問題已經排除掉了

在想或許是插件裡面的語言跟CS系統出現衝突
又或者是插件原創者刻意改變他的動作
導致這種怪異行為

目前還是無解狀態...

你無視我嗎…?表情 都說沒聽過插件能影響模組這麼深…表情
而且…那人物模組就算不是CSO的,也不是CS的內建人物好嗎…怎麼看都像CSS的…表情
再者…插件原創者為何要刻意改變動作啊…?原創者為何要這麼壞心啊…?表情

[ 此文章被a7811311622在2009-10-09 01:50重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2009-10-09 01:38 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-09 01:38 發表的 : 到引言文

而且…那人物模組就算不是CSO的,也不是CS的內建人物好嗎…怎麼看都像CSS的…表情
再者…插件原創者為何要刻意改變動作啊…?原創者為何要這麼壞心啊…?表情

同意樓上的說法.....
插件基本上和模組運作沒有關係...
而且插件也沒有能力去影響到模組的動作...
所以這不是插件的錯....

還有...
那絕對不是CS內建的人物.....
有玩過的人應該都清楚CS內建人物是長怎樣才對....

而且...
之前有大大提過了...
有些模組拿雙槍會出現問題....

所以...
現在問題其實都在模組身上...
和插件一點關係也沒有...
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-09 09:35 |
AykinDalike
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-09 01:38 發表的 : 到引言文

沒有那個意思好嗎?
我純粹表達個人意見
你有你的看法,我沒有否定你
請不要這麼火爆

回顧1F你自己才說過『猜測...自己也不清楚...』
所以我表達完我的意見後
你在這裡問我是不是『無視你』!?
大哥...這裡是台灣...
還有
只不過改了一下他的bmp就說他是CSS人物?
你自己有玩過CS:CZ也應該知道這是CZ模組吧?
不要搞笑好不好?

為什麼會說『懷疑』可能是插件的關係
只是懷疑...
因為在沒有任何差件的情況下
同一個模組和p檔運作卻完全正常
另外 
就連『音效』都會有所抵觸跟重疊的問題
模組怎麼不會有產生衝突的時候?
amx_extra_weapon就是一個例子

你們可以表達你們的想法
都會尊重各位的發言
不過不要在這邊起爭端
那一點意義都沒有

謝謝各位!!

[ 此文章被AykinDalike在2009-10-09 13:37重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-09 12:43 |
個人頭像
版主

下面是引用 AykinDalike 於 2009-10-09 12:43 發表的 : 到引言文

沒有那個意思好嗎?
我純粹表達個人意見
你有你的看法,我沒有否定你
請不要這麼火爆

回顧1F你自己才說過『猜測...自己也不清楚...』
所以我表達完我的意見後
你在這裡問我是不是『無視你』!?
大哥...這裡是台灣...
還有
只不過改了一下他的bmp就說他是CSS人物?
你自己有玩過CS:CZ也應該知道這是CZ模組吧?
不要搞笑好不好?

為什麼會說『懷疑』可能是插件的關係
只是懷疑...
因為在沒有任何差件的情況下
同一個模組和p檔運作卻完全正常
另外 
就連『音效』都會有所抵觸跟重疊的問題
模組怎麼不會有產生衝突的時候?
amx_extra_weapon就是一個例子

你們可以表達你們的想法
都會尊重各位的發言
不過不要在這邊起爭端
那一點意義都沒有

謝謝各位!!

我要澄清:
1.
你說的個人意見已經變成在懷疑別人的良心了…
我並沒有火爆的表達…如果你覺得我的口氣是火爆…就先說聲對不起…
2.
我都說「沒聽過插件能影響模組這麼深」,你還懷疑插件有問題…這不是無視我的的回答嗎…?
而且這和台灣有什麼關係啊…?我也是在台灣啊…?
況且這不是CZ啊…我還有正版CZ光碟,安裝出來也不會是那些模組好嗎…?
不要被其他動過模組後的CZ給騙了…而且那絕對不只動到BMP而已…圖檔和外型是不一樣的影響…
搞笑的不是我,是你啊…現在不告訴你事實,你以後還是繼續搞笑啊…
3.
你有確實看過我說的一字一句嗎…?我說我不確定原因是不是出在模組上,但我確定插件沒這個能力
影響啊…再者我說我確定那不是CZ模組,和模組有沒有問題是不同的事情…
狀且fk1794xd大大比我還懂模組…模組的問題你可以詢問他啊…我只對插件略知一二…
而且amx_extra_weapon是出現什麼問題…我也不知道這插件…如果你能說出衝突的情況,
我應該還能解釋問題所在…因為音效可以靠插件用出來,當然音效和插件就有機會互衝…
4.(下面兩句的口氣可能會讓你覺得不舒服…還是隱藏吧…除非你想知道我為何還回覆這一串…)
就因為你是在「懷疑」階段,我只是依我所知的回答你…你卻說我在引起爭端…?
而且…當你在不尊重別人的發言裡說「會尊重各位的發言」時就已經矛盾了…

(呼…打了好多字…早知道我別發表意見了…還要澄清我說的話…真麻煩…)

[ 此文章被a7811311622在2009-10-09 14:47重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2009-10-09 14:38 |
AykinDalike
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 a7811311622 於 2009-10-09 14:38 發表的 : 到引言文

我要澄清:
1.
你說的個人意見已經變成在懷疑別人的良心了…
我並沒有火爆的表達…如果你覺得我的口氣是火爆…就先說聲對不起…
.......

基本上
已經沒有再討論的必要了

不過請你說明一下 

(請你再仔細看看我4F說過甚麼話)
1. 懷疑別人良心? → 我請問你,我是不是有按照fk1794xd指示的方式檢視? 結果是甚麼? 初步檢測沒有錯誤嘛...
                             現在不是在辯論,但我要說懷疑人的是你,我說了關閉amxx後一切正常無異樣...就跟模組
                             無關了。這是做過測試後得出的結論,跟你們說的話不抵觸的,也沒有推翻你們,差件版本
                             也是會有不同的可能。 
                             有必要、足以讓你做出5F那種回覆嗎?

(請你仔細看看你1F說的話)
2. 無視你的回答? →『沒聽過』差件影響模組這麼深......沒聽過=肯定說?
                         →『猜測』是模組的問題...請問根據你這句話,你也不確定到底是不是模組方面出問題對吧?

3. amx_extra_weapon → 他修改了系統預設好的武器,所以這是會直接影響到模組動作的。
                                         作用是取代原有武器... 我沒有原碼,不知道問題出在哪。

[ 此文章被AykinDalike在2009-10-09 16:30重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-09 16:17 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章