廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2662 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
w22250833
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6] 請問一下 這篇的模組要怎麼 只套在adm身上
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=781314

希望會的大大可以交一下 是要套在adm身上 其他玩家沒有歐

另外問一下 我是cs1.6 版本2843(好像是) 我是架設喪屍伺服器 請問這樣還可以套用這ADM的膜組嗎

還有一件重要的事情= = 我希望我的ADM角色 別人可以看的見的

再過幾天 我會帶我的CS檔案去學校 之後每個人都灌我的CS 用區域網路一起玩 這樣她們看的見我的

ADM角色嗎 還是說要設定什麼東西才會看見(每個人檔案都一樣的) 希望有人可以幫忙解決一下問題

表情

[ 此文章被w22250833在2009-09-22 23:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-22 22:20 |
w22250833
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

另外可以問一下嗎 因為我在別邊看見卡卡西的模組我把他下載下來 裡面有個說明

---------------------------

請把(A)檔案變成你想覆蓋的模組的名,
(B)檔案變成你想覆蓋的人物模組的名在最後加上T,
例:sasT
否則人物死了便會卡住,
此檔案由kururu123在數位男女MyChat分享,勿轉載。
---------------------------

這是我的裡面的檔案 我很想知道那些英文是什麼意思 寫上的是哪些角色 是不是有一個資料夾是ADM專用的

還是說要自己新增 之後去哪邊把他設定好- - 這我完全不懂

另外我是架設喪屍伺服器 有沒有辦法只讓其他警察都同一個模組 就是例如警察都綱蛋 除了ADM以外

喪屍 就喪屍的模組 另外如果真的調出來 ADM變成喪屍 會不會模組會改變 還是說 可以在另外條

變成喪屍的專屬模組 例如駭客任務的人物 或者 卡卡西ˊˋ 希望有高手能幫幫我這個第一次架站的新手

我會非常感激的 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-22 22:27 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

你沒說你是哪一版的喪屍耶....
算了...
我先教4.2版的...
老樣子
去改原碼吧....
在scripting資料夾中 (路徑:cstrike\addons\amxmodx)
找到 zombie_plague40.sma 這檔案
再來用EmEditor3 (這程式 在 教學區有)
打開 zombie_plague40.sma
之後按 Ctrl + F
找到下面幾行
// Player Models (randomly chosen if more than one)
new const model_nemesis[][] = { "depredador3" } //復仇者外型
new const model_survivor[][] = { "vip2", "marine", "solder_umbrella", "solder_umbrella2" } // 倖存者外型
new const model_human[][] = { "arctic", "guerilla", "leet", "terror", "gign", "gsg9", "sas", "urban" } // 人類外型
new const model_admin[][] = { "vip1" } // ADM人類外型
new const model_admin_zombie[][] = { "depredador2" } // ADM喪屍外型
要改adm的人類模組...
就把vip1改為其他在player資料夾的名子
例如樓主您要放最終幻想的模組...
就把最終幻想的模組(mdl檔)放在和他同名的資料夾(例如...123mdl放到123資料夾)
之後把new const model_admin[][] = { "vip1" }
這行的vip1改為那個資料夾的名子...
如果要放多個模組...
就改為這樣new const model_admin[][] = { "vip","vip","vip","vip","vip" } (那些vip的名子你可以改成其他想用的模組的資料夾名)

要讓警察都鋼彈的話...
new const model_human[][] = { "arctic", "guerilla", "leet", "terror", "gign", "gsg9", "sas", "urban" } // 人類外型
把這行內的 arctic, guerilla, leet, terror, gign, gsg9, sas, urban
這8個CS原本的人物模組全部改為鋼彈的模組資料夾名( 例如鋼彈模組名為 456.mdl 就放在 456資料夾裏...)
就像這樣 new const model_human[][] = { "456" }
這樣一來警察都是鋼彈啦...

之後存檔
再來把zombie_plague40.sma用拖曳的方式拖到 compile.exe 的圖示上
之後在上方compiled資料夾中找到 zombie_plague40.amxx
把 zombie_plague40.amxx 放到 plague資料夾裡面 (路徑:cstrike\addons\amxmodx)
這樣大大的ADM就會改變了...
而且如果讓大家都用你的CS...
大家都會看到你的ADM喔...

表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-23 08:14 |
w22250833
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

正在試做中 謝謝大大的教導 對了 我再做之前 要不要先備份一下?

我喪屍版本是4.2

先去上課去 晚點回來在開始做做看 謝謝你

另外 我出門前 下載的 編輯程式為

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=800388&keyword=EmEditor3

不知是否跟大大說的是一樣的 版本後面有點不一樣QQ 還是說有別的載點

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-23 09:25 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
分類版主

下面是引用 w22250833 於 2009-09-23 09:25 發表的 : 到引言文
正在試做中 謝謝大大的教導 對了 我再做之前 要不要先備份一下?

我喪屍版本是4.2

先去上課去 晚點回來在開始做做看 謝謝你

另外 我出門前 下載的 編輯程式為

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=800388&keyword=EmEditor3

不知是否跟大大說的是一樣的 版本後面有點不一樣QQ 還是說有別的載點

最好做一下備份...
不然到時出現奇怪的問題...
就又要重頭來過...
那會累死的...

就是這個編輯程式沒錯...
只是我習慣這樣講他的名子...
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-23 10:53 |
w22250833
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

摁 謝謝大大的解答 我剛放學 現在正準備要開始做做看 如果有出現什麼問題 希望大大偶爾可以來我這篇看一下 表情

我可能會直接在這篇打上我的問題 謝謝你 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-23 17:01 |
w22250833
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

圖 1.

大大這裡有問題
-------------------
再來把zombie_plague40.sma用拖曳的方式拖到 compile.exe 的圖示上
之後在上方compiled資料夾中找到 zombie_plague40.amxx
把 zombie_plague40.amxx 放到 plague資料夾裡面 (路徑:cstrike\addons\amxmodx)
這樣大大的ADM就會改變了...
-------------------
我拖曳到那個圖上之後顯示上面那個圖片
---
---

我找不到那個檔案  zombie_plague40.amxx 我重複用了幾遍還是找不到 就連收尋都找不到 只找到原本就在

plague資料夾裡面的 zombie_plague40.amxx檔案 (路徑:cstrike\addons\amxmodx)

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-23 17:32 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
分類版主

因為有6個錯誤出現阿
在上圖因為長度的關係我只能看到一個錯誤....
CM....OOXX...
那個有錯誤...
至於其他錯誤我現在沒有看到....
建議你把zombie_plague40.sma傳上來...
我或其他很厲害的大大來幫你看一下吧....
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-23 17:47 |
w22250833
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我傳上來了

http://homepage8.seed.net.tw/web@1...ie_plague40.sma

大大不知道有沒有即時通 我明天就電腦課了 想在今天趕快搞好 只差模組><

我會一直搞這個搞到12點左右 如果大大有即時通就+我一下 ><

我即時通 w22250833@yahoo.com.tw

[ 此文章被w22250833在2009-09-23 19:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-23 19:33 |
w22250833
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我把他的內容全部複製下來了 希望能幫助到大大

http://homepage8.seed.net.tw/web@...個錯誤.txt

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-23 19:55 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章