廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4692 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Aeiou-cow 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x126 鮮花 x302
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實超級跳 並不難 你要先學好 旋轉跳 再來練超級跳 你會順手

我已經練了2 3年了

如果需要以前我自己整合的仿C$O惡靈降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 檔案都還在(仿TIG無原碼QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285遊戲內容
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-21 18:22 |
Aeiou-cow 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x126 鮮花 x302
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

然後 要跳 最落地獄2的 通風口也不是難事了 抱走更快 3 4秒跳完

如果需要以前我自己整合的仿C$O惡靈降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 檔案都還在(仿TIG無原碼QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285遊戲內容
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-21 18:23 |
shawm888
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x10

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-09-21 18:22 發表的 : 到引言文
其實超級跳 並不難 你要先學好 旋轉跳 再來練超級跳 你會順手

我已經練了2 3年了

我會旋轉跳了耶
只是我都不按A或D的
我只有滑鼠動
這樣一樣能跳過
你說的是不是一直旋轉跳啊
可是聽說還是要按右或左
那可以跟我講所有細節嗎
而且我只想要跳的是通風管耶
會比較難吧
因為跳起來跟落地時的時間很短
幾乎很難很快反應
只要教我怎嚜跳通風管那個
可以嗎
比如滑鼠要移幾度
按右鍵或左鍵的時機
還有右鍵或左鍵要按一下還是按著然後等下一步再換
拜託教我
不然每次玩殭屍都被那跳到底裡面的家伙一直殺
拜託了大大

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-09-21 21:06 |
shawm888
個人頭像
小人物

下面是引用 chuchung712 於 2009-09-21 17:47 發表的 : 到引言文
連跳除了第一次開始跳起時才會用到前鍵的...
靠身體擺動達成加速效果
建議可以 :
1. 先用超級跳插件練習加速

2. 先用腳本練習加速

3. 把地心吸力調低來練習加速

超級跳插件有什麼功能啊
還有你說的腳本是啥
地心引力調低我覺得很難感覺我有沒有再連跳耶

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-09-21 21:12 |
koto07 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x45

是超級跳 先練站著吧
通風管裡的要加蹲 比較難

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-23 19:09 |
a22563243
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

cso是1.6改得(版權)
cs1.5落地不會減速所以比較好練
cs1.6落地會減速 時機男抓
最直接就是用基因
練都不用練...表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-23 23:20 |
shawm888
個人頭像
小人物

下面是引用 a22563243 於 2009-09-23 23:20 發表的 : 到引言文
cso是1.6改得(版權)
cs1.5落地不會減速所以比較好練
cs1.6落地會減速 時機男抓
最直接就是用基因
練都不用練...表情

可以告訴我跳法嗎

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-09-26 18:09 |
qoo98756
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x13

通風管加速 俗稱 無腦加速

鼠標45度 按跳 就會發現很明顯加速

他原理是 與牆壁的反作用力

就像你貼牆走路地速會上升一樣!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2010-08-04 09:34 |
qoo98756
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x13

需要的話我可以示範給你看 1.6

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2010-08-04 09:35 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章